Понедельник, 23.12.2024, 13:18
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Nintendo потихоньку губит себя - Страница 15 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Nintendo потихоньку губит себя
AsterozoaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:02 | Сообщение # 211
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
TheReeasd, да ладно, полно там нормальных игр, а вот на 3DS как ни спроси то Резик, то мгс, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Проблема в том что он как и егор орал что 3DS кручее чем новая недоконсоль от сони и игры там удут с душой, а как купил - поиграл чуток и не хочет больше, но все так же воняет по поводу душевности игр, и то что у сони одни уогие шутеры.
Мариобои непоследовательны, нелогичны и до омерзения жадны, как впрочем и нинтендо
FenixBKДата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:44 | Сообщение # 212
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
У моего коллеги есть 3DS, и у другого есть Vita, так вот тот у которого 3ds вечно клянчит поиграть в анчартед, ио то что есть на 3DS - уже было везде только теперь в ТРИДЭ. И ваши слова про то, что игры продают платформу - абсолютно точны. Только на 3DS мы имеем игры позапредыдущего поколения, которые мы прошли сто раз в разных сюжетах идекорациях, но в ТРИДЭЖ, а на вите по крайней мере умудрились в этот раз обогнать нинтенду по революционности геймплея, так что NINTENDO SOSNOOLEY

Братюнь,я купил 3DS и всего два карика,доволен как слон,не то что не хоу клянчить не хочу никакую виту,а хочу еще ариков именно тех,которые,как ты говоришь были уже везде только в ТРИДЭ.
У меня нет желания ничего обсирать,я играю и радуюсь.Тем более консолька свежая,проектов на нее дальше будет еще 100500,поэтому зачем мне на кого то ориентироваться,если меня все устраивает.А кто что говорит мне ваааааще пофиг))))
Quote (Asterozoa)
А просто они не ценят консоли за то, что на них пиратство слишком развито, а за хорошие игры, это не арессия, это снобизм вследствие превосходства приоритетов

Завернул...
TheReeasd, да ладно, полно там нормальных игр, а вот на 3DS как ни спроси то Резик, то мгс, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Проблема в том что он как и егор орал что 3DS кручее чем новая недоконсоль от сони и игры там удут с душой, а как купил - поиграл чуток и не хочет больше, но все так же воняет по поводу душевности игр, и то что у сони одни уогие шутеры.
Мариобои непоследовательны, нелогичны и до омерзения жадны, как впрочем и нинтендо

ЭЭЭ,как раз я как консоль купил вообще почти не холиварю,потому что теперь на 100% прочувствовал, что получаю от 3DS кайфа равного от DS и умноженного на три biggrin А как я считал что графон не главное,так и считаю.Щас вот еще eShop в рубли переведут и буду покупать еще больше этих игр с душой.И заметь ТЕПЕРЬ Я ПОКУПАЮ, может тебе это о чем то скажет,мой не жадный друг wink
oleg_ashДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:46 | Сообщение # 213
Модератор
<b><c>oleg_ash</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3, PSV, PS4<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 888

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Asterozoa, TheReeasd, надоели холивари, ей богу... я играю в виту, Егор в 3дс - точка.!!!! харе эти споры разводить... абсолютно разные платформы и игры. Пускай каждый играет в то во что желает. всем пис.
oleg_ash
AsterozoaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:16 | Сообщение # 214

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
oleg_ash, Точно, все равно самые лучшие игры на ненавистном сонсолефилам ПеКа, и они это знают
oleg_ashДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:18 | Сообщение # 215
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
наткнулся на интересную статью=))) что то в этом есть, хотя и не без доли фанатизма))

Если раньше PS Vita кто-то пытался сравнить с 3DS, то после выхода обеих портативок все поняли, что 3DS и рядом не лежала с PS Vita по возможностям, по красоте графики и мощности. Настало время другого Нин-устройство - Wii U с его планшетным контроллером.

Несомненно, в прошлом году Нинтендо украла у всех остальных Е3, анонсировав свою якобы консоль нового поколения - Wii U. Нинтендо так много времени уделяла рекламе контроллера, что многие уже даже подумали, что Wii U - это как раз таки консоль в виде планшетника. Это говорит о том, что Нинтендо очень сильно верит в свое новое устройство, стараясь при помощи него фарсировать рынок, который по их мнению еще никем не занят. Но Sony уже давно заняла свою огромную нишу на этом рынке.

Sony еще до Нинтендо решили создать контроллер по типу планшетника, который будет работать тесно с их консолью. Они создали PS Vita. Здесь есть и Remote Play (удаленное управление), и кросс-платформенная игра, и интересный кооперативный механизм, и куча привлекательных видео сервисов. Просто взгляните на PlayStation All-Stars Battle Royale, Sly Cooper: Theieves in Time и недавно анонсированный LittleBigPlanet 2, одной из главных идей которых является связь между PS Vita и PS3. И проблема в том, что Нинтендо пытается поднять хайп вокруг фишек своей новой консоли, которые в принципе уже давно есть у устройств от Sony.

Ну ладно, давайте все же посмотрим, что предлогает новый контроллер от Нинтендо. У него есть камера, гироскопы, акселероментр, микрофон, тач-экран, возможность воспроизводить игры, доступ к видео приложениям (Netflix, Hulu). Но ведь Vita обладает всем тем же, только гораздо раньше.

