|
|
|
Duke Nukem Forever
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:26 | Сообщение # 76 |
| Quote (Asterozoa) Тут правда есть устройства эппл Да помоему дело каждого на чем играть,каждый судит по своему,одной правды нет,у меня компьютер еще многое тянет,но надоело все это.Поэтому хочу вии,а для тебя гидра альтернатива,хотя я о ней только от тебя слышал мужик А на счет комплектующих ты не прав.Купил пс2 или вии, графики нет,ну и что, зато дешво раз и игры в большинстве очнь классные,особенно библиотека пс2,там для всех,что-нибудь найдется.Ну а вии уже на любителя,но сейчас стоит приемлимо.На те же деньги возьмешь себе хорошую видюху и плашечку оперативы и то не факт.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:54 | Сообщение # 77 |
| Кое кому еще и для работы нужен мощный комп=)
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:54 | Сообщение # 78 |
| Asterozoa, ну это уже другой вопрос,но я то прекрасно знаю,что ты можешь себе позволить себе ту же вии) Ваня бабло отдал?Мне просто сразу отдает почти.Он кстати теперь очень часто в Нефтах проживает,редко его вижу,сайт фотографу почти готов,ждем когда он инфу скинет,я ему статьи услуг и биографии сделаю и готово.Если не отдал,то отдаст,я сам работы от него жду уже 2 недели правда...
Как сказал бы Шрек-Дюк:что я шемпанзе?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:24 | Сообщение # 79 |
| Врубил оригинальную озвучку, вроде играбельно, но уже далеко не торт. На тройку тянет. А эта атмосфера аж накаляла поначалу. Такое ощущение, что дюк грибов хапанул и в своем сознании путешествует. Игра похожа на странную помесь Prey, Doom и немножечко Халвы. Причем не самых лучших качеств, от старого Дюка только декорации. А геймплей уже надоедает, перебежал до полянки - бой, пока не закончишь дальше не пройдешь. И так уже несколько уровней подряд, если не всю игру. В общем, люди, играйте в портал 2 и ваши эксклюзивненькие шутеры, а дюк - проходняк для фанатов. Quote Asterozoa, ну это уже другой вопрос,но я то прекрасно знаю,что ты можешь себе позволить себе ту же вии) Ну фотоаппарат же позволил, а мог вообще все консоли купить актуальные =D, просто не вижу смысла, нет столько времени на игры, правда от портативки не отказался бы, так тчо ждем хороших игр на 3дс, или сразу Вито
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:45 | Сообщение # 80 |
| Quote (Asterozoa) 3дс, или сразу Вито Надо все попробовать Русик) Quote (Asterozoa) Врубил оригинальную озвучку, вроде играбельно, но уже далеко не торт. На тройку тянет. А эта атмосфера аж накаляла поначалу. Такое ощущение, что дюк грибов хапанул и в своем сознании путешествует. Игра похожа на странную помесь Prey, Doom и немножечко Халвы. Причем не самых лучших качеств, от старого Дюка только декорации. А геймплей уже надоедает, перебежал до полянки - бой, пока не закончишь дальше не пройдешь. И так уже несколько уровней подряд, если не всю игру. В общем, люди, играйте в портал 2 и ваши эксклюзивненькие шутеры, а дюк - проходняк для фанатов. Ну я почему то хочу в него играть,но не могу...
| Offline |
| | | | |
FenixBK | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:36 | Сообщение # 84 |
| огласно слухам от OXM, отчет Рэнди Питчфорда из Gearbox, гласит, что будет перезагрузка игры Duke Nukem, несмотря на неблагоприятные отзывы на Metacritiс, где версия игры Duke Nukem Forever получила низкие 48 баллов.
В журнале OXM за октябрь 2011 говорится : " Crystal Ball предоставил информация, что Рэнди Питчфорд ведет переговоры с издателем по поводу "перезагрузки" Duke Nukem, и вероятней всего игра выйдет после того, как завершится работа над Alien Colonial Marines. "
Эта тема горячо обсуждается в интернете. Мы были очень удивлены тем, что Gearbox так быстро хочет вернуться к серии, при том, что Duke Nukem Forever не оправдал ожидании.
Как вы думайте, они знают достаточно, чтобы не повторять тех же ошибок ?
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:55 | Сообщение # 86 |
| Первое дополнение для Duke Nukem Forever появится на свет 11 октября, как заявили разработчики из Gearbox.
Дополнение под названием "The Hail to the Icons Parody Pack", которое включает в себя новые карты для мультиплеера появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Если вы состоите в клубе First Access Club, дополнение вам выдадут абсолютно бесплатно. Всем остальным придется раскошелиться на 10 долларов, либо 800 MSP.
Кроме нового дополнения, Duke Nukem Forever получит новый апдейт, который появится в один день. Апдейт должен подправить некоторые недоработки в игре.
Насилие над дюком продолжается...
| Offline |
| |
|
| |