Воскресенье, 24.11.2024, 10:12
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать - Страница 16 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
AsterozoaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:34 | Сообщение # 226
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
О да,дс же никто не купил вообще,лооооооооооооооол

При чем тут дс? Ты фейлишь без остановки.
Quote (FenixBK)
В нашем,да,с этим даже спорить не буду.5 и не на йоту большу.Ты по миру смотри,смотри же.Фейл,Руська.

Где? Зачем мне по миру если она никому не нужна здесь? Что ты мне тыкаешь в мир? Там статистика придумана тобой.
Quote (FenixBK)
В России человека с дс,так же трудно найти,быдло Рашка,че сказать...

То есть если он не играет в игры для малолетних имбецилов и старых пердунов, то человек — быдло?
Quote (FenixBK)
Рекорд предзаказов,я тебе уже 1000 раз объяснял)))Ты видать сильно приболел Руська...Раз в тысячу первый раз пишешь,то что не является правдой.Как можно не запомнить,то...

Рекорда предзаказов не было, в магазинах были малые партии, никому она не нужна.

Quote (FenixBK)

Я тебе опять поясню,ты мне ниче не докажешь и я тебе,спор этот закончится парой страниц срача,каждый останется при своем мнении.Я куплю 3дс,ты возможно виту.Все,точека.Скучные подобные холивары,переходящие во флуд,надо прекращать...

Это ты флудишь придуманной статистикой, исковерканными данными о продажах и нелогичнми бессвязными доводами об обыдленности всех, кто не хочет покупать говно. А я выражаю объективное мнение, и количество продаж, что до прайската, что после только подтверждает мою точку зрения.
FenixBKДата: Пятница, 21.10.2011, 19:25 | Сообщение # 227
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
При чем тут дс? Ты фейлишь без остановки.

Читай к чему комент... dry
Quote (Asterozoa)
Где? Зачем мне по миру если она никому не нужна здесь? Что ты мне тыкаешь в мир? Там статистика придумана тобой.

Ты ж любишь писак и всякие метаскоры...Как итог,подобные издания это и пишут и не надо прикидываться дурочкой,мужик,ты ж сам знаешь что это правда.
Quote (Asterozoa)
То есть если он не играет в игры для малолетних имбецилов и старых пердунов, то человек — быдло?

Утрируй,утрируй,здесь таких "имбицилов" минимум 8,с нашего клана.Спасибо тебе.Учитывая,что ты играл в дс хоть даже пару минут,привет собрат по разуму,ага.
Quote (Asterozoa)
Рекорда предзаказов не было, в магазинах были малые партии, никому она не нужна.

Я те пруф пилил,где же твой?Надуманные высказывания,что то не впечатляют.
Quote (Asterozoa)
Это ты флудишь придуманной статистикой, исковерканными данными о продажах и нелогичнми бессвязными доводами об обыдленности всех, кто не хочет покупать говно. А я выражаю объективное мнение, и количество продаж, что до прайската, что после только подтверждает мою точку зрения.

Подтверждает эжто лишь твою неадекватность друг мой.Потому чо орать свое ИМХо, не слушая других,это именно оно и есть.ты мне доказываешь,что консоль гавно ибо:
1 Игр нет.
2 Дорого(было)
3 Консоль гавно и все тут
4 3д никому не нужно.
5 3дс=дс с три д.

Пишу подробно.В 1002 раз.

1Игры выходят
2Дорого(уже было,теперь нет) 5 рублей это очень дешево.Дешевше виты уже в два раза и соответственно слабже.Но почему фанаты берут,а неадекваты срут?ХМ))Как всегда собсно)
3 Неадекватит Руська
4 Многие в восторге,кому плохо или не нравится,выключаем.Ты мне орал в восторге,что виртуал бой рулит,так что,тут вообще все дико смешно.
5 Пруф по одному токо видосу с собакакми,говорит об обратном.

И это все по пунктам обсуждаем мы с тобой невероятное количество раз...К чему?Я закажу 3дс biggrin biggrin biggrin Но раз неадекват по полной рулит,тогда поехали.

Кстати,учитывая отношени к 3g в России.Думаю моделька виты за 300 евриков будет не популярна.Да и тишина с совместимостью пугает...
AsterozoaДата: Суббота, 22.10.2011, 10:34 | Сообщение # 228

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)

1Игры выходят
2Дорого(уже было,теперь нет) 5 рублей это очень дешево.Дешевше виты уже в два раза и соответственно слабже.Но почему фанаты берут,а неадекваты срут?ХМ))Как всегда собсно)
3 Неадекватит Руська
4 Многие в восторге,кому плохо или не нравится,выключаем.Ты мне орал в восторге,что виртуал бой рулит,так что,тут вообще все дико смешно.
5 Пруф по одному токо видосу с собакакми,говорит об обратном.

