|
|
|
Nintendo потихоньку губит себя
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:12 | Сообщение # 121 |
| Quote (Asterozoa) Кирби -- другой орган. Отличный персонаж,добрый и веселый,мне лично детство напоминает больше чем Марио,Боузер его подери.Quote (Asterozoa) Помолчали бы, засранцы, после драки кулаками не машут. Тогда почему нам так весело,а ты такой дерганый?Тем более после одного попадания драка не закончилась и ты увы не выйграл друг мой. Quote (Asterozoa) Тебе так вообще хватило по полной. А ты,все про аську говоришь?Я уже и запамятовал,видать не так сильно,как тебе хочется :D
Как сообщает Nintendo, суммарные поставки портативной консоли Nintendo 3DS по всему миру превысили 6,68 млн. единиц.
В это количество входят все модели данного семейства, которые были выпущены по всему миру с момента запуска, состоявшегося 26 февраля по 30 сентября этого года.
Кроме того, стали известны последние данные по суммарным мировым продажам DS и Wii: 149 млн. консолей и 89,3 млн. консолей соответственно.
Напомним, что сегодня Nintendo сообщила о том, что операционные убытки компании с 1 июля по 30 сентября составили 258 млн. долларов.
Ну с убытками сами виноваты.
Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 27.10.2011, 23:14
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:41 | Сообщение # 123 |
| Quote (Asterozoa) Я выиграл Quote (Asterozoa) мне решать продолжать или нет 100 Х Quote (Asterozoa) Скучно с тобой. Особенность мозга,к папе все претензии. Quote (Asterozoa) Саня веселее намного. Саня вообще классный. Quote (Asterozoa) А ты уныл и ничем ответить не можешь У тебя научился. Quote (Asterozoa) кроме как очередной мариобойской копипастой В умении копипстить себя,тебе не занимать. Quote (Asterozoa) на которую всем насрать. Так раз тебе не интересно и пофиг,че спорил.ТЫ какой то странный мужик Руська,один раз запилил пруф и пруська.
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:19 | Сообщение # 125 |
| Asterozoa, откуда ж столько бохвальства повылазело?Из за одного скриншота с пруфиком?Много для счастья те надо Я как буто те квартиру проиграл,что ли?должен плакать и страдать,при этом причислить тя к лику святых и говорить,что ты величайший оратор в мире и всегда прав?Ахахахах Руся это ж форум
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:34 | Сообщение # 126 |
| FenixBK, Тут дело не в количестве, просто тут теперь все знают как ты прибздеть любишь.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:14 | Сообщение # 127 |
| Asterozoa, да да Руська людям видней Главное не забудь за собой замечать.Но я ж говорю главное твое самоутверждение. Ты в такие моменты напоминаешь вот его:
| Offline |
| | | | | | | | |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:32 | Сообщение # 135 |
| Молодец признал,что ты не победил)Ты смотрю сильно болеешь,даже не интересно,ты вчитайся,что я написал)То что ты мне тут проводя анлогию,устроил ранение это не значит,что ты победил,а ты пишешь даже,что это поражение...Нормуль))))
| Offline |
| |
|
| |