Duke Nukem Forever
|
|
|
xivilai | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:34 | Сообщение # 62 |
| Ниче не знаю, у другана играл, мне игра показалась довольно таки прикольной. Побоксировал Бэтллорду по кохонам, помесил инопланетян-свинок в стероидном угаре... Весело, короче. Минусом показалась сильно уж черезчур замыленная и серая графа (на ПК), а на Соньке наоборот - все угловастое и мультяшное.
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:45 | Сообщение # 64 |
| Потому что казуальщина
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:00 | Сообщение # 66 |
| Duke 3d хардкором и не пах. Тогда появилась квака. Видимо тебе Bejeweld и Puzzle quest хардкорными играми кажутся. К сведению, во времена выхода дюка наши любимые неадеква^W мариобои, так хаяли плойку за ее ущербную графику, что сейчас диву даешься, как же может поменяться мнение хомяков лишь бы подлизнуть конторе, которая их на хм... вертела.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:00 | Сообщение # 67 |
| Quote (Asterozoa) Duke 3d хардкором и не пах. Тогда появилась квака. Видимо тебе Bejeweld и Puzzle quest хардкорными играми кажутся. К сведению, во времена выхода дюка наши любимые неадеква^W мариобои, так хаяли плойку за ее ущербную графику, что сейчас диву даешься, как же может поменяться мнение хомяков лишь бы подлизнуть конторе, которая их на хм... вертела. *Triple facepalm* При чем здесь Bejeweld и Puzzle quest?
Quote К сведению, во времена выхода дюка наши любимые неадеква^W мариобои, так хаяли плойку за ее ущербную графику, что сейчас диву даешься, как же может поменяться мнение хомяков лишь бы подлизнуть конторе, которая их на хм... вертела.
Я здесь причем? Как ты любишь дописать не в тему. Ответ тебе на весь твой пост:
Quote (FenixBK) Дюк 3Д мне кажется лучше манхеттана
Сообщение отредактировал FenixBK - Понедельник, 13.06.2011, 01:01
| Offline |
| |
|
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:44 | Сообщение # 70 |
| Quote PCfags can only mess around and talk about shit. Не слышал про такой термин, пекаброд вроде у нас появился, потому что есть особо одаренные личности, которые не считают пк игровой платформой, а уж потом только на запад пролезать начал Quote Мужик,значит все игры в которые я играл,они для домохозяек? Шутка жеж, я просто говорю дюк3д не хардкорен ни разу, я на втором прохождении уже спидранил как мог. А новый весьма посредственная штука, вообще жирбоксы выше среднего уровня не поднимаются почему-то. И упаси вас бог от локализованной версии, которая к тому же почему-то один раз запускается, ждем патчей.
| Offline |
| |
|
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:16 | Сообщение # 74 |
| Peter_Griffin, Дело говоришь!)
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:38 | Сообщение # 75 |
| Quote На железо денег не напасёшься,да и вообще проблем много с компом игровым) вообще словосочетание "Игровой ПК" как то уже не звучит,даже в России! И слава богу,я считаю Учитывая, что обьемы продаж некоторых игр догоняют объемы продаж игровых приставок. Да и цены на лицензию явно не на пользу консолям, и ваше малюсенькое сообщество посреди мегаполиса так же говорит об обратном. Короче, поторопились вы, батенька. На обьяснишь простому человеку, что лучше как вы, держать комп десятилетней давности и приставку, либо периодически отваливать деньги за машинку, даже ниже их соквокупной стоимости, и иметь намного больше функционала за те же деньги. К тому же приставки медленно, но верно становятся более похожими на компьютеры, отсюда и эти клавиатурки на джойстички и браузеры(лол, она ж для игр) и прочая прочая прочая. Тут правда есть устройства эппл, но это другой разговор.
| Offline |
| |