|
|
|
Diablo 3
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:20 | Сообщение # 256 |
|
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:52 | Сообщение # 257 |
| Quote (FenixBK) Да.тока ты загоняешься дальше,там нет мультиплеера :D Я знаю, ты опять невнимательно читаешь.Quote (FenixBK) Был, но вот в чем прикол,ты в этот момент у меня быть не мог это раз,потому что я уже в новой квартире жыл.а ты у меня тут не был ни разу и второй сюрприз,а прежде чем писать,ты убедился,поддерживает ли его Гарена Не поддерживает. Ты со мной в Killing floor играл. Который скучное говно. \Не пойму, у тебя в попе засвербило что ли от того, что я тебя на чистую воду вывел, вот ты к каждой мелочи и цепляешься?
Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 28.10.2011, 11:53
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:37 | Сообщение # 258 |
| Quote (Asterozoa) Ты со мной в Killing floor играл. Который скучное говно. Лицухи отродясь не было,значит В Гарене?Как я мог с тобой играть в ней,если Мы у меня запускали его?Вот же ты писал:
Quote (Asterozoa) У тебя же запускали
Ты хоть соспостовляй че ранее сказал.
Вот ты и попался господин балабол.
Quote (Asterozoa) Не пойму, у тебя в попе засвербило что ли от того, что я тебя на чистую воду вывел, вот ты к каждой мелочи и цепляешься? Кайфуй дальше))))))Просто врать ты начал сейчас и сам это знаешь,я только в отличае от тебя не буду орать всем,что ты обосрался и сейчас довольно жидко.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:39 | Сообщение # 259 |
| Quote (FenixBK) Кайфуй дальше))))))Просто врать ты начал сейчас и сам это знаешь,я только в отличае от тебя не буду орать всем,что ты обосрался и сейчас довольно жидко. Где это ты увидел? Я не говорил, что не запускал ее. Так что снова ты пердишь с подливом. Quote (FenixBK) Ты хоть соспостовляй че ранее сказал.
Вот ты и попался господин балабол. Запускали, запускали, ты мне еще показывал что за штука такая. Я бы сам хрен когда в довесок к стиму ее поставил.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:46 | Сообщение # 260 |
| Quote (Asterozoa) в довесок к стиму ее поставил. Значит ты ее дома запускал,а говоришь,что у меня.И весь пост Руська ну ацки неправдоподобно выглядит. Quote (Asterozoa) Где это ты увидел? Я не говорил, что не запускал ее. Так что снова ты пердишь с подливом. Ты сказал у меня видел как я запускал,но этого увы не было.Я ж говорю,поставил я ее уже в новой квартире,а ты тут не бывал. Забалаболился не в одном так в другом,просто признай как мужчина,что не помнишь точно,пока не поздно.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:51 | Сообщение # 261 |
| Quote (FenixBK) Ты сказал у меня видел как я запускал,но этого увы не было.Я ж говорю,поставил я ее уже в новой квартире,а ты тут не бывал. Забалаболился не в одном так в другом,просто признай как мужчина,что не помнишь точно,пока не поздно. Давай скриншот, тогда поверю, а была она у тебя тогда. Мы еще комп твоей сестре чинили
На вот, отдохни
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:06 | Сообщение # 263 |
| Quote (FenixBK) у меня тогда батллфилда 2 вс быть не могло,вот в чем проблемы.Потому что он вышел в том году,а ком мы чинили в позопрошлом друг мой сердечный,говорю ж скажи что не помнишь,а то дальше под балабола буду подписывать. Точно. БК2 вышел в начале 2010. Значит MoH. Не суть. У меня просто никто из знакомых не пользовался ей. А видел я ее у кого-то уже. Да и что ты так сильно бесишься? Я твой железный аргумент в споре скриншотом уничтожил, а ты за какую-то мелочь цепляешься, причем безуспешно.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 28.10.2011, 14:11
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:30 | Сообщение # 265 |
| FenixBK, Пиши. Мне все равно. У меня есть самоуважение. Я отрицать не буду ничего.
| Offline |
| | | | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:47 | Сообщение # 269 |
| FenixBK, Ты единственный из моих знакомых, кто ей пользовался. Так что не надо ля-ля.
| Offline |
| | |
|
| |