Игры на PS Vita можно воспроизводить, при этом даже могут работать другие приложения, закрыв которые, можно сразу же вернуться в игру. Мы уже видели, что каждая игра на PS Vita поддерживает тач-скрин и управление гироскопами, плюс задняя тач-панель добавляет больше возможностей в геймплее, чего нет у Wii U. У портативки есть встроенный микрофон и доступ к сервису Skype, для того,чтобы связываться с другими игроками или просто другими людьми. Более того, анонсировали, что совсем скоро PS Vita будет поддерживать Hulu и Crackle, что еще больше раздвинет горизонты ее применения.

Даже учтем то, что Нинтендо грозится сделать революция в игровой индустрии, позволив игроку выйти в другую комнату и продолжать играть там, просто смотря на экран контроллера. Но становится аж смешно каждому, кто хоть раз пользовался возможностью Remote Play на PS Vita, потому что они знают, что именно точно такая же революционная фишка уже давно есть у владельцев PS Vita и PS3.

Ну, так где же революционная разница между имеющимися устройствами от Sony и типа некстген консолью от Нинтендо?

Более того, играть отдельно на контроллере Wii U нельзя, тогда как PS Vita ко всем своим плюсам является еще и самостоятельной игровой портативкой, которую можно взять с собой куда угодно, далеко от дома, а потом вернуться домой, подключиться к PS3 и продолжить игру с того же места, где вы закончили на PS Vita. Конечно, как обычно, минусом Sony устройств является их высокая цена, но ее явно оправдывает качество, да и еще не известно точно сколько Нинтендо потребует за свой Wii U.
oleg_ash
AsterozoaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:20 | Сообщение # 216

Old School Gaming

Ты тред читал? Саня эту новость уже два дня как запостил
JaguaRДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:42 | Сообщение # 217
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (oleg_ash)
Sony еще до Нинтендо решили создать контроллер по типу планшетника, который будет работать тесно с их консолью. Они создали PS Vita. Здесь есть и Remote Play (удаленное управление)

как бы анонс Remote Play произошел после анонса Wii U, так что идею то сиздила сони

Quote (oleg_ash)
революционная разница между имеющимися устройствами от Sony и типа некстген консолью от Нинтендо?

а разницу можно увидить в трейлере Zombie U и Batman Arkham City - такого взаимодействия с игрой с помощью контролерра у PS3 в связке с Vita нету

Сообщение отредактировал JaguaR - Воскресенье, 10.06.2012, 12:44
oleg_ashДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:34 | Сообщение # 218
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

JaguaR,
Quote (JaguaR)
а разницу можно увидить в трейлере Zombie U и Batman Arkham City - такого взаимодействия с игрой с помощью контролерра у PS3 в связке с Vita нету

а знаешь почему? я думаю это все будет реализовано на консолях нового поколения.. как пить дать говорю.
oleg_ash
Kevin_RymanДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:00 | Сообщение # 219
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений

Вы видели, как благодаря "мощнейшему" Wii U изменилось..... НИЧЕГО в плане графики! Изменили костюм бэтмена, чтобы придать ему больше казуальности, расчитывая явно на детскую аудиторию и домохозяек, и судя по всему вдалеке город стал более мыльным...наверное потому что Wii U еще нужно сохранить и без того хиленькие силёнки для рендеринга картинки на планшет. Мариоевнухи опозорены))

Kevin_Reyman
oleg_ashДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:18 | Сообщение # 220
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

Kevin_Ryman, блин саня опередил с этим скрином!!))) походу вий ю теперь мыльное кинцо!!)))))
я прям жалею что стебануть не успел вперед тебя)))
oleg_ash
FenixBKДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:42 | Сообщение # 221
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (oleg_ash)
Asterozoa, TheReeasd, надоели холивари, ей богу... я играю в виту, Егор в 3дс - точка.!!!! харе эти споры разводить... абсолютно разные платформы и игры. Пускай каждый играет в то во что желает. всем пис.

+1 Олег)))
Quote (Kevin_Ryman)

Вы видели, как благодаря "мощнейшему" Wii U изменилось..... НИЧЕГО в плане графики! Изменили костюм бэтмена, чтобы придать ему больше казуальности, расчитывая явно на детскую аудиторию и домохозяек, и судя по всему вдалеке город стал более мыльным...наверное потому что Wii U еще нужно сохранить и без того хиленькие силёнки для рендеринга картинки на планшет. Мариоевнухи опозорены))

Wii U откровенный фейл и стопицот раз уже говорю.Опозорены не фанаты,а сама Нинтендо...
oleg_ashДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:46 | Сообщение # 222
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

FenixBK, а ягуару нравится=))) заступается)
oleg_ash
FenixBKДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:50 | Сообщение # 223
Модератор

Клан Нинтендо

oleg_ash, Нет,ну если он так считает,это его дело.Мне wii U вообще н интересно,учитывая,что на ней теперь еще и одна сплошная мультиплатформа... wacko Не того я ждал от новой домашней консоли Нинтендо.
oleg_ashДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:55 | Сообщение # 224
Модератор

Old School Gaming

Cтрана игр

FenixBK, ну марио и зельда всяко будут))) ну и пикмин 3 анонсировали)()))))
oleg_ash
FenixBKДата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:49 | Сообщение # 225
Модератор

Клан Нинтендо

oleg_ash, пикмин хорошо,Марио хорошо (не верю что я это сказал), Lego Undercover крут,Zombi U пойдет.Остальное не интересно,потому что почти все-мультиплатформа...А вцелом идея с планшетом мне тоже не нравится,не то что на Wii чак и моут.
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum