Понедельник, 23.12.2024, 11:32
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Nintendo потихоньку губит себя - Страница 14 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Nintendo потихоньку губит себя
FenixBKДата: Суббота, 09.06.2012, 09:01 | Сообщение # 196
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Kevin_Ryman, *ззевает*,скукота...
Quote (Kevin_Ryman)
Просто взгляните на PlayStation All-Stars Battle Royale

Как она нагло приватезировала идею и механику с Super Smash Bros Brawl.
Quote (Kevin_Ryman)
Но ведь Vita обладает всем тем же, только гораздо раньше.

О да,Sony как раз об этом начала задумываться и реалищзовывать после анонса Wii U.
(P.S. Wii U отстой...Так же как и все эти "крутые" фишки у Sony dry )
Quote (Kevin_Ryman)
У него есть камера, гироскопы, акселероментр, тач-экран, возможность воспроизводить игры, доступ к видео приложениям (Netflix)

Это и у 3DS есть...МММ дальше что
Quote (Kevin_Ryman)
Ну и напоследок хочется сказать, что Вита более компактная и удобная по сравнению с кирпичём от ниньтендьи...

Quote (Kevin_Ryman)
Если раньше PS Vita кто-то пытался сравнить с 3DS, то после выхода обеих портативок все поняли, что 3DS и рядом не лежала с PS Vita по возможностям, по красоте графики и мощности.

Щас Русю напоминаешь,человека,который считает,что его мнение единственно верное,увы братюнь с тобой не согласны более 17 000 000 человек,ок wink

Quote (Kevin_Ryman)
Игры на PS Vita можно воспроизводить, при этом даже могут работать другие приложения, закрыв которые, можно сразу же вернуться в игру.

Типо iPhone что ли?)))
Quote (Kevin_Ryman)
Несомненно, в прошлом году Нинтендо украла у всех остальных Е3, анонсировав свою якобы консоль нового поколения - Wii U. Нинтендо так много времени уделяла рекламе контроллера, что многие уже даже подумали, что Wii U - это как раз таки консоль в виде планшетника. Это говорит о том, что Нинтендо очень сильно верит в свое новое устройство, стараясь при помощи него фарсировать рынок, который по их мнению еще никем не занят. Но Sony уже давно заняла свою нишу на этом рынке.

Да обосрались с Wii U,что на той E3, что на этой.Но кто-то ее купит... wacko
AsterozoaДата: Суббота, 09.06.2012, 15:14 | Сообщение # 197
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Щас Русю напоминаешь,человека,который считает,что его мнение единственно верное,увы братюнь с тобой не согласны более 17 000 000 человек,ок

О, да, говно вкусное, миллионы мух ошибаться не могут
Quote (FenixBK)
Да обосрались с Wii U,что на той E3, что на этой.Но кто-то ее купит...

болваны типа тебя
Kevin_RymanДата: Суббота, 09.06.2012, 16:05 | Сообщение # 198
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, Даже отвечать ничего не буду, т.к. Руся тебе уже ответил очень чётко и лаконично wink
Kevin_Reyman
TheReeasdДата: Суббота, 09.06.2012, 17:43 | Сообщение # 199
<b><c>TheReeasd</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 29

Награда за первые 10 сообщений
Quote (Kevin_Ryman)
3DS и рядом не лежала с PS Vita по возможностям, по красоте графики и мощности

Вау! Ты даже представить не можешь, как интересно выслушивать мнение человека у которого нет ни одной из этих консолей. Прям ну оооооочень интересно. А особенно рассказы про небывалый мощнейший графон и драке - моё любимое cool
Quote (Kevin_Ryman)

Sony еще до Нинтендо решили создать контроллер по типу планшетника, который будет работать тесно с их консолью. Они создали PS Vita. Здесь есть и Remote Play (удаленное управление), и кросс-платформенная игра, и интересный кооперативный механизм, и куча привлекательных видео сервисов.

