|
|
|
Nintendo потихоньку губит себя
| |
Jayden | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:56 | Сообщение # 106 |
| Что здесь происходит?
| Offline |
| | |
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:58 | Сообщение # 108 |
|
| Offline |
| | | | | |
Asterozoa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:31 | Сообщение # 113 |
| Quote (FenixBK) Asterozoa, да я б не сказал,что он слил.Да и я не слил,просто флуд прекратил,тем более в этой то теме можно,а то что ты меня один раз в аське подловил,так эт мелочи. Флуд прекратил? Он его же сам и начал. Значит слил. Обидно что ты просрал по всем фронтам? Мелочи? Это единственный твой аргумент в пользу своего бреда был.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Четверг, 27.10.2011, 11:49
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:27 | Сообщение # 114 |
| Asterozoa, Смотри не лопни
з.ы. Нотариально заверенные скрины - это канешно жжжесть!!
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:12 | Сообщение # 116 |
| Quote (Asterozoa) Он его же сам и начал. Спасибо поржал,Мурочку не гони,ты любишь кинуться на любую Н.тему и сразу трольнуть,тебе тоже скрины нотариально заверенные нужны? Quote (Asterozoa) Значит слил Здесь можно про Нин дальше разговаривать мужик,пожалуйста,давай холиварить.А флуд на всем форуме это как не странно и есть флуд.Уже труднее найти тему в которой мы не холиварили,чем ту в которой нет.Тем более я не пойму где ж я по всем фронтам всрал,если ты меня тока в асе подловил про старую тему на счет продаж.В остальном то ниче не поменялось. Quote (Kevin_Ryman) Asterozoa, Смотри не лопни Руська самоутвердился,главное ж,че...ЛоооолQuote (Asterozoa) Это единственный твой аргумент в пользу своего бреда был. На данный омент мой аргумент.что продажи пошли.Все,больше как бы ниче доказывать не надо,чмоки братюнь.Ну и как бы куплю.Весь холивар.А твои аргументы опять:
1 Игр нет (будут,тебе они не нравятся,так не играй,если они не твое,так че их обсуждать?) 2 Она не продается (2.1Ты меня тогда в вгчартс пытался натыкать,так сходи глянь сам или сайт тоже под Нин?ЛоооооооЛ 2.2Кругом мариобои и они за всем следят и все контролируют,как будто это отделение фсб прям.) 3 Дорогая (Ну если за дс в свое время дороже отдавали,то 5 рублей вообще не цена) 4 Технически слабая (Графон те как всегда надо,бери виту,в чем проблема,но уж денежку выложишь соответственно) 5 Н.тайтлы гавно(Просто на вкус и цвет,почему все должны играть в то что ТЫ считаешь хорошим,ну смешно ж) 6 Консоль просто гавно (Неадекваточку кидать тож любишь) 7 Егор играет в гриндилки (Во первых не только,во вторых смотри скобки к пункту 5) 8 Аргументы гавно и высосаны из пальца (Теперь буду тебе пруф линки кидать с разных сайтов,если считаешь,что все они под Нин,то читай пункт 2.2 в скобках)
Нотариус: Константиновская В.Б.
Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 27.10.2011, 17:12
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:50 | Сообщение # 117 |
| Quote (FenixBK) Спасибо поржал,Мурочку не гони,ты любишь кинуться на любую Н.тему и сразу трольнуть,тебе тоже скрины нотариально заверенные нужны? Я про пекашваль. Читай внимательней, мой маленький любитель жаргона.Quote (FenixBK) На данный омент мой аргумент.что продажи пошли.Все,больше как бы ниче доказывать не надо,чмоки братюнь.Ну и как бы куплю.Весь холивар.А твои аргументы опять: Завязываем, решили же, что ты будешь как дурачок один, ну или не один.Quote (FenixBK) Руська самоутвердился,главное ж,че...Лоооол А ты обосрался. Трижды. Лооол.
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:27 | Сообщение # 119 |
| Quote (Asterozoa) А ты обосрался. Трижды. Лооол. Ты такими постами карму себе засираешь,смотр,стим будет виснуть,фраги не пойдут и будешь теперь тока по пруф линкам со мной холиварить, Евгений Воганыч, дорогой... Kevin_Ryman, Зачет,Марио задолбал уже,почему не Кирби лицо Н.консолей.Quote (Asterozoa) Завязываем, решили же, что ты будешь как дурачок один, ну или не один. Ну что тебя так и тянет дурачок/дебил/имбицил/плакса/зануда в пост ставить,хотя мы с Саней вычислилиж ужеQuote (FenixBK) Руська самоутвердился,главное ж,че...Лоооол Quote (Kevin_Ryman) Он это дело любит И вся любовь
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:15 | Сообщение # 120 |
| Quote (FenixBK) Kevin_Ryman, Зачет,Марио задолбал уже,почему не Кирби лицо Н.консолей. Кирби -- другой орган. Quote (FenixBK) Ну что тебя так и тянет дурачок/дебил/имбицил/плакса/зануда в пост ставить,хотя мы с Саней вычислилиж уже
1 Игр нет (будут,тебе они не нравятся,так не играй,если они не твое,так че их обсуждать?) 2 Она не продается (2.1Ты меня тогда в вгчартс пытался натыкать,так сходи глянь сам или сайт тоже под Нин?ЛоооооооЛ 2.2Кругом мариобои и они за всем следят и все контролируют,как будто это отделение фсб прям.) 3 Дорогая (Ну если за дс в свое время дороже отдавали,то 5 рублей вообще не цена) 4 Технически слабая (Графон те как всегда надо,бери виту,в чем проблема,но уж денежку выложишь соответственно) 5 Н.тайтлы гавно(Просто на вкус и цвет,почему все должны играть в то что ТЫ считаешь хорошим,ну смешно ж) 6 Консоль просто гавно (Неадекваточку кидать тож любишь) 7 Егор играет в гриндилки (Во первых не только,во вторых смотри скобки к пункту 5) 8 Аргументы гавно и высосаны из пальца (Теперь буду тебе пруф линки кидать с разных сайтов,если считаешь,что все они под Нин,то читай пункт 2.2 в скобках) Помолчали бы, засранцы, после драки кулаками не машут. Тебе так вообще хватило по полной.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Четверг, 27.10.2011, 22:27
| Offline |
| |
|
| |