Sega выпустит конкурента PlayStation Portable
|
|
NikitosX | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:54 | Сообщение # 16 |
| В списке товаров Гонг-Конгского интернет-магазина superufo.com недавно появилось очень интересное устройство “Portable Media & Game Player“, без указания производителя. Наряду с возможностями медиа проигрывателя Portable Media & Game Player может так же эмулировать видео-приставки NES, SNES & MD/SMC (Sega 16bit). Технические характеристики устройства описаны не полностью, но все равно впечатляют: 3.6″ TFT экран - на сайте указано разрешение 960*240 - скорее всего опечатка 1G встроенной памяти, поддержка SD-карт. Литиевый аккумулятор емкостью 1200 mah, Поддержка нескольких языков (русский к сожалению отсутствует) Автоматическое выключение Апгрейд прошивки (firmware) Поддерживаемые форматы видео: DIVX 3.11/4.X/5.X и XVID, размер кадра: 320*240 @ 30 fps) Поддерживаемые звуковые форматы: MP3, WMA, FLAC Встроенная камера 1.3 Мпикс Запись видео: MPEG4 320*240 Диктофон: MP3 128,192 и 256Kbps Просмотр изображений: форматы JPG, GIF , BMP Неплохие возможности для устройства, которое к тому же продается по цене менее 100(!) долларов Хахахаха, ПСП убирет) Сматри чтоб Снес игры не торомзили)
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:15 | Сообщение # 17 |
| А чье производство то? Адидас? Вот это подделка
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:24 | Сообщение # 18 |
| Еее ПС, ещё круче будет раза в три, при цене всего в два раза дороже.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:30 | Сообщение # 19 |
| ST520,
| Offline |
| |
|
|
|
Depress | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
| а если отбросить игры то ПСП и тут сливает - во-первых она нихрена не портативная, а во вторых батарея сосёт. каждая карманная консоль должна быть портативной и долго работать от батареи - так что ПСП не совсем карманная консоль, весь рейс в самолёте она явно не продержится
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
| сравни экран дс и псп, можно купить батеру повышенной емкости, а насчет портативности меня этот вопрос всегда убивал, неужели она настолько большая и тяжелая что с ней трудно ходить, нормально все, я ходил и не обосрался. и дискомфорта почти не было. с дс лайт таже ху...ня, когда таскал ее она также в кармане мешалась но все в пределах нормы. еслиб щас пришлось выбирать я бы взял псп, объясню почему 1. гонки (гав...яный марио карт на дс чуть плакать не заставил, тогда как на псп в тот же самый даб эдишн играется как на второй плэйстэйшн). 2. отличная книгочиталка (экран - он на псп большой, с хорошим углом обзора, достаточно удобная прога букридер) 3. эмуляторы, старые консоли и т.п. (нес,снес,сега,пс1,гба и это все при тебе на одной флэшке). 4. музыка, видео, картинки и т.п.. хотя этим пользовался редко. только трейлеры из игр заливал да властелина колец. еще иногда можно видос с видеомании глянуть на паре или на работе.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:53 | Сообщение # 25 |
| 2. 3. 4 пункты куда круче на новой сеге чем на псп. А 1 пункт выигрывает дс
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:58 | Сообщение # 27 |
| Quote можно купить батеру повышенной емкости во первых купить - дорого, во вторых работает теперь не три с половиной часа а 4с половиной. Quote гав...яный марио карт Молодец, тока в эту игру нужно УЧИТЬСЯ играть, говном она окажется если ты не умеешь в мариокарт гамить, вот как научишься в неё играть тогда и говори, а то что на PSP гонки классные - это да. Ну и ипотом ты привёл аргументы что psp хороший букридер видеоплеер и эмуляторы т.д. Я покупаю консоль чтобы играть в игры, а не читать с неё книги и смотреть видео, так что как консоль psp сливает DS, но выигрывает как медиакомбайн. PS и ещё я обосрус psp в кармане таскать, я не хочу чтобы она стукалась мне об яйца при ходьбе.
Сообщение отредактировал Depress - Среда, 24.12.2008, 23:58
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:01 | Сообщение # 28 |
| Где ты видел чушь? Тебе показали характеристики, показали возможности. Да это медиацентр, возможно игр не будет таких как на псп. Но факт в том что люди хотевшие купить дешевый мультимедийник будут брать сегу всего за 100долларов. А не псп
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:01 | Сообщение # 29 |
| мда, этому человеку что-то доказывать бесполезно. ты эту сегу в глаза не видел и в руках не держал, а уже заявляешь так. слово аргумент тебе вообще знакомо? ХАРЭ ТРОЛЛИТЬ. Время покажет выйдет ли эта сега вообще. Играй дальше в мегагонки на дс .
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:03 | Сообщение # 30 |
| Бугага, пспшники поджали йайца увидев на горизонте сегу xDD
| Offline |
| |