|
|
|
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
| | | |
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:36 | Сообщение # 258 |
| FenixBK, Скорее всего не будет. Видимо на кастоме эмулятор будет. У меня на оптимусе например стабильно идет.
| Offline |
| | | | | | |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:21 | Сообщение # 264 |
| Эксклюзивно для Америки, за неделю до официального релиза, который назначен на 22 февраля. Бандл включает в себя непосредственно PS Vita 3G + Wi-Fi модель, выпущенный в ограниченном количестве эксклюзивный чехол, карту памяти PS Vita на 4гб, а так же сборник мини игр Little Deviants по цене $349.99.
Точно такой же бандл будет представлен в Канаде, за тем исключением, что PS Vita будет только вай-фай, без расширения 3Г. Само собой и цена будет ниже - $299.99.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:22 | Сообщение # 265 |
| Как сообщила Famitsu,часть игр не запустятся без карты памяти ( в их чиле Uncharted) . Это означает, что в отличии от консолей текущего поколения, где вы можете играть без карты памяти(если только не решите сохраниться), на новой портативной приставке от сони вам для начала потребуется закупиться карточкой.
Все карты памяти PS Vita продаются отдельно. Они не входят в комплект и изначальные аксессуары, поставляемые с приставкой.
При всем этом, цена мемори карт на PS Vita довольно высока, по-крайней мере в Японии цены начинаются от 2,200 йен ( около 29$ за 4GB карточку) до 9,500 йен ( в районе 145$ за 32GB карточку).
Вот еще цену плюсуем...
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:10 | Сообщение # 267 |
| Asterozoa, тока без них играть то можно,а здесь без флехи нельзя,а 3дс с флехой напрмер идет,пусть там обычная mirco sd 2 гб если я не путаю,но сам факт.Я к 150 бакам,добавляю 500 рублей и 3дс на карман,конечно,дорого))))
Сообщение отредактировал FenixBK - Пятница, 28.10.2011, 10:11
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:39 | Сообщение # 268 |
| Quote (FenixBK) Asterozoa, тока без них играть то можно,а здесь без флехи нельзя,а 3дс с флехой напрмер идет,пусть там обычная mirco sd 2 гб если я не путаю,но сам факт.Я к 150 бакам,добавляю 500 рублей и 3дс на карман,конечно,дорого)))) Нельзя без них играть, как ты представляешь, слева приставку держать и управлять стиком а правой рукой стилусом в экран тыкать? Вот и выпускают приблуды всякие, без которых криворукие дураки будут ломать нахрен консоль,а некриворкуие будут мучиться, но продолжать жрать кактус.
И вообще, говно всегда стоило дешевле.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:02 | Сообщение # 269 |
| Quote (Asterozoa) Нельзя без них играть, как ты представляешь, слева приставку держать и управлять стиком а правой рукой стилусом в экран тыкать? А то есть всмысле как всегда играть и удобно было мне?Неееееет,что ты не представляю лооооол. Quote (Asterozoa) Вот и выпускают приблуды всякие, без которых криворукие дураки будут ломать нахрен консоль почему ж никто не жалуется?А все тока смеются над этими левыми приблудами? Quote (Asterozoa) а некриворкуие будут мучиться, но продолжать жрать кактус. О да вертеть консолью вместо руля,ох как неудобно и вертеть камеру тыкая большим пальцем в тачскрин,тоже так тяжело ахахаха Quote (Asterozoa) И вообще, говно всегда стоило дешевле. Не знаю,а ты на развес берешь или оно сушеное в пакетиках,я просто ни разу не брал...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:51 | Сообщение # 270 |
| Quote (FenixBK) А то есть всмысле как всегда играть и удобно было мне?Неееееет,что ты не представляю лооооол Лооол, лооол. Учи иди.Quote (FenixBK) почему ж никто не жалуется?А все тока смеются над этими левыми приблудами? Смеются? Все смеются над консолью. Один ты как дурак с непонятной мне целью защищаешь ее, как будто сам ее создал. Quote (FenixBK) О да вертеть консолью вместо руля,ох как неудобно и вертеть камеру тыкая большим пальцем в тачскрин,тоже так тяжело ахахаха Бред. Какое бы мудреное управление не было, если игры говно, то тут ничего не исправишь.Quote (FenixBK) Не знаю,а ты на развес берешь или оно сушеное в пакетиках,я просто ни разу не брал... Но собираешься
| Offline |
| |
|
| |