Nintendo потихоньку губит себя
|
|
oleg_ash | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:25 | Сообщение # 16 |
|
вот так то!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:32 | Сообщение # 17 |
|
Идем уверенно дальше...
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:43 | Сообщение # 18 |
|
Далее...
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:55 | Сообщение # 20 |
| Kevin_Ryman, нет Сань,все равно она вызвала гораздо меньший ажиотаж,мне она интересна и показываю,что происходит спад продаж после прайс ката.Разлет между неделями 60 тыш)Довольно быстро падает интерес,после ТГС и биг анонса помониторим,что будет.Ты ж знаешь,что я ее все равно хочу купить,как то трудно судить о крутости)Я считаю что гейм куб крут,но он далеко не топ-сейлер был ))Так что не наговаривай мужик на меня
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:57 | Сообщение # 22 |
| Я думаю следуя тенденции 3дс лишат обратной совместимости с дс
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kevin_Ryman) второй стик в самом неудобном месте. Устройство дерьмо,но никто не обязывает его покупать в мх можно играть и без второго стика,причем вполне комфортно.Потому что на второй аналог вешают удары,которые кнопками в разы удобней исполнять. Quote (Kevin_Ryman) А еще нинтенде пришлось на коленях умолять Capcom о версии MH3 Пруф?А теперь думаем логично: Слишком хорошо сотрудничают Capcom и большая N,вспомнить хотя бы что лучшая версия МХ вышла на Wii и сколько резиков подарено Wii.Думаю это всего лишь был вопрос времени,дс технически не тянула,но теперь все хорошо. Просто с анонсом мх на 3DS, тотальная портативная эксклзивность мх на псп скатывается в ноль,а наличие этого девайса не обязательно в следующей ревизии его спокойно вставят в саму консоль.Цена этой красоты не указаны,а вероятность того что будут бандлы с игрой и этой фигней вместе очень велика,просто здравомысящий человек не станет ЭТО покупать отдельно.Вспомни камеру на псп!Такой же бесполезный и ненужный девайс,так что думаю,ты тут дыма бз огня пытаешься наделать) Quote (Kevin_Ryman) Видать, совсем плохи у них дела... Да нет,у Нин ситуация выправилась,особенно все улучшится после ТГС и офф анонса МХ)Ситуация выправилась,а вот с анонсом Драгон квеста на Wii, Сони с акциями ползает около плинтуса.Одна игра нагнула акции целого гиганта.Пруфики читаем дядя Саша)))
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:02 | Сообщение # 27 |
| Kevin_Ryman,
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:52 | Сообщение # 29 |
| Kevin_Ryman, Я как-то больше к Сони тяготею, а вообще лучше мегадрайва ничего не было
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:03 | Сообщение # 30 |
| Kevin_Ryman, Руся нелогичен)))
Quote (Kevin_Ryman) Карманный выкидышь тогда... Лучше уж так
Quote (Kevin_Ryman) И он не может похвастаться качественными и оригинальными тайтлами в своей линейке по сей день. да тока ему еще маловато времени)Пока только окарина и все,резик так се..Вита пока тоже оригинальными не блещет.Все тайтлы свои просто да и все.И не факт что на момент старта все они появятся. Quote (Kevin_Ryman) Консоль за двойную цену сегодня, за нормальную завтра Уже за нормальную цену сегодня и все. Quote (Kevin_Ryman) игры - когда? К 2012 много хорошего Quote (Kevin_Ryman) Ммм... Круто!)))) Согласен
| Offline |
| |