Sega выпустит конкурента PlayStation Portable
|
|
Mewtwo | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
| Компания Sega работает над портативным медиацентром, который сможет составить конкуренцию Sony PlayStation Portable. Дебют устройства планируется на 2009 г., сообщает Reg Hardware. Портативный медиацентр, который получит название Sega Vision, в дополнении к функции просмотра фильмов будет обладать игровой составляющей. Устройство планируется оснастить встроенной камерой с возможностью снимать фотографии и записывать видео. Кроме того, предусматривается наличие интегрированного ТВ-тюнера, который позволит принимать мобильное телевидение. В добавок ко всему, Sega Vision будет поддерживать электронные книги и обладать функциями диктофона. В компании Sega рассказали, что устройство появится в Европе в I половине 2009 г., однако его цену и технические характеристики сообщить не смогли. Компания Sega известна своими домашними игровыми консолями Sega Mega Drive и Dreamcast, которые не достигли мировой популярности. В настоящий момент компания выпускает игры для Sony PlayStation, Nintendo Wii и DS, Microsoft Xbox 360 и ПК. ---------------------------------------------------------------------------------------------- ну чтож - дс апустила псп. А ЭТО ДЫК ВОШЕ БУГАГА, SEGA Я ЗА ТЕБЯ Добавлено (24.12.2008, 00:44) ---------------------------------------------
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:56 | Сообщение # 2 |
| так это не игровая консоль вовсе а портативный медиаплеер
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:03 | Сообщение # 3 |
| вот и я о том же в аське ему объяснял
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:05 | Сообщение # 4 |
| На китайскую поделку похоже...
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
| Я думаю, псп - прошлый век
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
| да, будущее за явой
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
| Не в яве дело. Еще не известно какие характеристики. Известны лишь приколы типа что фотоаппарат будет использоваться в играх, Меня новости что сега готовит убийцу для сони и сега хочет отобрать у сони покупателей- эт уже как то громко звучит
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
| Че прикопались к яве та, ЛОЛ. Больше сказать не чего? игры игры- от куда знать, характеристик нету. А выпускать.... у сеги хочешь сказать сейчас говно игры выпускаются, она и сама может наштамповать
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
| Final_slava, Назови мне ХОРОШИЕ игры от сеги.
| Offline |
| |
|
VOKAMA | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
| не поделка,а хрень какая-то.с всемогущей псп ей не сравница
| Offline |
| |
Nico | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:44 | Сообщение # 15 |
| Опять,очередные троли вскруживают кому то голову...Официальный источник надо,а потом уже говорить...Sega Portable
| Offline |
| |