Diablo 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:01 | Сообщение # 234 |
| Quote (FenixBK) Лицуха без лорд оф дестракшн покупалась в лохматом году,а потом и лорда где то брал,но не сам покупал точно.Вот ты лучше 3 дьяблу в лиц возьми чем всякую дрябедень в тридорога.Уж если бринк взял за 1500 предзаказом,на дьябло уж не пожалей и поиграем по людски тогда.И бери не предзаказом,побереги деньги,как друг еврей говорю,лучше потратить на что то более полезное или на другую игру на крайняк.Хотя щас стим в рубли облагородился и там цены стали человеческие. Кто тебе вообще сказал, что я буду играть в игру, где инвентарь за реальные бабки покупать придется, это ты у нас лобитель такихигр. И хватит считать мои деньги, научись хотя бы свои тратить, а то отдавать по 20 тыщ рублей, за то что у тебя нашли болячки, которые и так бы нашли это верх глупости.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 26.10.2011, 01:02
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:57 | Сообщение # 235 |
| Quote (Asterozoa) И хватит считать мои деньги, научись хотя бы свои тратить, а то отдавать по 20 тыщ рублей, за то что у тебя нашли болячки, которые и так бы нашли это верх глупости. Ахахаха,слышу звон,не знаю где он. Quote (Asterozoa) Кто тебе вообще сказал, что я буду играть в игру, где инвентарь за реальные бабки покупать придется, это ты у нас лобитель такихигр. Кто тя заставляет это делать?Донат для умолишенных.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:00 | Сообщение # 236 |
| Quote (FenixBK) Кто тя заставляет это делать?Донат для умолишенных. А гринд для тех у кого времени много? Quote (FenixBK) Ахахаха,слышу звон,не знаю где он. Ахахаха. дурак. Выкинул 20000 рублей на ветер. ахахаха
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:24 | Сообщение # 238 |
| Quote (FenixBK) Гринд не всегда весел. Но ты же этим занимаешься. Quote (FenixBK) А то есть сам факт того что я не пошел в армию,это не результат?И кстати,какое отношение это имеет к дьябло? Это к вопросу о деньгах. Я вот бесплатно не пошел. А ты дурак потому что выкинул 20000 за сраное ничто, а я купил игру в день релиза по цене мультирегионки, вот и все. Так что пошел ты со своими закидонами и хватит считать мои деньги.
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:32 | Сообщение # 240 |
| Quote (FenixBK) Как это тоносится к дьяблО? Я про то что хрен бы ты купил лицензию для игры, в которой мултиплеер не главное. Quote (FenixBK) Дальше что?Гринд в дьябло тоже присутствует,а куда деваться? Раздеваться. Ты не умеешь ни во что играть кроме как фармилки и гринд
| Offline |
| |