Nintendo потихоньку губит себя
|
|
|
|
TheReeasd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:37 | Сообщение # 243 |
| Quote (Asterozoa) Доказаптельства нет в сиём не нуждаюсь Quote (Asterozoa) вам уже привели аргументы где? Quote (Asterozoa) 3DS и виию сосет сзаглотом у виты в своём приставочном пореве разбирайся сам, ок? Для кого-то вита, для кого-то 3дс - это уже стопитсот раз было оговорено, и каждый всёравно остаётся при своём мнении, что ты этим пытаешся мне доказать, от твоего мнения мне не жарко не холодно. На счёт виию... Может ты забыл что - вита портативка и её глупо сравнивать с виию? Я ей и сам не очень доволен, и мне будут интересны там только экзы. И ты мне опять ничего не докажешь. Quote (Asterozoa) вы жалкие мариодрочеры с баттхертом 3 степени о спасибо, великий графодрочер, что открыл глаза на несовершенство моих предпочтений, которые никак тебя не касаются. Quote (oleg_ash) новость про бетмана ах, да про мыльное кинцо Но графон в бетмене, не то на что стоит обращать внимание, рассматривая продукты от нин. Хотя бетмен не такая уж и плохая игра, но я думаю она не самая сильная сторона у виию.
| Offline |
| |
|
TheReeasd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:55 | Сообщение # 245 |
| oleg_ash, да уж, наобещали больше чем сделали
| Offline |
| |
|
oleg_ash | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:13 | Сообщение # 247 |
| Слухи, которые обсуждались не первый день, подтвердились. Nintendo сообщает: все игры компании будут поддерживать разрешение не выше 720p. Геймдизайнер Кацуя Егучи (Katsuya Eguchi) в своём интервью рассказал, что 720p более чем достаточно для такого вида игр, и что компания считает своим приоритетом частоту кадров, а не высокое разрешение, такое как 1080p.
"У нас много студий, которые принимают во внимание разрешение. Если они считают, что 720p и стабильная частота кадров достаточна, то так тому и быть. В теории мы могли бы использовать 1080p, но на данном этапе 720p и 60 кадров для нас более реально."
Исходя из его слов, всё уходит на усмотрение разработчиков. Технически Wii U поддерживает разрешение 1080p, но до сих пор не было показано ни одной игры в таковом от Nintendo. Такие игры как Pikmin 3, Nintendo Land и New Super Mario U идут в формате 720p.
trollface ->
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:30 | Сообщение # 248 |
| oleg_ash, ой да это все как всегда.Wii в свое время тоже не блистала мощностью...Правда к Wii интерес был больше,ну а к этому чуду-юду...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:53 | Сообщение # 249 |
| Quote (FenixBK) Правда к Wii интерес был больше Миллионы мух не ошибаются, давайте все жрать говно
Quote (TheReeasd) Но графон в бетмене, не то на что стоит обращать внимание, рассматривая продукты от нин. На безрыбье и говно -рыба
Сообщение отредактировал Asterozoa - Вторник, 12.06.2012, 15:54
| Offline |
| |
|
|
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:40 | Сообщение # 254 |
| oleg_ash, Я и говорю это фейл консоль... Главное чтобы никто не стал реально пытаться следовать этой "крутой" идее...
| Offline |
| |
|