1 - Это не игры, это казуальное говно
2 - Все равно дорого за такой хлам. Никто не покупает, 5 штук на город - миллионник это вообще за гранью добра и зла
3 - Я говорю очевидное
4 - 5 человек из сотен тысяч это не многие, виртуал бой крут.
5 - Какой еще такой видос? Какой смысл добавлять в приставку 3д и продавать ее как новую. Там отличия только в ненавистном тобой ГРАФОНЕ по сути. Сраный гироскоп революций не делает.
FenixBKДата: Суббота, 22.10.2011, 11:25 | Сообщение # 229
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
1 На вкус и цвет.Бринк норм да? biggrin
2 Это очень дешево.Ну не в той стране мы родились,что теперь?Не брать Н консоли или че?
3 Я в некоторых вещах согласен был с тобой.но часто ты перегибаешь.
4 Ты мысли не в масштабах города.Ты сам даже не видел это 3д.Виртуалбой более вреден чем 3дс...
5 То нытье что графики нет,то немного улучшили и сразу же все начинают орать что это стремно.В чем смысл,не пойму? dry Та к же и с вии ю,графон решили подтянуть и все,контроллер-планшет,ну бог с ним.Но сразу все орут УГ,Нин погналась за графикой.
AsterozoaДата: Суббота, 22.10.2011, 12:05 | Сообщение # 230

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
1 На вкус и цвет.Бринк норм да?
2 Это очень дешево.Ну не в той стране мы родились,что теперь?Не брать Н консоли или че?
3 Я в некоторых вещах согласен был с тобой.но часто ты перегибаешь.
4 Ты мысли не в масштабах города.Ты сам даже не видел это 3д.Виртуалбой более вреден чем 3дс...
5 То нытье что графики нет,то немного улучшили и сразу же все начинают орать что это стремно.В чем смысл,не пойму? Та к же и с вии ю,графон решили подтянуть и все,контроллер-планшет,ну бог с ним.Но сразу все орут УГ,Нин погналась за графикой.

1. Бринк хотя бы полноценной игрой назвать можно.
2. Это стоит слишком дорого.
3. Просто прими как данность.
4. Уж кто-кто, а я видел это ТРиДЭЖ, которое вообще-то уже 30 лет успешно применяется в варио и стереокартинках. Виртуал бой в то время был крутой штукой, представляешь, да? Сейчас это ваше Тридэ никому не нужно. А в масштабах города или страны разницы нет. Здесь достаточнор народу, чтобы собирать статистику.
5. В том что графику не дотянули до нормального уровня, а продают по сути то же говно, только в новом исполнении + ТРИДЭ, которое все отключают.
FenixBKДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:08 | Сообщение # 231
Модератор

Клан Нинтендо

Спасибо поржал.Читай самый первый пост с нумерацией опять.Все по кругу так же повторится.Поэтому вопрос,кто нибудь видел инфу,что вита не будет поддерживать пс1.И если да,то появляется вопрос,неужели будет эмуль?
AsterozoaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:40 | Сообщение # 232

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Спасибо поржал.Читай самый первый пост с нумерацией опять.Все по кругу так же повторится.Поэтому вопрос,кто нибудь видел инфу,что вита не будет поддерживать пс1.И если да,то появляется вопрос,неужели будет эмуль?

При чем тут это? Нечего сказать, не неси херню.
FenixBKДата: Вторник, 25.10.2011, 20:36 | Сообщение # 233
Модератор

Клан Нинтендо

Сказать на твою повторяющуюся реплику,что то в сто раз повторяющееся уже не интересно,а так есть что сказать.А говорить о платформе в топике о платформе,логично.И мне вообще то реально интересно,в отличае от однообразных холиваров с тобой.
AsterozoaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:02 | Сообщение # 234

Old School Gaming

FenixBK, Однообразные они, оттого, что ты кроме двух глупых, не относящихся к делу шуток, тем более не тобой придуманных, аргументов не имеешь.
FenixBKДата: Вторник, 25.10.2011, 23:24 | Сообщение # 235
Модератор

Клан Нинтендо

Издатели игр начали понимать широкий функционал, предлагаемый PlayStation Vita. Ведь кроме игра на консоли можно запускать также разнообразные приложения. Что же получится, если объеденить одно с другим? Издатели из Namco Bandai тоже задумались об этом и решили укомплектовать Tales Of Innocence R небольшим приложением.

Пользователи, предзаказавшие коробочную версию игры в Японии, получат очень приятный бонус: внутри окажется специальная карточка с кодом, позволяющим скачать оригинальный будильник. Кроме основной функции пробуждения человека от сна, разработчики решили наделить приложение даром предсказывать будущее. Вы сами сможете выбрать того персонажа, чьим голосом будильник сообщит свои прогнозы. Согласитесь, очень полезное дополнение. Особенно для тех, кто уже потратил некую сумму денег на походы к гадалке. PS Vita ничем не хуже!

