Место: КЦ Галактика, Fun Club 3 этаж Дата: 23 февраля 2010 Начало турнира: 15:00 Стоимость участия: 100 рублей
Предварительная запись на турнир!!! Записаться можно в КЦ Атриум-Кино/3 этаж и КЦ Галактика/3 этаж
Призы: 1 место: Кубок, грамота, 1000 рублей 2 место: Грамота, 500 рублей 3 место: Грамота, 100р
# Формат турнира FDU(Full double elimination) олимпийская система с выбыванием после двух поражений # Бои проводятся на консоли PlayStation 3. # Настройки игры: Versus Mode, 3 раунда, Guard Damage Off, Life Gauge 100%, раунд - 60 секунд. # Арена выбирает произвольно. # Запрещены персонажи: нет # Хоткеи: разрешены # Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки # Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча # Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника. # Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойное предупреждения.
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы. В зависимости от конкретного нарушения дисквалификация может повлечь временный или постоянный запрет на участие в дальнейших турнирах.
ZoMBiE выступавший под ником Prodigan_son Альберт новая кровь на турнирах в Омске Superior на форуме Yaroslav_Tomilov
Я думал общих фот больше будет. Предлагаю в след раз когда будете записывать видео боя прилагайте комментарии проф(без о какой удар аж убил нах) как на настоящих спортивных состязаниях, народу будет более менее понятно че творят эти дикари файтеры
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:13 | Сообщение # 103
Хочешь сказать Zombi если будем постоянно треньканятся тока друг с другом с места совсем не сдвинемся? Да не спорю надо для разнообразия бится с другими, но бится одной длинной комбинацией придуманой другими не интересна. Мы так дошли далеко потому что разнообразили наши удары, а вашу тактику боя лекго разгадали и вы втупляли после одного движения. Так что 21 уже не найдитесь так легко выграть)))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:34 | Сообщение # 104
Я тоже разнообразил свои удары) знаю эти длинные удары которые придумали другие, играл играю со многими) однако эт мне не дает шансов взять хотя бы один бой у зомби, а иногда и раунд
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:47 | Сообщение # 105
эх что тебе сказать...если серьёзно-то вы нубы и ничего в игре не понимаете.без обид я просто констатирую факты,в том числе и Ярослав нуб.Я сам гамал как полное нубло на чампе и крайне этим недоволен.Чтобы указывать мне на мои ошибки ты должен минимум овладеть базой,которой у тебя нет.Я жепрекрасно знаю свои ошибки и более того объясню сейчас твои: абьюз кало-опций и ансейфов,полное отсутствие панишей и вифф-панишей,незнание фреймдаты и теории даже на начальном уровне,отсутствие стабильных и дамагающих джагглов и воллгейма,вообще нет движения(мультистеп,бэкдаш,вд и тд.),отсутствие скриптов и покинга-впринципе это только самые основные ваши лулзы.Я потому и хочу тебе показать в каком нужно двигаться,а ты гнёшь свою линию,когда давно всё уже расписано и изучено.Но боевой настрой радует, 21 на фриплее сам увидишь что к чему.А пока. Зайди плиз на fighting.ru/forum треды хоть по своим персам почитай. вот обязательно к прочтению: http://www.e-ninjas.ru/txt_30012006.htm