Nintendo потихоньку губит себя
|
|
TheReeasd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:52 | Сообщение # 226 |
| Kevin_Ryman, дадада, ещё и идеи воруют у сони.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:56 | Сообщение # 227 |
|
| Offline |
| |
|
TheReeasd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:10 | Сообщение # 229 |
| Kevin_Ryman, обзывая людей, ты не показываешь своё превосходство, а напротив в полной мере демонстрируешь свою ничтожность и безысходность. Я ни капли не буду удивлён, если в следующем сообщении ты употребишь что-то типо: "МариоДети", "Марионедоноски" или "Мариоевнухи". Но это можно списать на слабый интеллект, а это как ты говорил это может быть наследственным. А неадекватен ты хотя бы в том, что в споре начинаешь обсирать собеседника, даже не пытаясь подтвердить свои слова.
Сообщение отредактировал TheReeasd - Понедельник, 11.06.2012, 00:47
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 06:55 | Сообщение # 232 |
| Kevin_Ryman, Сань этой аксиомой Руся тебя протролил)Хотя ты сам знаешь,как ты споришь))Вспомнить хотя бы Анал Вейка
| Offline |
| |
|
|
TheReeasd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:13 | Сообщение # 235 |
| Asterozoa, были бы эти слова аксиомой - никто бы их не оспаривал. Quote (Kevin_Ryman) но тут не надо сопли распускать Сопли никто не распускал помоему, или нет? Если распускал - пили пруф. Или это опять твоё бескомпромиссно-тупое высказывание не имеющее никаких подтверждений? Quote (Kevin_Ryman) Я думаю, что он не знает что такое аксиома Ты начал думать, я рад за тебя. Но ты опять не прав. И как я и говорил ты ничего оригинальней не придумал, как снова назвать меня ребёнком. Пойми, что насмешки такого рода меня никак не задевают и все твои жалкие попытки показать своё сонибойское превосходство не увенчались успехом. Можешь даже ничего не отвечать - это всё равно, что пытаться спорить с радио.
Сообщение отредактировал TheReeasd - Понедельник, 11.06.2012, 15:20
| Offline |
| |
|
|
|
TheReeasd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:27 | Сообщение # 239 |
| Quote (oleg_ash) Если будешь писать что я сониблядь и сонидрочер ооо, даже и не собирался, ибо зачем? oleg_ash, я ничего не имею против ни самой сони, ни её фанатов в том числе. Я сам обожаю вторую соньку и собираю средства на покупку третьей. А так же ниразу, как придурок не орал, что пс3 хэз но геймс, или что вита продолжение эпохи мыльного кинца итд итп. Я пытался выразить свои мысли без слова "сонибой", но по отношению к ув. Kevin_Ryman'у не получилось. Его единственные аргументы - это его личное мнение и назвать всех кто с ним не солидарен мариобоями. Конечно на вкус и цвет фломастеры разные и с этим никто не спорит, но если хочется что-то обосрать или похвалить нужны доказательства. Иначе это пустословие или я не прав?
Сообщение отредактировал TheReeasd - Понедельник, 11.06.2012, 16:31
| Offline |
| |
|