Однозначно радует практика подобных решений. Все мы уже привыкли к дополнительному контенту в виде новых карт или возможностей. Но интересные приложения в подарок могут стать более весомым аргументом для покупки игры в коробке. Главное, чтобы другие издатели тоже подхватили положительную практику и максимально раскрыли потенциал консоли.

Quote (Asterozoa)
аргументов не имеешь.

Адресую тебе.
Quote (Asterozoa)
Однообразные они, оттого, что ты кроме двух глупых, не относящихся к делу шуток

Я тебе пишу про то что ты одни и те же притензии предъявляешь мне уже давно и получается такое дикое однообразие.
Quote (Asterozoa)
не относящихся к делу шуток, тем более не тобой придуманных

Ну тут уж поспорить можно.Про Бринкто известно откуда ноги растут.Я щас тебе опять напишу,что твой юиорок меня не бодрит зачастую,но это будет в который раз.Просто перестань меня тролить и легче будет всем.Ну кидаю я инфу о Нин,тебе то с этого,что?Я смотрю,как я начал гадить на твою любимую ты веселее не стал.Просто может стоит успокоится и всем будет,ок?
AsterozoaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:27 | Сообщение # 236

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Ну тут уж поспорить можно.Про Бринкто известно откуда ноги растут.Я щас тебе опять напишу,что твой юиорок меня не бодрит зачастую,но это будет в который раз.Просто перестань меня тролить и легче будет всем.Ну кидаю я инфу о Нин,тебе то с этого,что?Я смотрю,как я начал гадить на твою любимую ты веселее не стал.Просто может стоит успокоится и всем будет,ок?

И всем будет окей
Ты еще расплачься тут biggrin
Quote (FenixBK)
Я тебе пишу про то что ты одни и те же притензии предъявляешь мне уже давно и получается такое дикое однообразие.

Я оперирую известными фактами, ты — придуманными тобой аргументами.
Факты не меняются, чувак.
А ты из головы любую кашу вытащить можешь.
FenixBKДата: Вторник, 25.10.2011, 23:38 | Сообщение # 237
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
А ты из головы любую кашу вытащить можешь.

Не спорю.
Quote (Asterozoa)
Я оперирую известными фактами, ты — придуманными тобой аргументами.

Мое мнение такое же.
Quote (Asterozoa)
Факты не меняются, чувак.

Да,но ты любишь их коверкать,а это уже не есть гуд.
Quote (Asterozoa)
И всем будет окей Ты еще расплачься тут

А тебе самому не надоело бредить,ага? biggrin
AsterozoaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:46 | Сообщение # 238

Old School Gaming

Quote (FenixBK)

Да,но ты любишь их коверкать,а это уже не есть гуд.

Я не придумал рекорды продаж 3дс на старте, я не отмазывался что этого не говорил
Я не коверкаю факты, я их ииспользую в свою пользу.
Quote (FenixBK)
А тебе самому не надоело бредить,ага?

Да кто ж тут бредит? Я ничего не придумал, я тыкаю тебя мордой в твои же ошибки, ты бесишься и петросянишь. Не плачь. cool
FenixBKДата: Вторник, 25.10.2011, 23:57 | Сообщение # 239
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Я не придумал рекорды продаж 3дс на старте

Предзаказов.
Quote (Asterozoa)
я не отмазывался что этого не говорил

ты просто слушаешь,неизвестно чем.
Quote (Asterozoa)
Я не коверкаю факты, я их ииспользую в свою пользу.

Хм,коверканье моих слов именно это и есть biggrin biggrin biggrin Лооооол.
Quote (Asterozoa)
Да кто ж тут бредит? Я ничего не придумал, я тыкаю тебя мордой в твои же ошибки, ты бесишься и петросянишь. Не плачь.

Ахахах,ты еще напиши не обижайся,дай в шечку поцелую.Стареешь.сентиментальный стал.Я не злюсь,я поражаюсь тому,что ты такой странный стал и не понимаешь.что мое мнение не изменится.
хорош флудить и тролит мужик,я серьезно тебе говорю,а то Олег нас побьет... happy
AsterozoaДата: Среда, 26.10.2011, 00:05 | Сообщение # 240

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Предзаказов.

Ты сказал продаж. Потом уже, колгда предоставили инфу про фейл продажа, начал орать про предзаказы.
Quote (FenixBK)
Хм,коверканье моих слов именно это и есть Лооооол.

Твои слова — ничем не подтвержденный бред, как и рекорды продаж на старте и многое другое.
Quote (FenixBK)
Ахахах,ты еще напиши не обижайся,дай в шечку поцелую.Стареешь.сентиментальный стал.Я не злюсь,я поражаюсь тому,что ты такой странный стал и не понимаешь.что мое мнение не изменится.
хорош флудить и тролит мужик,я серьезно тебе говорю,а то Олег нас побьет...

Съест, высрет и побъет, ага.
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum