|
|
|
Diablo 3
| |
xpOHuk | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:37 | Сообщение # 16 |
| движок наверна вов
| Offline |
| | |
xpOHuk | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:27 | Сообщение # 18 |
| доработали
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
| Quote (Final_slava) Наигрались в АвП терь им кишки подавай)) я в него не играл и не собираюсь как бы, не мой жанр... а насчет кишок.. ты сам себе как представляешь, что должно стать с монстром когда его ударит огромный дядя по типу варвара, огромной же секирой, с огромной силой. он должен вспыхнуть синим пламенем, полетят звездочки, и потом его тело должно превратится в разноцветное конфети? в шутерах же все тип-топ! представьте себе был бы КоД с фиолетовыми вспышками выстрелов, с пулями-трассерами светящими как факел зеленым цветом,с ударом ножом, который оставляет синий след за собой и т.д. классно было бы? Добавлено (19.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- ну, ладно, не будем о грустном... мне просто надо было высказаться, накипело может обсудим кому как во вторую игралось? кто кем проходил, как, какие приколы были?
Сообщение отредактировал xivilai - Понедельник, 19.04.2010, 16:51
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:37 | Сообщение # 20 |
| В дмс4 играл и как то не жаловался на разрезаных демона
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:33 | Сообщение # 21 |
| кстати в дмс4 и мне понравились эффекты, там они к месту были, антураж подходящий, все стильно так, но тут... персонажа и его движения почти не видно от всех этих вспышек и размытий... геймплей ролик с монахом смотрел - где монах? минут пять его искал среди всяких аур, сфер и сияний, вспышек, взрывов, что его окружали.. а ведь это монах - рукопашный боец, страшно подумать что будет с магом короче, поживем - увидим, играть все равно буду, этож ДИАБЛО
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:48 | Сообщение # 22 |
| десять лет ни чего кроми золота не выпадывало и все были даволны
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:53 | Сообщение # 23 |
| ыыы, а как же руны и гемы?
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:27 | Сообщение # 24 |
| я образна
| Offline |
| | |
xpOHuk | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:27 | Сообщение # 26 |
| свежее мясо
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52 | Сообщение # 27 |
| только он еще говорит аааа!, а потом уже свежее мясо помню, эту сволочь на высоком уровне сложности парился убить, попасть по нему не могу, хитов мне сбил много, я пытаюсь отбежать а он наносит удар по воздуху стоя на месте, а попадает как бы по мне... и меня опть к нему притягивает, выглядело это как при лагах в ММОРПГ. так повторялось пока он меня не зарубил, так я и не смог убежать. слишком высокий у него магнетизм
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:43 | Сообщение # 28 |
| качаться надо было
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:03 | Сообщение # 29 |
| 1) это первая же диабло. там монстры "одноразовые" не респавнятся, а я итак прокачаный был, смысл был только дальше пройти а потом к мяснику вернуться, но там дальше тоже не айс был) 2) мне тогда 10 лет было, думаешь я понимал в полной мере что такое "качаться", какая броня лучше, какой меч взять, ходил с чем попало, тем более, версия была английская. 3) это щас мелкие задротствуют с 5ти лет и к 10ти годам они уже асы, в контре - хэдшоты дают, в диабло - на хелле проходят, собирают сеты и рунворды... а я тогда только комп увидел впервые почти
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (nd) епта мне было 12, и я догадался что его надо закаменить и только тогда ебашить. причем тут задротство - мозг надо иметь как раз вот у меня то он и есть, а вот насчет тебя тебя есть сомнения: 1) закаменить? воином, откуда я это заклинание возьму, если у меня его нет? ты это подумал? нефига тут выделываться, мол такой бодрый. я вон леорика убил пальцем не двинув, за меня это голем сделал! диабло уделал, натравив на него его же уродов, за 10 секунд вынесли, ни хита не потерял! нету у меня мозга да? 2) походу ты прикола вообще не понял, я орал про то как он меня тупо убил а не про то что я дурак и не мог его одолеть - в конце то я все равно его уделал. прежде чем начать хвастаться, внимательно посмотри о чем пишут, или переспроси если не понятно, а хвастаься я тоже, как видишь, могу не хуже тебя.
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 22.04.2010, 17:26
| Offline |
| |
|
| |