|
|
|
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
| | |
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:22 | Сообщение # 242 |
| Quote (FenixBK) Думай что хочешь вообщем,речь шла о рекорде предзаказов.А то что ты не дослышал,твои проблему.Надо тя почаще игнорить,а то эта флудобаза бесит.Ты кстати виту то брать будешь или нет?Я вот этого никак не пойму. А что мне думать, ты сказал, потом понял, что сказал что-то не то, теперь орешь что не говорил, вот и все. Quote а то эта флудобаза бесит Утютю. Буду, буду брать и сидеть на лицензии и в псн.
| Offline |
| | | | |
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:07 | Сообщение # 246 |
| Quote (FenixBK) Я тебе и отвечаю в который раз,что ты путаешь,а вот на счет девочки,стоит и за языком последить или ты на химии со мной давно не сидел?Пускай мне было не айс но и тебе тоже не кайфануть.А поезда в депо трудно под откос пустить)))))Запоролен?То есть ты дома на диване будешь по псн резаться?А как же компутер? А компьютер для работы. Поезда не знаю, но под восьмиоской рядом с РЭПСом как-то стрелку перевели. Так что не надо мне тут ляля.Quote (FenixBK) Я тебе и отвечаю в который раз,что ты путаешь,а вот на счет девочки,стоит и за языком последить или ты на химии со мной давно не сидел? Угрожаешь, жалкий слизняк?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:57 | Сообщение # 247 |
| Quote (Asterozoa) А компьютер для работы. А как же сетевой гаминг?Неужели ты думаешь,что вита целиком утолит твои требования? Quote (Asterozoa) Поезда не знаю, но под восьмиоской рядом с РЭПСом как-то стрелку перевели. Так что не надо мне тут ляля. Хм,как ты думаешь,какое я имею отношение к ручным стрелкам в депо? Правильно,никакого...Quote (Asterozoa) Угрожаешь, жалкий слизняк? Да мне зачем угрожать,делать сразу буду,да и все
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:02 | Сообщение # 248 |
| Quote (FenixBK) А как же сетевой гаминг?Неужели ты думаешь,что вита целиком утолит твои требования? Я думаю у Олега или Сани будет такая же штука. Quote (FenixBK) Хм,как ты думаешь,какое я имею отношение к ручным стрелкам в депо? Правильно,никакого... А за поездную связь кто отвечает? Quote (FenixBK) Да мне зачем угрожать,делать сразу буду,да и все Quote да че вы все как девочки ноеетк с этими играми,есть щас в че играть,Появится,старт тока тока прошел и еще и рекорды продаж поставил,очевидно что по продажам это успех,народ уже пищит от консоли,всем нраится Quote по итогам месяца дурачок)))ты читай че пишешь)800000 продаж по итогам месяца))лол Твои слова, порылся в аське.
Так что на словах ты Лев Толстой, а на деле Лев Толстой.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 26.10.2011, 10:03
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:18 | Сообщение # 249 |
| Quote (Asterozoa) А за поездную связь кто отвечает? Все в руках машиниста. Quote (Asterozoa) Твои слова, порылся в аське. Так что на словах ты Лев Толстой, а на деле Лев Толстой. Кусок подтекста выдрать это шик.Как сам не додумался и где тут хоть слово о рекорде продаж,лоооооол.Ну не гони мурочку.Там речь шла о количестве проданных копий,не строй из меня дурака.Спор был о том,скока продали за какой промежуток. Quote (Asterozoa) Я думаю у Олега или Сани будет такая же штука. И это правильно,потому чо на тебя это не похоже,я сомневаюсь все равно,что ты целиком отдашь предпочтение консоли.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:27 | Сообщение # 250 |
| Quote (FenixBK) Кусок подтекста выдрать это шик.Как сам не додумался и где тут хоть слово о рекорде продаж,лоооооол.Ну не гони мурочку.Там речь шла о количестве проданных копий,не строй из меня дурака.Спор был о том,скока продали за какой промежуток. "да че вы все как девочки ноеетк с этими играми,есть щас в че играть,Появится,старт тока тока прошел и еще и рекорды продаж поставил,очевидно что по продажам это успех,народ уже пищит от консоли,всем нраится" - Это твои слова
Господа, как мы видим Егор обосрался!
Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 26.10.2011, 10:29
| Offline |
| | | | | | |
|
| |