Nintendo потихоньку губит себя
|
|
|
MrMc | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:55 | Сообщение # 47 |
| чувак ты опять меня не так понял )
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:39 | Сообщение # 48 |
| MrMc, Я тебя понял именно так,как хотел понять)))
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:07 | Сообщение # 49 |
| Оох, как меня бесит Нинтендо с ее странными играми и консолями, ужасным графоном и безумными фанами... 3DS - epic fail, консоль просто ужасна, как и просто DS. Лично я не понимаю, как можно так играть. Скорее всего я графодрочер, но чтобы графика была ТАКОЙ убогой, а игры ТАКИМИ ненормальными надо постараться. Да я знаю, кто-то ловит кайф от ее приставок и игровой продукции, но меня это все раздражает. Как я отношусь к Нинтендо? Посмотрите на мою подпись. Давно уже хотел такое написать, надоело держать все в себе.
Добавлено (11.10.2011, 15:07) --------------------------------------------- Я НИ В КОЕМ случае не разжигаю холивар, просто высказал свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Jayden - Вторник, 11.10.2011, 15:10
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:12 | Сообщение # 50 |
| Так а че терпеть?Тут все,всегда,спокойно и в открытую говорят,что Нин гавно)Лично я уже привык)Многие например меня недолюбливают меня за мои убеждения)Но я то отступаться не буду,потому что это значит переступить через себя.При этом ни к кому нигатива не испытываю,иногда тока могу с горяча поругать что-нибудь.Так что если что то бесит,не надо молчать,мы ж для этого все и обсуждаем,на то и форум,скока людей,стока и мнений.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:31 | Сообщение # 52 |
| Марио игры в большинстве своем такой уг...Метроид в более классическом виде шикарен,например Other M,последний,а тот что в виде шутера,не столь хорош,Зелда,извиняйте,магический тайтл,он имеет внутренню притягательность мистическую,приключение в чистом виде.Ну не объясню...кароч,уже хочу Skyword Sword,через месяц грядет.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:34 | Сообщение # 53 |
|
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|