Воскресенье, 24.11.2024, 07:31
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать - Страница 15 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
FenixBKДата: Четверг, 20.10.2011, 06:14 | Сообщение # 211
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
По-божески, 3дс так же стоила, но была лютчм говном!

Не была она гавном и им не является и сейчас.Цена была конь,не спорь,но теперь...

Консолька слабее виты и теперь уже в разы дешевле.Все по честному.
Quote (Asterozoa)
3дс так же стоила, но была лютчм говном

А вот подобную нигативную ерунду,давай изливай себе,перед зеркалом. wink
AsterozoaДата: Четверг, 20.10.2011, 09:42 | Сообщение # 212
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Не была она гавном и им не является и сейчас.

Quote (FenixBK)
Консолька слабее виты и теперь уже в разы дешевле.Все по честному.

Ну правильно, обосрались, надо же хоть как-то теперь это говно спихивать.
Quote (FenixBK)
А вот подобную нигативную ерунду,давай изливай себе,перед зеркалом.

Да у вас бугурт, батенька!
oleg_ashДата: Четверг, 20.10.2011, 11:21 | Сообщение # 213
Модератор
<b><c>oleg_ash</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3, PSV, PS4<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 888

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Японская компания, которая тянула с датой выхода PlayStation Vita в Европе и Америке наконец-то назвала ее. Новая консоль поступит в продажу 22 февраля 2012 года.

Кроме этого, была названа цена на консоль для Европы. Она составит 249€ за версию без 3G и 299€ за версию с 3G соответственно. Кроме этого, Sony сообщает, что к старту консоли подоспеют более чем 100 проектов, включая громкие хиты вроде Uncharted: Golden Abyss, Resistance: Burning Skies и других.
oleg_ash
FenixBKДата: Четверг, 20.10.2011, 17:24 | Сообщение # 214
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
oleg_ash, 4 поста вверх писал об этом biggrin

Quote (Asterozoa)
Ну правильно, обосрались

Цена была великовата,ага.Ну собственно еще игр мало.Щас все норм.Линейка игр усилилась,цена упало,что еще нужно ценителем Н консолей?
oleg_ashДата: Четверг, 20.10.2011, 17:45 | Сообщение # 215
Модератор
<b><c>oleg_ash</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3, PSV, PS4<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 888

Old School Gaming

Cтрана игр

Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, сорри не углядел)))
oleg_ash
FenixBKДата: Четверг, 20.10.2011, 18:48 | Сообщение # 216
Модератор

Клан Нинтендо

oleg_ash, инфы,много не бывает wink
AsterozoaДата: Четверг, 20.10.2011, 20:21 | Сообщение # 217

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Цена была великовата,ага.Ну собственно еще игр мало.Щас все норм.Линейка игр усилилась,цена упало,что еще нужно ценителем Н консолей?

То есть тот плевок в лицо им простили? Факт есть факт, консоль говно, игр и сейчас только на ценителя нинтендовского найти можно. А то что под видом игр продается говно? Как можно даже Ace Combat превратить в это? А разгадка одна:

А цена один хрен завышенная, не стоит этот хлам столько, хотя найдутся идиоты, купят и причмокивая будут наслаждаться.
FenixBKДата: Четверг, 20.10.2011, 21:27 | Сообщение # 218
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
найдутся идиоты, купят и причмокивая будут наслаждаться.

Да,спасибо,как всегда что оскорбил dry
Quote (Asterozoa)
игр и сейчас только на ценителя нинтендовского найти можно

Коих много.
Quote (Asterozoa)
Как можно даже Ace Combat превратить в это?

Как можно вообще в него играть?Он ж нудный...
Quote (Asterozoa)
Факт есть факт, консоль говно

Кстати,по мне не факт.вообще,ага. wink
Quote (Asterozoa)
То есть тот плевок в лицо им простили?

Фанаты не дураки и Нин прислушиваться умеет.Консоль не пошла,вот цену и скинули.Кто взял,тот взял,кто терпеливей,тот подождал немного и уже сейчас может купить консольку почти за 5 тыров...Это ли не чудо?
Виту пускай берут технофилы.Мне она пока не уперлась.И долго еще,не упрется,учитывая тот список тайтлов на 3дс,которые я уже жду и которые уже вышли.Это скорее твой вариант,потому что ты уже привык к компутеру и тебе надо чтобы ГРАФОН,чтоб дым из трупов,чтоб обновления выходили там и так далее...
wink
AsterozoaДата: Четверг, 20.10.2011, 21:41 | Сообщение # 219

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Фанаты не дураки и Нин прислушиваться умеет.

Лоооооооооооооол! ФАнаты на то и фанаты! Фейл, Егор!.
Никого она не прислушалась. а увидела, что никто это говно не покупает, вот и все.
Quote (FenixBK)
надо чтобы ГРАФОН,чтоб дым из трупов,чтоб обновления выходили там и так далее...

Бугурт чтоли? На кой тогда создавать консоль, в которой единственное отличие от дс это ОЛОЛОТРИДЭ!!!
FenixBKДата: Четверг, 20.10.2011, 23:04 | Сообщение # 220
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Никого она не прислушалась. а увидела, что никто это говно не покупает, вот и все.

называй,как те удобно,а не покупали не из-за цены,а ибо игр не было.
Quote (Asterozoa)
На кой тогда создавать консоль, в которой единственное отличие от дс это ОЛОЛОТРИДЭ

Сто раз уже объяснял,что нет!!!!!Не только 3д(которое мне лично не слишком интересно)Лень писать в сотый раз,что совсем она другая,ну это как пс2 и пс3 сравнить блин... wacko wacko wacko
Kevin_RymanДата: Четверг, 20.10.2011, 23:43 | Сообщение # 221
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
ну это как пс2 и пс3 сравнить блин...

Мож как GameCube & Wii? laugh
Kevin_Reyman
AsterozoaДата: Пятница, 21.10.2011, 03:09 | Сообщение # 222

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
называй,как те удобно,а не покупали не из-за цены,а ибо игр не было.

Нет, просто консоль говно.
Quote (FenixBK)
Сто раз уже объяснял,что нет!!!!!Не только 3д(которое мне лично не слишком интересно)Лень писать в сотый раз,что совсем она другая,ну это как пс2 и пс3 сравнить блин...

Ну сравнил, дело в ГРАФОНЕ что ли? Третья от второй только этим и отличается. Феейл, Егор.
FenixBKДата: Пятница, 21.10.2011, 06:29 | Сообщение # 223
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Kevin_Ryman)
Мож как GameCube & Wii

Ну а че?Нормана,пойдет.С графоном тока напряжки местами,а так,к управлению кооридинально другой подход.
Quote (Asterozoa)
Нет, просто консоль говно.

А че же она после прайската,стала топ сейлером и уже им является почти 11 недель...Люди пошли за ней в магазин,ололо.И я пойду и никакая РУся-сила меня не остановит biggrin biggrin
Quote (Asterozoa)
Ну сравнил, дело в ГРАФОНЕ что ли? Третья от второй только этим и отличается. Феейл, Егор.

lol Возьми даже графон,он координально отличается у дс и 3дс.Тут и без любимо-обсираемого тобой ТРиДЭ видно на примере твоих любимых Нинсобак...:

Это две,настолько разные консоли,что глупо говорить,что они одинаковы и там тока ОЛОЛО ТРИДЭ добавили.Нифига...Жуйте локти crazy
Ну а про хваленые датчики напоминать не надо? smile
AsterozoaДата: Пятница, 21.10.2011, 09:45 | Сообщение # 224

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Это две,настолько разные консоли,что глупо говорить,что они одинаковы и там тока ОЛОЛО ТРИДЭ добавили.Нифига...Жуйте локти
Ну а про хваленые датчики напоминать не надо?

Какие датчики? Они ненамного меняют процесс игры, я то знаю. Просто хотели графон покруче и Ололотридэ, а получили беспомощное говно, для которого нужно нормальные игры уродовать в плане геймплея.
Quote (FenixBK)
А че же она после прайската,стала топ сейлером и уже им является почти 11 недель...Люди пошли за ней в магазин,ололо.И я пойду и никакая РУся-сила меня не остановит

Ты мне и до прайската о рекордах продаж рассказывал. Фейл, Егор. Если она такая крутая и так рекордно продается, то покажи мне народ с ней. Просто псп уже все купили и ждут виту, покупать больше нечего, все все давно купили. Какие-то пять человек в городе и консоль в топе продаж?

На, заполни:

Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 21.10.2011, 13:19
FenixBKДата: Пятница, 21.10.2011, 17:11 | Сообщение # 225
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Какие датчики? Они ненамного меняют процесс игры, я то знаю. Просто хотели графон покруче и Ололотридэ, а получили беспомощное говно, для которого нужно нормальные игры уродовать в плане геймплея.

Они не меняют,а разнообразия вносят.Графон подтянули,три дэ кому надо,тот юзает.Все консольки норм,в чем же игры уродуются,я не понимаю?Пример приведи?

Quote (Asterozoa)
Ты мне и до прайската о рекордах продаж рассказывал.

Рекорд предзаказов,я тебе уже 1000 раз объяснял)))Ты видать сильно приболел Руська...Раз в тысячу первый раз пишешь,то что не является правдой.Как можно не запомнить,то...
Quote (Asterozoa)
Если она такая крутая и так рекордно продается, то покажи мне народ с ней.
В России человека с дс,так же трудно найти,быдло Рашка,че сказать...
Quote (Asterozoa)
Просто псп уже все купили и ждут виту, покупать больше нечего, все все давно купили.

О да,дс же никто не купил вообще,лооооооооооооооол
Quote (Asterozoa)
Какие-то пять человек в городе и консоль в топе продаж?

В нашем,да,с этим даже спорить не буду.5 и не на йоту большу.Ты по миру смотри,смотри же.Фейл,Руська.

Я тебе опять поясню,ты мне ниче не докажешь и я тебе,спор этот закончится парой страниц срача,каждый останется при своем мнении.Я куплю 3дс,ты возможно виту.Все,точека.Скучные подобные холивары,переходящие во флуд,надо прекращать... wacko wacko wacko
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum