Diablo 3
|
|
xpOHuk | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
| Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Жанр игры: Action RPG Официальный сайт игры: Открыть Дата выхода игры: неизвестна Статус игры: в разработке Платформа: PC Описание Diablo 3:Действие в игре происходит спустя 20 лет после событий в Lord of Destruction. Вам предстоит играть в мире Sanctuary. В игре будет много различных локаций. Это будет сочетание как случайных, так и статических карт. В игре будут как новые, так и старые локации из предыдущих игр. Уже известно, что мы вернемся в Tristram. В игре будет пять классов персонажей. Вы сможете поиграть в кооперативном режиме. Также разработчики добавили в игру PvP. Diablo 3 использует 3D движок разработанный Blizzard. Физика в игре будет реалистична, что позволит реально смоделировать одежду, динамические объекты.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
| Диабол классная игра XDXDXD
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:53 | Сообщение # 3 |
| Вот вам и ПК эксклюзив Близарды лучшие
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:49 | Сообщение # 5 |
| Я чет не понимаю тебя ягуар, то ты за пк то против) определись
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Норм PVP в диабло - это просто сказка
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Ja-GuaR, форум то о видеоиграх и консолях.Наверху ж написано.Дьябло 3 типо эээ видеоигра.Ты ж сам режешься в ВОВ на компе,чё ж ты такой на ПК злой? Depress, согласен я не так давно с двумя комрадами в составе паладина некра и амазоночки пинал Баала и Саму дьяблоу во 2 Дьябле))
| Offline |
| |
|
|
CAXAP | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |
| прошёл и лорд оф дестракшн и гроздья гнева и зу-ель, щас о5 играю в гроздья 81лвл волшебница, АД 5й город
| Offline |
| |
|
Wiper96 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:38 | Сообщение # 12 |
| дa
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
| диабло классная игра, но насчет 3 части я немного огорчен: смотрел ролик, значит, сижу и думаю... ну что это такое? варвар бьет топором а за ним тянется оранжевый шлейф, разрубает монстра напополам, а кишок почти не видно, изза тучи искр и звездочек, не драка а прям какой то праздник с салютами и фейрверками. есть линейка из ММОРПГ, есть сакред, нафига это в диабло делать я не понимаю, серия всегда славилась мрачняком (первую часть вспомните, порой вообще страшно было).Добавлено (18.04.2010, 18:41) --------------------------------------------- я не против того что бы стиль такой существовал даже в диабло, люди то всякие бывают. но сделали бы опцию, скажем, изменения палитры цветов аля "мрачняк-акварель", а так же регулятор баланса "фейрверки-мясо" и было бы гуд вообще каждый сам бы себе выбирал атмосферу игры по вкусу
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:21 | Сообщение # 14 |
| Наигрались в АвП терь им кишки подавай))
| Offline |
| |
|