Место: КЦ Галактика, Fun Club 3 этаж Дата: 23 февраля 2010 Начало турнира: 15:00 Стоимость участия: 100 рублей
Предварительная запись на турнир!!! Записаться можно в КЦ Атриум-Кино/3 этаж и КЦ Галактика/3 этаж
Призы: 1 место: Кубок, грамота, 1000 рублей 2 место: Грамота, 500 рублей 3 место: Грамота, 100р
# Формат турнира FDU(Full double elimination) олимпийская система с выбыванием после двух поражений # Бои проводятся на консоли PlayStation 3. # Настройки игры: Versus Mode, 3 раунда, Guard Damage Off, Life Gauge 100%, раунд - 60 секунд. # Арена выбирает произвольно. # Запрещены персонажи: нет # Хоткеи: разрешены # Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки # Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча # Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника. # Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойное предупреждения.
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы. В зависимости от конкретного нарушения дисквалификация может повлечь временный или постоянный запрет на участие в дальнейших турнирах.
ZoMBiE выступавший под ником Prodigan_son Альберт новая кровь на турнирах в Омске Superior на форуме Yaroslav_Tomilov
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:05 | Сообщение # 52
и ещё кое что хотел спросить , я могу приехать и записаться в день турнира , допустим часа за два за три, а то живу не в москве и не хочу деньги катать )))