"да че вы все как девочки ноеетк с этими играми,есть щас в че играть,Появится,старт тока тока прошел и еще и рекорды продаж поставил,очевидно что по продажам это успех,народ уже пищит от консоли,всем нраится" - Это твои слова Господа, как мы видим Егор обосрался!
где ты подобное нашел.Кароче пора точно тя игнорить.
Блин, ну обделался, так отвечай за свои слова. Это ты мне писал в аське в марте этого года. Ребята, он через полгода будет орать что 3дс говно и ему никогда не нравилась.
Пруфики?Куплю и буду наслаждаться,а что тебя так мое мнение заботит?И желане выставить меня дурокм выглядет крайне странным.В чем причина?
Ну норм же щас продается,мне она очень симпатично и я ее куплю,тебя не заставляю мужик,бери виту,просто ниче ж ты не изменишь,а твоя позиция давно всем понятно,любой спор,поехали в асю,а то начинается нарушение форумных правил,ибо ты все переводишь в Нинтендо и мх,зачем это?
Да нигде она не продается, как ты сам не видишь? Это вообще раздел холиваров, и тема специально создавалась чобы именно тебя выводить из себя, посмотри внимательно. И правил я фатально не нарушал, а ты зря меня тыкаешь в них.