Воскресенье, 24.11.2024, 09:53
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать - Страница 17 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 00:17 | Сообщение # 241
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Думай что хочешь вообщем,речь шла о рекорде предзаказов.А то что ты не дослышал,твои проблему.Надо тя почаще игнорить,а то эта флудобаза бесит.Ты кстати виту то брать будешь или нет?Я вот этого никак не пойму.
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 00:22 | Сообщение # 242
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Думай что хочешь вообщем,речь шла о рекорде предзаказов.А то что ты не дослышал,твои проблему.Надо тя почаще игнорить,а то эта флудобаза бесит.Ты кстати виту то брать будешь или нет?Я вот этого никак не пойму.

А что мне думать, ты сказал, потом понял, что сказал что-то не то, теперь орешь что не говорил, вот и все.
а то эта флудобаза бесит

Утютю. cry
Буду, буду брать и сидеть на лицензии и в псн.
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 00:47 | Сообщение # 243
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Все так я сказал,что рекорд предзаказов по отгрузкам.Поутютюкой мне тут,Карики по чем обещают?Пипец будет на работе если вай фай есть,я помню как ты с пихой то гынкал,без остановки.
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 00:54 | Сообщение # 244

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Все так я сказал,что рекорд предзаказов по отгрузкам.Поутютюкой мне тут,Карики по чем обещают?Пипец будет на работе если вай фай есть,я помню как ты с пихой то гынкал,без остановки.

Ты дурак? На работе без остановки? Это ты не боишься поезд под откос пустить. Да и вайфай у меня запаролен.
А за свои слова отвечать надо, а не как девочка отнекиваться.
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 01:02 | Сообщение # 245
Модератор

Клан Нинтендо

Я тебе и отвечаю в который раз,что ты путаешь,а вот на счет девочки,стоит и за языком последить или ты на химии со мной давно не сидел?Пускай мне было не айс но и тебе тоже не кайфануть.А поезда в депо трудно под откос пустить)))))Запоролен?То есть ты дома на диване будешь по псн резаться?А как же компутер?
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 01:07 | Сообщение # 246

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Я тебе и отвечаю в который раз,что ты путаешь,а вот на счет девочки,стоит и за языком последить или ты на химии со мной давно не сидел?Пускай мне было не айс но и тебе тоже не кайфануть.А поезда в депо трудно под откос пустить)))))Запоролен?То есть ты дома на диване будешь по псн резаться?А как же компутер?

А компьютер для работы.
Поезда не знаю, но под восьмиоской рядом с РЭПСом как-то стрелку перевели. Так что не надо мне тут ляля.
Quote (FenixBK)
Я тебе и отвечаю в который раз,что ты путаешь,а вот на счет девочки,стоит и за языком последить или ты на химии со мной давно не сидел?

Угрожаешь, жалкий слизняк?
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 09:57 | Сообщение # 247
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
А компьютер для работы.

А как же сетевой гаминг?Неужели ты думаешь,что вита целиком утолит твои требования?
Quote (Asterozoa)
Поезда не знаю, но под восьмиоской рядом с РЭПСом как-то стрелку перевели. Так что не надо мне тут ляля.

Хм,как ты думаешь,какое я имею отношение к ручным стрелкам в депо? wacko Правильно,никакого...
Quote (Asterozoa)
Угрожаешь, жалкий слизняк?

Да мне зачем угрожать,делать сразу буду,да и все biggrin
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 10:02 | Сообщение # 248

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
А как же сетевой гаминг?Неужели ты думаешь,что вита целиком утолит твои требования?

Я думаю у Олега или Сани будет такая же штука.
Quote (FenixBK)
Хм,как ты думаешь,какое я имею отношение к ручным стрелкам в депо? Правильно,никакого...

А за поездную связь кто отвечает?
Quote (FenixBK)
Да мне зачем угрожать,делать сразу буду,да и все

да че вы все как девочки ноеетк с этими играми,есть щас в че играть,Появится,старт тока тока прошел и еще и рекорды продаж поставил,очевидно что по продажам это успех,народ уже пищит от консоли,всем нраится

по итогам месяца дурачок)))ты читай че пишешь)800000 продаж по итогам месяца))лол

Твои слова, порылся в аське.

Так что на словах ты Лев Толстой, а на деле Лев Толстой.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 26.10.2011, 10:03
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 10:18 | Сообщение # 249
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
А за поездную связь кто отвечает?

Все в руках машиниста.
Quote (Asterozoa)
Твои слова, порылся в аське. Так что на словах ты Лев Толстой, а на деле Лев Толстой.

Кусок подтекста выдрать это шик.Как сам не додумался и где тут хоть слово о рекорде продаж,лоооооол.Ну не гони мурочку.Там речь шла о количестве проданных копий,не строй из меня дурака.Спор был о том,скока продали за какой промежуток.
Quote (Asterozoa)
Я думаю у Олега или Сани будет такая же штука.

И это правильно,потому чо на тебя это не похоже,я сомневаюсь все равно,что ты целиком отдашь предпочтение консоли.
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 10:27 | Сообщение # 250

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Кусок подтекста выдрать это шик.Как сам не додумался и где тут хоть слово о рекорде продаж,лоооооол.Ну не гони мурочку.Там речь шла о количестве проданных копий,не строй из меня дурака.Спор был о том,скока продали за какой промежуток.

"да че вы все как девочки ноеетк с этими играми,есть щас в че играть,Появится,старт тока тока прошел и еще и рекорды продаж поставил,очевидно что по продажам это успех,народ уже пищит от консоли,всем нраится" - Это твои слова

Господа, как мы видим Егор обосрался!

Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 26.10.2011, 10:29
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 10:40 | Сообщение # 251
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa, Где я это писал?

Ранее Amazon UK опубликовал пресс-релиз, в котором говорится, что 3DS стала самым предзаказываемым игровым устройством в истории Великобритании. Предыдущий рекорд был зафиксирован в марте 2007 года, когда в Европе начались продажи PlayStation 3. 3DS побила рекорд PS3 на целых 71%.

Quote (Asterozoa)
очевидно что по продажам это успех

Предзаказы не говорят у нас уже о успехе продаж?
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 10:44 | Сообщение # 252

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Предзаказы не говорят у нас уже о успехе продаж?

Нет
Это количество отгрузок в магазины, то что их никто не купил о многом уже говорит
Не знаешь броду, не ныряй в говно.
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 10:49 | Сообщение # 253
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Нет Это количество отгрузок в магазины, то что их никто не купил о многом уже говорит Не знаешь броду, не ныряй в говно.

Устал уже от твоего бреда.Ты ж у нас самый умный. happy
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 11:04 | Сообщение # 254

Old School Gaming

Quote (FenixBK)

Устал уже от твоего бреда.Ты ж у нас самый умный.

Наконец-то до тебя дошло.
А ты мало того что глупый, не отвечаешь за свои слова, еще и самонадеянный очень.
FenixBKДата: Среда, 26.10.2011, 11:08 | Сообщение # 255
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
А ты мало того что глупый, не отвечаешь за свои слова, еще и самонадеянный очень.

Перегибаешь,чувство меры явно не знаешь и по доброму вообще не хочешь заканчивать,надо будет через кого угодно переступишь,но буду умней и просто закончу это все первым и замолчу.
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum