Пятница, 01.11.2024, 08:18
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Diablo 3 - Страница 18 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Diablo 3
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 11:20 | Сообщение # 256
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
Ты при мне запускал Saboteur

Да.тока ты загоняешься дальше,там нет мультиплеера biggrin biggrin :D
Quote (Asterozoa)
BFBC2 у тебя был установлен и вообще ты опять брешешь тут всем

Был, но вот в чем прикол,ты в этот момент у меня быть не мог это раз,потому что я уже в новой квартире жыл.а ты у меня тут не был ни разу и второй сюрприз,а прежде чем писать,ты убедился,поддерживает ли его Гарена biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 11:52 | Сообщение # 257
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Да.тока ты загоняешься дальше,там нет мультиплеера :D

Я знаю, ты опять невнимательно читаешь.
Quote (FenixBK)
Был, но вот в чем прикол,ты в этот момент у меня быть не мог это раз,потому что я уже в новой квартире жыл.а ты у меня тут не был ни разу и второй сюрприз,а прежде чем писать,ты убедился,поддерживает ли его Гарена

Не поддерживает. Ты со мной в Killing floor играл. Который скучное говно.
\Не пойму, у тебя в попе засвербило что ли от того, что я тебя на чистую воду вывел, вот ты к каждой мелочи и цепляешься?

Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 28.10.2011, 11:53
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 12:37 | Сообщение # 258
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
Ты со мной в Killing floor играл. Который скучное говно.

Лицухи отродясь не было,значит В Гарене?Как я мог с тобой играть в ней,если Мы у меня запускали его?Вот же ты писал:

Quote (Asterozoa)
У тебя же запускали

Ты хоть соспостовляй че ранее сказал.

Вот ты и попался господин балабол.

Quote (Asterozoa)
Не пойму, у тебя в попе засвербило что ли от того, что я тебя на чистую воду вывел, вот ты к каждой мелочи и цепляешься?

Кайфуй дальше))))))Просто врать ты начал сейчас и сам это знаешь,я только в отличае от тебя не буду орать всем,что ты обосрался и сейчас довольно жидко.
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 12:39 | Сообщение # 259

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Кайфуй дальше))))))Просто врать ты начал сейчас и сам это знаешь,я только в отличае от тебя не буду орать всем,что ты обосрался и сейчас довольно жидко.

Где это ты увидел? Я не говорил, что не запускал ее. Так что снова ты пердишь с подливом.
Quote (FenixBK)
Ты хоть соспостовляй че ранее сказал.

Вот ты и попался господин балабол.

Запускали, запускали, ты мне еще показывал что за штука такая. Я бы сам хрен когда в довесок к стиму ее поставил.
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 12:46 | Сообщение # 260
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
в довесок к стиму ее поставил.

Значит ты ее дома запускал,а говоришь,что у меня.И весь пост Руська ну ацки неправдоподобно выглядит.
Quote (Asterozoa)
Где это ты увидел? Я не говорил, что не запускал ее. Так что снова ты пердишь с подливом.

Ты сказал у меня видел как я запускал,но этого увы не было.Я ж говорю,поставил я ее уже в новой квартире,а ты тут не бывал.
Забалаболился не в одном так в другом,просто признай как мужчина,что не помнишь точно,пока не поздно.
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 12:51 | Сообщение # 261

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Ты сказал у меня видел как я запускал,но этого увы не было.Я ж говорю,поставил я ее уже в новой квартире,а ты тут не бывал.
Забалаболился не в одном так в другом,просто признай как мужчина,что не помнишь точно,пока не поздно.

Давай скриншот, тогда поверю, а была она у тебя тогда. Мы еще комп твоей сестре чинили

На вот, отдохни
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 13:00 | Сообщение # 262
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa, у меня тогда батллфилда 2 вс быть не могло,вот в чем проблемы.Потому что он вышел в том году,а ком мы чинили в позопрошлом друг мой сердечный,говорю ж скажи что не помнишь,а то дальше под балабола буду подписывать.
А щас ты должен сбежать для обдумывания своих действий.

Сообщение отредактировал FenixBK - Пятница, 28.10.2011, 13:12
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:06 | Сообщение # 263

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
у меня тогда батллфилда 2 вс быть не могло,вот в чем проблемы.Потому что он вышел в том году,а ком мы чинили в позопрошлом друг мой сердечный,говорю ж скажи что не помнишь,а то дальше под балабола буду подписывать.

Точно. БК2 вышел в начале 2010.
Значит MoH.
Не суть. У меня просто никто из знакомых не пользовался ей. А видел я ее у кого-то уже.
Да и что ты так сильно бесишься? Я твой железный аргумент в споре скриншотом уничтожил, а ты за какую-то мелочь цепляешься, причем безуспешно.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 28.10.2011, 14:11
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 14:26 | Сообщение # 264
Модератор

Клан Нинтендо

Педаль за отвагу тоже вышла в том или этом году.Значит непомнишь или врешь?Это не мелочь.С твоих слов:Я те показал дома:Гарену,Батлу и Медаль.Первую я поставил в том году,ты у меня не был,батлу тоже не мог видеть,вышла в прошлом году и медаль последняя так же недавно.Понимаешь что за две страницы отмазы,ты заврался?Такая же мелочь как и я тебе по скриншоту всрал,но увы здесь очень жидкая куча с твоей стороны.Последний шанс признаться самому или я следующим постом пишу что Руська-балабол.
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:30 | Сообщение # 265

Old School Gaming

FenixBK, Пиши. Мне все равно. У меня есть самоуважение. Я отрицать не буду ничего.
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 14:35 | Сообщение # 266
Модератор

Клан Нинтендо

Я тоже не отрицаю,что всрал те вчера,сегодня ты.Так что все норм.Я тебя просто пытался остановить,нет,ты все таки отрицал.Пожалуйста Руська.
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:37 | Сообщение # 267

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Я тоже не отрицаю,что всрал те вчера,сегодня ты.Так что все норм.Я тебя просто пытался остановить,нет,ты все таки отрицал.Пожалуйста Руська.

Спасибо. Все равно больше ни у кого я эту гарену увидеть не мог.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 28.10.2011, 14:37
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 14:41 | Сообщение # 268
Модератор

Клан Нинтендо

Ты мог слышать,вот в чем вся суть,но видеть лично у меня никак,тут увы проиграл ты.
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 14:47 | Сообщение # 269

Old School Gaming

FenixBK, Ты единственный из моих знакомых, кто ей пользовался. Так что не надо ля-ля.
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 14:49 | Сообщение # 270
Модератор

Клан Нинтендо

Я ж говорю,мог сказать,но видить увы,надо было вспоминать,пруф лайн четок.
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum