Место: КЦ Галактика, Fun Club 3 этаж Дата: 23 февраля 2010 Начало турнира: 15:00 Стоимость участия: 100 рублей
Предварительная запись на турнир!!! Записаться можно в КЦ Атриум-Кино/3 этаж и КЦ Галактика/3 этаж
Призы: 1 место: Кубок, грамота, 1000 рублей 2 место: Грамота, 500 рублей 3 место: Грамота, 100р
# Формат турнира FDU(Full double elimination) олимпийская система с выбыванием после двух поражений # Бои проводятся на консоли PlayStation 3. # Настройки игры: Versus Mode, 3 раунда, Guard Damage Off, Life Gauge 100%, раунд - 60 секунд. # Арена выбирает произвольно. # Запрещены персонажи: нет # Хоткеи: разрешены # Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки # Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча # Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника. # Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойное предупреждения.
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы. В зависимости от конкретного нарушения дисквалификация может повлечь временный или постоянный запрет на участие в дальнейших турнирах.
ZoMBiE выступавший под ником Prodigan_son Альберт новая кровь на турнирах в Омске Superior на форуме Yaroslav_Tomilov
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:11 | Сообщение # 17
Full double elimination-система при которой игрок проигравший 2 боя,вылетает в сетку лузеров и если проигрывает ещё 2 боя там то вылетает насовсем!( 2 боя имеется ввиду с одним противником по 3 раунда каждый) Серёг я на Файтинг ру анонс сделал>
Yaroslav_Tomilov, ну вообще народ записывается, жалко что здесь не отписываются, реклама весит не только на этом форуме, да и вообще не только на форумах.
Добавлено (13.02.2010, 10:43) --------------------------------------------- играт блин хочу не могу! надо к тебе зати уже блин! то учёба то девчёнки! ужас! до турнира осталось пару недель а Олег даж не тренился еще!
ну так заходи блин! забей ты на день хоть на свою якгобы учёбу непосильную и девчонок! Олега если хочешь захвати с собой.А то как ты играть собрался? я играю каждый день да ещё и по инету с топами.Сегодня я дома весь день,звони .