|
|
|
Diablo 3
| | |
xpOHuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:50 | Сообщение # 47 |
| слышал чво в вов многие прекращают играть
| Offline |
| |
FirAvain | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:09 | Сообщение # 48 |
| Quote (xivilai) так повторялось пока он меня не зарубил, так я и не смог убежать. слишком высокий у него магнетизм Вообще у топора мясника свойство нокбэк (отброс), вот в первом диабле он по спине работает, как притяжение. он, вместо предания тебе ускорения тянет назад, если ты бежишь от него.. Любил воином помахать этой секирой. Тем более не было ничего лучше сначала. Вообще если уж про первый, то самый кайф был 50-ым уровнем убивать с кулака. Мне так не хватало варвара там... В 3-ий хочется поиграть. Думаю, что близзарды одумаются и запустятся на консолях, как и Сакрид. Есть реальные шансы срубить бабок больше и скорее всего им воспользуются )
Сообщение отредактировал FirAvain - Четверг, 20.05.2010, 12:22
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:38 | Сообщение # 49 |
| Я тут недавно установил Диаблу с аддоном Hellfre, и впомнил, что большую часть времени играл в детстве как раз в нее. Вот даже сейчас офигел, как попробовал, удивился, как я в нее вообще играл, когда был мелкий... Вроде бы враги те же, но зелий почти не выпадает, за 9 уровней встретил всего один фонтан маны и два святилща, свитки нельзя юзать не магом (ограничение на магию), вещей нормальных почти нет в магазе, убрали баг с золотом. Только дойдя до 7 уровня норм раскачался, а на 9 уровне демоны шипастые с молниями появились и опять стали нагибать меня как нуба, лень стало напрягаться - удалил. Вот настоящий диабло, как он должен быть. Неспроста аддон назвали Адским Пламенем Это звучит, конечно, глупо, но охота чтобы в 3 было так же жестоко Добавлено (20.05.2010, 13:38) --------------------------------------------- А то как то в последнее время у разработчиков стало модным нагнетать хардкорность тупо "мясом" и "множителями ХП и дамаги", надо же всетаки мозгами шевелить хоть иногда.
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 20.05.2010, 13:32
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
| Ну все когда то случается впервый раз. И мне, конечно, хочется верить, что Диабло 3 не окажется этим "первым разом". Но опять же, ролики, лично меня не очень впечатлили. Подождем, что будет...
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 20.05.2010, 20:02
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:40 | Сообщение # 53 |
| Меня смущают разноцветные вспышки при ударах и магии, но я думаю привыкну, как привык к отсутствию крови в Титан квесте. А если и не привыкну - у меня есть опыт во вскрытии и редактровании игр... применю его...
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:15 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ja-GuaR) на русских серверах текучки особой не наблюдается, тем более скоро грядет катаклизм, вернутся старые и присоеденятся новые юзеры +1 Я не на оффе играю и на пиратке народ ждёт катаклизм. Quote (xivilai) Меня смущают разноцветные вспышки при ударах и магии, но я думаю привыкну, как привык к отсутствию крови в Титан квесте. Да думаю после петиции описаной мной выше кровь добавят...титан квест норм игра,но в ней ни одной новой идеи,другой сеттинг и усё,вот сакред хоть систему комбо ввёл,но титан квест красивее,но не красивее сакреда 2
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:44 | Сообщение # 56 |
| В общем, ждем-с
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:10 | Сообщение # 57 |
| я бы сказал ждем с нетерпением, главное, действительно что бы не перемудрили
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:17 | Сообщение # 58 |
| Среди пресонажей есть варвар и это уже хорошо
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:22 | Сообщение # 59 |
| +1 а вот какой то там доктор леший это я не понял
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:29 | Сообщение # 60 |
| Помесь некрыча с друидом, что то в этом роде. С ним, я думаю, как раз таки намудрили. Одна "стена зомби" чего только стоит, тупое какое то и читерское заклинание, судя по роликам.
| Offline |
| |
|
| |