|
|
|
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
| | |
Asterozoa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:42 | Сообщение # 212 |
| Quote (FenixBK) Не была она гавном и им не является и сейчас. Quote (FenixBK) Консолька слабее виты и теперь уже в разы дешевле.Все по честному. Ну правильно, обосрались, надо же хоть как-то теперь это говно спихивать. Quote (FenixBK) А вот подобную нигативную ерунду,давай изливай себе,перед зеркалом. Да у вас бугурт, батенька!
| Offline |
| | | | |
FenixBK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:48 | Сообщение # 216 |
| oleg_ash, инфы,много не бывает
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:21 | Сообщение # 217 |
| Quote (FenixBK) Цена была великовата,ага.Ну собственно еще игр мало.Щас все норм.Линейка игр усилилась,цена упало,что еще нужно ценителем Н консолей? То есть тот плевок в лицо им простили? Факт есть факт, консоль говно, игр и сейчас только на ценителя нинтендовского найти можно. А то что под видом игр продается говно? Как можно даже Ace Combat превратить в это? А разгадка одна: А цена один хрен завышенная, не стоит этот хлам столько, хотя найдутся идиоты, купят и причмокивая будут наслаждаться.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:27 | Сообщение # 218 |
| Quote (Asterozoa) найдутся идиоты, купят и причмокивая будут наслаждаться. Да,спасибо,как всегда что оскорбил Quote (Asterozoa) игр и сейчас только на ценителя нинтендовского найти можно Коих много. Quote (Asterozoa) Как можно даже Ace Combat превратить в это? Как можно вообще в него играть?Он ж нудный... Quote (Asterozoa) Факт есть факт, консоль говно Кстати,по мне не факт.вообще,ага. Quote (Asterozoa) То есть тот плевок в лицо им простили? Фанаты не дураки и Нин прислушиваться умеет.Консоль не пошла,вот цену и скинули.Кто взял,тот взял,кто терпеливей,тот подождал немного и уже сейчас может купить консольку почти за 5 тыров...Это ли не чудо? Виту пускай берут технофилы.Мне она пока не уперлась.И долго еще,не упрется,учитывая тот список тайтлов на 3дс,которые я уже жду и которые уже вышли.Это скорее твой вариант,потому что ты уже привык к компутеру и тебе надо чтобы ГРАФОН,чтоб дым из трупов,чтоб обновления выходили там и так далее...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:41 | Сообщение # 219 |
| Quote (FenixBK) Фанаты не дураки и Нин прислушиваться умеет. Лоооооооооооооол! ФАнаты на то и фанаты! Фейл, Егор!. Никого она не прислушалась. а увидела, что никто это говно не покупает, вот и все. Quote (FenixBK) надо чтобы ГРАФОН,чтоб дым из трупов,чтоб обновления выходили там и так далее... Бугурт чтоли? На кой тогда создавать консоль, в которой единственное отличие от дс это ОЛОЛОТРИДЭ!!!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:04 | Сообщение # 220 |
| Quote (Asterozoa) Никого она не прислушалась. а увидела, что никто это говно не покупает, вот и все. называй,как те удобно,а не покупали не из-за цены,а ибо игр не было. Quote (Asterozoa) На кой тогда создавать консоль, в которой единственное отличие от дс это ОЛОЛОТРИДЭ Сто раз уже объяснял,что нет!!!!!Не только 3д(которое мне лично не слишком интересно)Лень писать в сотый раз,что совсем она другая,ну это как пс2 и пс3 сравнить блин...
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 03:09 | Сообщение # 222 |
| Quote (FenixBK) называй,как те удобно,а не покупали не из-за цены,а ибо игр не было. Нет, просто консоль говно. Quote (FenixBK) Сто раз уже объяснял,что нет!!!!!Не только 3д(которое мне лично не слишком интересно)Лень писать в сотый раз,что совсем она другая,ну это как пс2 и пс3 сравнить блин... Ну сравнил, дело в ГРАФОНЕ что ли? Третья от второй только этим и отличается. Феейл, Егор.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 06:29 | Сообщение # 223 |
| Quote (Kevin_Ryman) Мож как GameCube & Wii Ну а че?Нормана,пойдет.С графоном тока напряжки местами,а так,к управлению кооридинально другой подход. Quote (Asterozoa) Нет, просто консоль говно. А че же она после прайската,стала топ сейлером и уже им является почти 11 недель...Люди пошли за ней в магазин,ололо.И я пойду и никакая РУся-сила меня не остановит Quote (Asterozoa) Ну сравнил, дело в ГРАФОНЕ что ли? Третья от второй только этим и отличается. Феейл, Егор. Возьми даже графон,он координально отличается у дс и 3дс.Тут и без любимо-обсираемого тобой ТРиДЭ видно на примере твоих любимых Нинсобак...:
Это две,настолько разные консоли,что глупо говорить,что они одинаковы и там тока ОЛОЛО ТРИДЭ добавили.Нифига...Жуйте локти Ну а про хваленые датчики напоминать не надо?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:45 | Сообщение # 224 |
| Quote (FenixBK) Это две,настолько разные консоли,что глупо говорить,что они одинаковы и там тока ОЛОЛО ТРИДЭ добавили.Нифига...Жуйте локти Ну а про хваленые датчики напоминать не надо? Какие датчики? Они ненамного меняют процесс игры, я то знаю. Просто хотели графон покруче и Ололотридэ, а получили беспомощное говно, для которого нужно нормальные игры уродовать в плане геймплея.Quote (FenixBK) А че же она после прайската,стала топ сейлером и уже им является почти 11 недель...Люди пошли за ней в магазин,ололо.И я пойду и никакая РУся-сила меня не остановит Ты мне и до прайската о рекордах продаж рассказывал. Фейл, Егор. Если она такая крутая и так рекордно продается, то покажи мне народ с ней. Просто псп уже все купили и ждут виту, покупать больше нечего, все все давно купили. Какие-то пять человек в городе и консоль в топе продаж?
На, заполни:
Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 21.10.2011, 13:19
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:11 | Сообщение # 225 |
| Quote (Asterozoa) Какие датчики? Они ненамного меняют процесс игры, я то знаю. Просто хотели графон покруче и Ололотридэ, а получили беспомощное говно, для которого нужно нормальные игры уродовать в плане геймплея. Они не меняют,а разнообразия вносят.Графон подтянули,три дэ кому надо,тот юзает.Все консольки норм,в чем же игры уродуются,я не понимаю?Пример приведи?
Quote (Asterozoa) Ты мне и до прайската о рекордах продаж рассказывал. Рекорд предзаказов,я тебе уже 1000 раз объяснял)))Ты видать сильно приболел Руська...Раз в тысячу первый раз пишешь,то что не является правдой.Как можно не запомнить,то...Quote (Asterozoa) Если она такая крутая и так рекордно продается, то покажи мне народ с ней. В России человека с дс,так же трудно найти,быдло Рашка,че сказать... Quote (Asterozoa) Просто псп уже все купили и ждут виту, покупать больше нечего, все все давно купили. О да,дс же никто не купил вообще,лооооооооооооооолQuote (Asterozoa) Какие-то пять человек в городе и консоль в топе продаж? В нашем,да,с этим даже спорить не буду.5 и не на йоту большу.Ты по миру смотри,смотри же.Фейл,Руська.
Я тебе опять поясню,ты мне ниче не докажешь и я тебе,спор этот закончится парой страниц срача,каждый останется при своем мнении.Я куплю 3дс,ты возможно виту.Все,точека.Скучные подобные холивары,переходящие во флуд,надо прекращать...
| Offline |
| |
|
| |