Прям молодцы, такие молодцы cool Жалко играми хорошими эдакий "великий контроллер" не блещет!
Quote (Kevin_Ryman)
Просто взгляните на PlayStation All-Stars Battle Royale

Да, хорошую вешь украли, ничего не скажешь smile
Quote (Kevin_Ryman)
Но ведь Vita обладает всем тем же, только гораздо раньше.

Очередное ВАУ! У 3DS ничего этого наверное нет.
Quote (Kevin_Ryman)
Игры на PS Vita можно воспроизводить

В иры на любой другой приставке можно играть happy
Quote (Kevin_Ryman)
У портативки есть встроенный микрофон и доступ к сервису Skype, для того,чтобы связываться с другими игроками или просто другими людьми. Более того, анонсировали, что совсем скоро PS Vita будет поддерживать Hulu и Crackle, что еще больше раздвинет горизонты ее применения.

Я то думал игровую приставку берут для того чтобы играть, и ценятся они играми, а не многофункциональностью wink
Quote (Kevin_Ryman)
Ну и напоследок хочется сказать, что Вита более компактная и удобная по сравнению с кирпичём от ниньтендьи...

А ещё ты забыл что вита - портативка, а контроллер всегда останется контроллером и он идёт в комплекте с приставкой. Ничего не имею против Sony и в частности PS Vita, а ещё сравнивать портативку и домашнюю консоль, как сравнивать толчок и холодильник wacko
Вся информация в твоём посте основывается только на твоём личном мнении и высосана из пальца, а так же не несёт в себе никакой ценности и смысла.
FenixBKДата: Суббота, 09.06.2012, 18:33 | Сообщение # 200
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
болваны типа тебя

Я ж четко даю понять,что мне эта консоль не нужна.А типичного болвана можешь в зеркале увидеть wink
Quote (Asterozoa)
О, да, говно вкусное, миллионы мух ошибаться не могут

Так можно сказать абсолютно про что угодно.Получается что просто в 10 раз меньше мух решили обратить свое внимание на другое гавно...Логика,железо!
Quote (Kevin_Ryman)
FenixBK, Даже отвечать ничего не буду, т.к. Руся тебе уже ответил очень чётко и лаконично

Поддержать глупость не значит выказать ум.
Kevin_RymanДата: Суббота, 09.06.2012, 20:56 | Сообщение # 201
Модератор

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
TheReeasd, Эх МариоДети))) Всё вам надо объяснять и разжёвывать: чтобы оценивать (сравнивать) консоли необязательно их покупать(владеть фактически с документами), а достаточно поюзать и поиграть.

FenixBK, лол))) насмешил teehee
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Суббота, 09.06.2012, 22:03 | Сообщение # 202
Модератор

Клан Нинтендо

Kevin_Ryman, ты мне помню про агрессивный троллинг говорил про мой)))
Quote (Kevin_Ryman)
а достаточно поюзать и поиграть.

Ок,ты в 3DS много играл я думаю и в Wii U)))Я просто не пойму откуда в Сонибоях столько агрессии)
Kevin_RymanДата: Суббота, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение # 203
Модератор

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
ты мне помню про агрессивный троллинг говорил про мой

Так точно. У тебя троллинг либо агрессивный либо унылый mellow

Quote (FenixBK)
Ок,ты в 3DS много играл я думаю

Так точно. Достаточно чтоб оценивать этот шлак wink

Quote (FenixBK)
Я просто не пойму откуда в Сонибоях столько агрессии)

О чём ты?? blink Никакой агрессии wink
Kevin_Reyman
TheReeasdДата: Суббота, 09.06.2012, 23:14 | Сообщение # 204

Quote (FenixBK)
откуда в Сонибоях столько агрессии

ога, вечно всё обосрать и сказать, что все идеи украли у сони.
Kevin_Ryman, а как ты понимаешь "поюзать и поиграть" не имея консоль, иль ты на ютубе играл и юзал? lol Я не понимаю тебя, возможно что я действительно "МариоДитё"
,но скорее всего твоё сравнение - дурно пахнущий высер без аргументов, фактов, доказательств, а также является ложью ********* и провокацией.

Не нужно материться)

Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Воскресенье, 10.06.2012, 01:00
Kevin_RymanДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:08 | Сообщение # 205
Модератор

Old School Gaming

Quote (TheReeasd)
а как ты понимаешь "поюзать и поиграть" не имея консоль, иль ты на ютубе играл и юзал?

Походу в школе тебя плохо учат)) Либо тупизм от родителей в наследство остался))

Ты когда нибудь хоть пытался думать?)) Консоль можно взять поиграть( ещё раз повторяю: не обязательно покупать) Перед тем, как что либо приобрести нормальные люди( в данном случае нормальные геймеры юзают консоль перед покупкой)... Продолжать не буду, т.к. если ты не даун(к чему логично склонятся после твоих неадекват-постов), то допрёт хоть чё-нить)))
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:13 | Сообщение # 206
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Kevin_Ryman)
Так точно. Достаточно чтоб оценивать этот шлак

Ну неадекватней некуда...
Quote (Kevin_Ryman)
О чём ты?? Никакой агрессии

Лол!!Что???
Kevin_RymanДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:28 | Сообщение # 207
Модератор

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Ну неадекватней некуда...

Егорка, ты чё бухой?)) Где ты тут неадекватство увидал??????
Kevin_Reyman
TheReeasdДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:42 | Сообщение # 208

Quote (TheReeasd)
Извиняюсь, я не разобрался с своих записях. Спорщик и ньюсмейкер из меня никудышный. Нет я не даун, я просто глупец.

Ладно, давай завязывать срач, твои доводы не действуют на меня, мои на тебя, так можно продолжать бесконечно

Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Воскресенье, 10.06.2012, 01:10
AsterozoaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:08 | Сообщение # 209
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
У моего коллеги есть 3DS, и у другого есть Vita, так вот тот у которого 3ds вечно клянчит поиграть в анчартед, ио то что есть на 3DS - уже было везде только теперь в ТРИДЭ. И ваши слова про то, что игры продают платформу - абсолютно точны. Только на 3DS мы имеем игры позапредыдущего поколения, которые мы прошли сто раз в разных сюжетах идекорациях, но в ТРИДЭЖ, а на вите по крайней мере умудрились в этот раз обогнать нинтенду по революционности геймплея, так что NINTENDO SOSNOOLEY

Quote (FenixBK)
Ок,ты в 3DS много играл я думаю и в Wii U)))Я просто не пойму откуда в Сонибоях столько агрессии)

А просто они не ценят консоли за то, что на них пиратство слишком развито, а за хорошие игры, это не арессия, это снобизм вследствие превосходства приоритетов

Сообщение отредактировал Asterozoa - Воскресенье, 10.06.2012, 01:08
TheReeasdДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:25 | Сообщение # 210

Asterozoa, передай своему коллеге, если он так делает, может продать 3дс и купить себе виту.
На ней он вдоволь сможет наигратся в Анчартед ииии... ну в этот... игра которая "мего-революционная" в плане геймплея, там глупый сюжет, 6-8 часов прохождения, а ещё там надо бегать и стрелять в людей. На счёт нинтенды я не совсем согласен, почему бы не сделать ремейки действительно хороших игр типо окарины или старфокса или гира, но ведь и помимио ремейков есть кучи действительно хороших игр, да они доят марио и другие свои серии до последнего, но чем другие компании лучше? Тех же самых кол-оф-дути почти столько же наштопали, и кроме графона там ничего не поменялось. Ну у каждого свои танцы с бубном, и что каждому ближе тот пусть в то и играет. Мне например щас и подавно виту не надо, меня не одна игра там не тянет одни шутаны да экшены.
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum