Nintendo потихоньку губит себя
|
|
FenixBK | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:40 | Сообщение # 271 |
| oleg_ash, Так и есть в 99% случаев)))LOL)))
| Offline |
| |
oleg_ash | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:16 | Сообщение # 272 |
| Microsoft и Sony на протяжении многих лет тратили большое количество денег на разработчиков, чтобы сделать некоторые свои крупнейшие тайтлы эксклюзивами, например взять Gears of War для Xbox 360. Как правило, это дорогого стоит для издателя, так как это должно компенсировать потенциальные потери в продажах на других платформах. С другой стороны, серии как Gears of War, которые вне сомнения дорого обходятся Microsoft в плане эксклюзивности, также важны в плане продаж большого количества консолей, потому что это единственный способ сыграть в игру. Это была обычная практика ведения дел в индустрии многие годы, но не для Nintendo.
По словам Сатору Ивата, Nintendo «открыт для Wii U эксклюзивов», но они не готовы платить разработчикам за неё. Ивата сообщил для игрового издания Gamasutra, что они не хотят вступать в дорогостоящую 'войну предложений' с такими как Microsoft, чтобы получить эксклюзивность тайтла исключительно для Wii U. Тем не менее, Ивата отметил по этому поводу, что Nintendo очень заинтересованы в партнерстве с 'третьими сторонами', у которых есть «очень уникальное применение функциональности Wii U». Но компания не будет платить, только чтобы просто сделать экслюзивность игры. Это обьясняет то, что некоторые недавно обьявленные Wii U-игры, как например, ZombiU и Rayman Legends, по слухам, находятся в разработке на других платформах.
Nintendo уже показали некоторые из этих инициатив в сотрудничестве с Warner Bros., издавая их Wii U-тайтл под названием LEGO City Undercover.
очередной фэил, поржал
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:17 | Сообщение # 274 |
| На 9 июня
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:12 | Сообщение # 275 |
|
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:46 | Сообщение # 276 |
| Asterozoa, троллинг 5!Нравится,я так понимаю твоя работа?Давай че нить про майков и большую Н.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:31 | Сообщение # 277 |
| FenixBK, Дурак что ли? Я такое говно выродить не смог бы.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:51 | Сообщение # 278 |
| Asterozoa, Ты просто дико любишь про мыльное кинцо сказануть...Ну и Соснули-сонсоли,все эт тоже в твоем духе)
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:11 | Сообщение # 279 |
| FenixBK, нет я просто негодую от того во что сонсольность превратила игры
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:12 | Сообщение # 280 |
| вон оно чо это не я стал лучше играть а просто игры стали легче
| Offline |
| |
oleg_ash | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:29 | Сообщение # 281 |
|