Пятница, 01.11.2024, 06:29
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Diablo 3 - Страница 19 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Diablo 3
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:01 | Сообщение # 271
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Я ж говорю,мог сказать,но видить увы,надо было вспоминать,пруф лайн четок.

Нее, я уверен. если хочешь, доказывай обратное, мне все равно. В любом случае ты себе создал репутацию вруна, и это тебе надо доказывать обратное. А мне похер.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 28.10.2011, 15:04
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 15:09 | Сообщение # 272
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Тут расписано,твоя репутация балабола по пунктам:Гарена,батла,сеть батлы в гарене,медаль за отвагу.И ты сам из всего этого ставишь под вопрос только Гарену и я догадываюсь,как она появилась на компе,но в остальном,ложь твоя доказана.
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:18 | Сообщение # 273

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Тут расписано,твоя репутация балабола по пунктам:Гарена,батла,сеть батлы в гарене,медаль за отвагу.И ты сам из всего этого ставишь под вопрос только Гарену и я догадываюсь,как она появилась на компе,но в остальном,ложь твоя доказана.

Это ты врешь что этого не было. Доказывай обратное.
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 18:07 | Сообщение # 274
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Хм,FINISH HIM!!!!!доказал,в 10 году батла вышла,медаль где то так же,гарена на компе с 10 года,в 10 году ты не мог у кеня быть в квартире,потому что ты в ней впринципе ни разу не был.Весь пруф лайн.FATALITY.FenixBK wins.PERFECT!!!!
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 18:19 | Сообщение # 275

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Хм,FINISH HIM!!!!!доказал,в 10 году батла вышла,медаль где то так же,гарена на компе с 10 года,в 10 году ты не мог у кеня быть в квартире,потому что ты в ней впринципе ни разу не был.Весь пруф лайн.FATALITY.FenixBK wins.PERFECT!!!!

Значит я был у тебя в том году, вот и все
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 19:58 | Сообщение # 276
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Значит я был у тебя в том году, вот и все

Я два года на днях,как живу с женой в новой квартире,в которой ты не был,но при этом в прошлом году ты там был,очень правдоподобно. wacko Ох Руська,ну забалаболил чуточку,зачем дальшето разглагольствовать... biggrin
AsterozoaДата: Пятница, 28.10.2011, 20:29 | Сообщение # 277

Old School Gaming

Я понятия не имею какого черта мы делали у тебя, но потом мы вышли, встретили Жирного с девушкой и вы пошли с Лизой к себе домой.
FenixBKДата: Пятница, 28.10.2011, 22:08 | Сообщение # 278
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa, да пофиг кароч мужик.это рельно такая мелочь,ну забыл и забыл хотя я
Quote (Asterozoa)
Я понятия не имею какого черта мы делали у тебя, но потом мы вышли, встретили Жирного с девушкой и вы пошли с Лизой к себе домой.

этого не помню в упор.Значит к теще заходил,у меня ты точно не был.
FenixBKДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:21 | Сообщение # 279
Модератор

Клан Нинтендо

Джей Вилсон из Blizzard сказал, что компания прилагает все усилия для того чтобы консольная версия Diablo 3 ощущалась не как второстепенный порт, а как проект изначально созданный для консолей.

В интервью, опубликованном в новейшем выпуске Game Informer, Вилсон отметил, что консольная версия создается с нуля.

"Мы не хотим просто портировать ее. Мы хотим от начала и до конца создать ее для консолей. На самом деле тут есть большая разница. Конечно в целом игра будет той же самой, но при этом качество будет гораздо выше, чем в случае если бы мы портировали игру с компьютера.

Наша цель заключается в том, чтобы сделать игру, которая ощущалась бы как будто ее изначально делали под консоли".

Он также отметил, что Blizzard с охотой бы поработала и со многими другими платформами, но из-за этого может быть утрачен онлайн-компонент.

За несколько месяцев издательство собрало по-истине сильную команду.

"Наш ведущий дизайнер Джошуа Москьера работал раньше над Company of Heroes и у него за плечами огромный опыт работы с консолями. К нам перешли некоторые ключевые люди, принимавшие участие в разработке Diablo 3. Поскольку, производство PC-версии подходит к концу, мы хватаем отдельные группы, завершившие разработку, и тянем к себе.

Пока что мы находимся на стадии активного исследования и официальный анонс консольной версии еще не прозвучал. Многие люди не верят нам, что мы сделаем консольную игру. И я понимаю почему - мы уже пытались работать с консолями раньше, но сейчас все по-другому. Хотя бы потому что мы еще никогда не вкладывали такие огромные средства".
oleg_ashДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:54 | Сообщение # 280
Модератор
<b><c>oleg_ash</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3, PSV, PS4<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 888

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
ну с такими темпами к концу света успеют выпустить)
oleg_ash
FenixBKДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:25 | Сообщение # 281
Модератор

Клан Нинтендо

oleg_ash, я кстати тоже подумал.что если опять с нуля делать,то до декабря 2012 явно не управятся,а там уже пофигу)))
FenixBKДата: Четверг, 01.12.2011, 11:55 | Сообщение # 282
Модератор

Клан Нинтендо

Blizzard анонсировала книгу Diablo III: Book of Cain в твердой обложке, которое появится 13 декабря в США. Локализация появится на свет по всему свету 7 февраля 2012 года.

Книгу с иллюстрациями уже показывали в Insight Editions, включая художественные работы Брома, Марка Гиббонса, Джима Гарни, Джона Хоу, Алана Ли и Адриана Смита.

Книга Diablo III: Book of Cain рассказывают историю проклятого мира Святилища так, как об этом писал Декард Кейн в своем журнале. Журнал Кейна потом перешел по наследству его удочеренной наследнице Лее. В журнале рассказывается долгая история, начиная от создания Святилища и войны между Раем и Адом, а также расцвет Закарума и Хордарима, книга бытия и география Святилища. И конечно же, ключевые моменты разрушения Тристрама, что, собственно и привело нас к моменту начала событий в Diablo III.
oleg_ashДата: Пятница, 02.12.2011, 21:47 | Сообщение # 283
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, интересно кстати!
oleg_ash
FenixBKДата: Пятница, 02.12.2011, 22:47 | Сообщение # 284
Модератор

Клан Нинтендо

oleg_ash, блин мне тоже,я б читанул,там столько должно быть подробностей куча)Нравилось слушать истории,который Декард травил,особенно ясно помню о том,что после того как первый герой победил дьябло,он заболел,а потом исчез...
oleg_ashДата: Суббота, 03.12.2011, 02:11 | Сообщение # 285
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

FenixBK, ага было такое))))
oleg_ash
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum