Пятница, 01.11.2024, 06:06
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Diablo 3 - Страница 16 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Diablo 3
JaguaRДата: Вторник, 25.10.2011, 14:34 | Сообщение # 226
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (oleg_ash)
она на пк тока

не только. на консолях тоже будет
oleg_ashДата: Вторник, 25.10.2011, 14:41 | Сообщение # 227
Модератор
<b><c>oleg_ash</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3, PSV, PS4<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 888

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
JaguaR, еще не факт. а вообще скорее всего нет. близы тока собирают студию для разработки игр на консоли и пока там только 3 человека. а в дальнейшем они планируют стать одними из крупнейших разработчиков игр для консолей
oleg_ash
AsterozoaДата: Вторник, 25.10.2011, 17:42 | Сообщение # 228
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)

Мой первый перс в Дьябло втором.Щас вот думаю,Монах или Демон Хантер?Но точно не варвар,потому что надоел.

самый сложный в освоении персонаж, Ты бонмансера делал или cаммонера?
Или нубомансера в твоей лучшей традиции нихрена не уметь играть в игры, которые глючат от того, что спирачены как попало?
FenixBKДата: Вторник, 25.10.2011, 20:47 | Сообщение # 229
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Лицуха вообще то,ты смотрю совсем затролился мужик.Тебе самому не смешно?В третью если будешь играть,там и посмотрем кто нубо мастер Руська.Что ты агрессивничаешь?Стим завис что ли?
AsterozoaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:10 | Сообщение # 230

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Лицуха вообще то,ты смотрю совсем затролился мужик.Тебе самому не смешно?В третью если будешь играть,там и посмотрем кто нубо мастер Руська.Что ты агрессивничаешь?Стим завис что ли?

Лицуха, у тебя? Да ты скорее комп продашь, лишь бы новый карик на 3дс получить.
Не умеешь ты врать.
FenixBKДата: Вторник, 25.10.2011, 23:53 | Сообщение # 231
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
Лицуха, у тебя? Да ты скорее комп продашь, лишь бы новый карик на 3дс получить. Не умеешь ты врать.

Ты совсем чокнулся со своим троллингом.
Quote (oleg_ash)
JaguaR, еще не факт. а вообще скорее всего нет. близы тока собирают студию для разработки игр на консоли и пока там только 3 человека. а в дальнейшем они планируют стать одними из крупнейших разработчиков игр для консолей

Но они уже оффициально подтвердили,что делают,думаю замутят.
AsterozoaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:57 | Сообщение # 232

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Ты совсем чокнулся со своим троллингом.

Пруф или не было.
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 00:54 | Сообщение # 233
Модератор

Клан Нинтендо

Лицуха без лорд оф дестракшн покупалась в лохматом году,а потом и лорда где то брал,но не сам покупал точно.Вот ты лучше 3 дьяблу в лиц возьми чем всякую дрябедень в тридорога.Уж если бринк взял за 1500 предзаказом,на дьябло уж не пожалей и поиграем по людски тогда.И бери не предзаказом,побереги деньги,как друг еврей говорю,лучше потратить на что то более полезное или на другую игру на крайняк.Хотя щас стим в рубли облагородился и там цены стали человеческие.
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 01:01 | Сообщение # 234

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Лицуха без лорд оф дестракшн покупалась в лохматом году,а потом и лорда где то брал,но не сам покупал точно.Вот ты лучше 3 дьяблу в лиц возьми чем всякую дрябедень в тридорога.Уж если бринк взял за 1500 предзаказом,на дьябло уж не пожалей и поиграем по людски тогда.И бери не предзаказом,побереги деньги,как друг еврей говорю,лучше потратить на что то более полезное или на другую игру на крайняк.Хотя щас стим в рубли облагородился и там цены стали человеческие.

Кто тебе вообще сказал, что я буду играть в игру, где инвентарь за реальные бабки покупать придется, это ты у нас лобитель такихигр.
И хватит считать мои деньги, научись хотя бы свои тратить, а то отдавать по 20 тыщ рублей, за то что у тебя нашли болячки, которые и так бы нашли это верх глупости.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 26.10.2011, 01:02
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 10:57 | Сообщение # 235
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
И хватит считать мои деньги, научись хотя бы свои тратить, а то отдавать по 20 тыщ рублей, за то что у тебя нашли болячки, которые и так бы нашли это верх глупости.

Ахахаха,слышу звон,не знаю где он.
Quote (Asterozoa)
Кто тебе вообще сказал, что я буду играть в игру, где инвентарь за реальные бабки покупать придется, это ты у нас лобитель такихигр.

Кто тя заставляет это делать?Донат для умолишенных.
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 11:00 | Сообщение # 236

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Кто тя заставляет это делать?Донат для умолишенных.

А гринд для тех у кого времени много?
Quote (FenixBK)

Ахахаха,слышу звон,не знаю где он.

Ахахаха. дурак.
Выкинул 20000 рублей на ветер. ахахаха
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 11:13 | Сообщение # 237
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
А гринд для тех у кого времени много?

Гринд не всегда весел.
Quote (Asterozoa)
Ахахаха. дурак. Выкинул 20000 рублей на ветер. ахахаха

А то есть сам факт того что я не пошел в армию,это не результат?И кстати,какое отношение это имеет к дьябло?
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 11:24 | Сообщение # 238

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Гринд не всегда весел.

Но ты же этим занимаешься.
Quote (FenixBK)
А то есть сам факт того что я не пошел в армию,это не результат?И кстати,какое отношение это имеет к дьябло?

Это к вопросу о деньгах.
Я вот бесплатно не пошел. А ты дурак потому что выкинул 20000 за сраное ничто, а я купил игру в день релиза по цене мультирегионки, вот и все. Так что пошел ты со своими закидонами и хватит считать мои деньги.
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 11:29 | Сообщение # 239
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Это к вопросу о деньгах. Я вот бесплатно не пошел. А ты дурак потому что выкинул 20000 за сраное ничто, а я купил игру в день релиза по цене мультирегионки, вот и все. Так что пошел ты со своими закидонами и хватит считать мои деньги.

Как это тоносится к дьяблО?
Quote (Asterozoa)
Но ты же этим занимаешься.

Дальше что?Гринд в дьябло тоже присутствует,а куда деваться?
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 11:32 | Сообщение # 240

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Как это тоносится к дьяблО?

Я про то что хрен бы ты купил лицензию для игры, в которой мултиплеер не главное.
Quote (FenixBK)
Дальше что?Гринд в дьябло тоже присутствует,а куда деваться?

Раздеваться.
Ты не умеешь ни во что играть кроме как фармилки и гринд
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum