|
|
|
Nintendo потихоньку губит себя
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:01 | Сообщение # 196 |
| Kevin_Ryman, *ззевает*,скукота...Quote (Kevin_Ryman) Просто взгляните на PlayStation All-Stars Battle Royale Как она нагло приватезировала идею и механику с Super Smash Bros Brawl. Quote (Kevin_Ryman) Но ведь Vita обладает всем тем же, только гораздо раньше. О да,Sony как раз об этом начала задумываться и реалищзовывать после анонса Wii U. (P.S. Wii U отстой...Так же как и все эти "крутые" фишки у Sony ) Quote (Kevin_Ryman) У него есть камера, гироскопы, акселероментр, тач-экран, возможность воспроизводить игры, доступ к видео приложениям (Netflix) Это и у 3DS есть...МММ дальше что Quote (Kevin_Ryman) Ну и напоследок хочется сказать, что Вита более компактная и удобная по сравнению с кирпичём от ниньтендьи... Quote (Kevin_Ryman) Если раньше PS Vita кто-то пытался сравнить с 3DS, то после выхода обеих портативок все поняли, что 3DS и рядом не лежала с PS Vita по возможностям, по красоте графики и мощности. Щас Русю напоминаешь,человека,который считает,что его мнение единственно верное,увы братюнь с тобой не согласны более 17 000 000 человек,ок
Quote (Kevin_Ryman) Игры на PS Vita можно воспроизводить, при этом даже могут работать другие приложения, закрыв которые, можно сразу же вернуться в игру. Типо iPhone что ли?))) Quote (Kevin_Ryman) Несомненно, в прошлом году Нинтендо украла у всех остальных Е3, анонсировав свою якобы консоль нового поколения - Wii U. Нинтендо так много времени уделяла рекламе контроллера, что многие уже даже подумали, что Wii U - это как раз таки консоль в виде планшетника. Это говорит о том, что Нинтендо очень сильно верит в свое новое устройство, стараясь при помощи него фарсировать рынок, который по их мнению еще никем не занят. Но Sony уже давно заняла свою нишу на этом рынке. Да обосрались с Wii U,что на той E3, что на этой.Но кто-то ее купит...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:14 | Сообщение # 197 |
| Quote (FenixBK) Щас Русю напоминаешь,человека,который считает,что его мнение единственно верное,увы братюнь с тобой не согласны более 17 000 000 человек,ок О, да, говно вкусное, миллионы мух ошибаться не могутQuote (FenixBK) Да обосрались с Wii U,что на той E3, что на этой.Но кто-то ее купит... болваны типа тебя
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:05 | Сообщение # 198 |
| FenixBK, Даже отвечать ничего не буду, т.к. Руся тебе уже ответил очень чётко и лаконично
| Offline |
| |
TheReeasd | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:43 | Сообщение # 199 |
| Quote (Kevin_Ryman) 3DS и рядом не лежала с PS Vita по возможностям, по красоте графики и мощности Вау! Ты даже представить не можешь, как интересно выслушивать мнение человека у которого нет ни одной из этих консолей. Прям ну оооооочень интересно. А особенно рассказы про небывалый мощнейший графон и драке - моё любимое Quote (Kevin_Ryman) Sony еще до Нинтендо решили создать контроллер по типу планшетника, который будет работать тесно с их консолью. Они создали PS Vita. Здесь есть и Remote Play (удаленное управление), и кросс-платформенная игра, и интересный кооперативный механизм, и куча привлекательных видео сервисов. Прям молодцы, такие молодцы Жалко играми хорошими эдакий "великий контроллер" не блещет! Quote (Kevin_Ryman) Просто взгляните на PlayStation All-Stars Battle Royale Да, хорошую вешь украли, ничего не скажешь Quote (Kevin_Ryman) Но ведь Vita обладает всем тем же, только гораздо раньше. Очередное ВАУ! У 3DS ничего этого наверное нет. Quote (Kevin_Ryman) Игры на PS Vita можно воспроизводить В иры на любой другой приставке можно играть Quote (Kevin_Ryman) У портативки есть встроенный микрофон и доступ к сервису Skype, для того,чтобы связываться с другими игроками или просто другими людьми. Более того, анонсировали, что совсем скоро PS Vita будет поддерживать Hulu и Crackle, что еще больше раздвинет горизонты ее применения. Я то думал игровую приставку берут для того чтобы играть, и ценятся они играми, а не многофункциональностью Quote (Kevin_Ryman) Ну и напоследок хочется сказать, что Вита более компактная и удобная по сравнению с кирпичём от ниньтендьи... А ещё ты забыл что вита - портативка, а контроллер всегда останется контроллером и он идёт в комплекте с приставкой. Ничего не имею против Sony и в частности PS Vita, а ещё сравнивать портативку и домашнюю консоль, как сравнивать толчок и холодильник Вся информация в твоём посте основывается только на твоём личном мнении и высосана из пальца, а так же не несёт в себе никакой ценности и смысла.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:33 | Сообщение # 200 |
| Quote (Asterozoa) болваны типа тебя Я ж четко даю понять,что мне эта консоль не нужна.А типичного болвана можешь в зеркале увидеть Quote (Asterozoa) О, да, говно вкусное, миллионы мух ошибаться не могут Так можно сказать абсолютно про что угодно.Получается что просто в 10 раз меньше мух решили обратить свое внимание на другое гавно...Логика,железо! Quote (Kevin_Ryman) FenixBK, Даже отвечать ничего не буду, т.к. Руся тебе уже ответил очень чётко и лаконично Поддержать глупость не значит выказать ум.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:56 | Сообщение # 201 |
| TheReeasd, Эх МариоДети))) Всё вам надо объяснять и разжёвывать: чтобы оценивать (сравнивать) консоли необязательно их покупать(владеть фактически с документами), а достаточно поюзать и поиграть.
FenixBK, лол))) насмешил
| Offline |
| | | |
TheReeasd | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:14 | Сообщение # 204 |
| Quote (FenixBK) откуда в Сонибоях столько агрессии ога, вечно всё обосрать и сказать, что все идеи украли у сони. Kevin_Ryman, а как ты понимаешь "поюзать и поиграть" не имея консоль, иль ты на ютубе играл и юзал? Я не понимаю тебя, возможно что я действительно "МариоДитё",но скорее всего твоё сравнение - дурно пахнущий высер без аргументов, фактов, доказательств, а также является ложью ********* и провокацией.
Не нужно материться)
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Воскресенье, 10.06.2012, 01:00
| Offline |
| | | | |
TheReeasd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:42 | Сообщение # 208 |
| Quote (TheReeasd) Извиняюсь, я не разобрался с своих записях. Спорщик и ньюсмейкер из меня никудышный. Нет я не даун, я просто глупец. Ладно, давай завязывать срач, твои доводы не действуют на меня, мои на тебя, так можно продолжать бесконечно
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Воскресенье, 10.06.2012, 01:10
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:08 | Сообщение # 209 |
| У моего коллеги есть 3DS, и у другого есть Vita, так вот тот у которого 3ds вечно клянчит поиграть в анчартед, ио то что есть на 3DS - уже было везде только теперь в ТРИДЭ. И ваши слова про то, что игры продают платформу - абсолютно точны. Только на 3DS мы имеем игры позапредыдущего поколения, которые мы прошли сто раз в разных сюжетах идекорациях, но в ТРИДЭЖ, а на вите по крайней мере умудрились в этот раз обогнать нинтенду по революционности геймплея, так что NINTENDO SOSNOOLEY
Quote (FenixBK) Ок,ты в 3DS много играл я думаю и в Wii U)))Я просто не пойму откуда в Сонибоях столько агрессии) А просто они не ценят консоли за то, что на них пиратство слишком развито, а за хорошие игры, это не арессия, это снобизм вследствие превосходства приоритетов
Сообщение отредактировал Asterozoa - Воскресенье, 10.06.2012, 01:08
| Offline |
| |
TheReeasd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:25 | Сообщение # 210 |
| Asterozoa, передай своему коллеге, если он так делает, может продать 3дс и купить себе виту. На ней он вдоволь сможет наигратся в Анчартед ииии... ну в этот... игра которая "мего-революционная" в плане геймплея, там глупый сюжет, 6-8 часов прохождения, а ещё там надо бегать и стрелять в людей. На счёт нинтенды я не совсем согласен, почему бы не сделать ремейки действительно хороших игр типо окарины или старфокса или гира, но ведь и помимио ремейков есть кучи действительно хороших игр, да они доят марио и другие свои серии до последнего, но чем другие компании лучше? Тех же самых кол-оф-дути почти столько же наштопали, и кроме графона там ничего не поменялось. Ну у каждого свои танцы с бубном, и что каждому ближе тот пусть в то и играет. Мне например щас и подавно виту не надо, меня не одна игра там не тянет одни шутаны да экшены.
| Offline |
| |
|
| |