Sega выпустит конкурента PlayStation Portable
|
|
Depress | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:04 | Сообщение # 31 |
| мы уже задрочили до дыр мариокарт, всё больше хороших гонок на DS нема =(. Но мариокарт одна из притендентов на звание лучшей гонки для портативок, так что не сметь оспаривать играбельность мариокарта нах.
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (ColdHardPUMA) я не хочу чтобы она стукалась мне об яйца при ходьбе. ты ее в трусах носишь? в джинсах что дс что псп даже пошевелиться не может. я лично ношу все эти портативки во внутреннем боковом кармане пиджака либо ветровки, где они себя отлино чувствуют. Quote (Depress) Ну и ипотом ты привёл аргументы что psp хороший букридер видеоплеер и эмуляторы т.д. Я покупаю консоль чтобы играть в игры, а не читать с неё книги и смотреть видео, так что как консоль psp сливает DS, но выигрывает как медиакомбайн. задра...ивать все эти портативные игрульки у меня нет ни сил ни желания, портативка она на то и портативка что когда ждешь когонить в кафешке заняться какойнить херней в это время, минут на 20-40. или едешь в поезде/автобусе. другое дело букридер, я иногда люблю почитать, нужную книгу можно легко скачать в интернете и залить на зызку, читать очень удобно. не называй меня больше так все думаю в подпись поставить слово ИМХО, чтобы каждый раз не писать.
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:16 | Сообщение # 34 |
| Дс воше не прикосаема! Речь идет о СЕГЕ и о ее всех приемуществах перед псп, НЕ уходите от темы.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:37 | Сообщение # 35 |
| Final_slava, Сега еще не вышла.Как можно уверять что сега круче псп,посмотрев только на хар-ки?БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:02 | Сообщение # 36 |
| Гг, валите валите на сегу, пока она не вышла. Потом вас ни кто не услышит, ибо псп уйдет на второй план. Гг для игр лучшая консоль дс, а для мультимедия сега. Гг псп прошлый век, да плюс еще такая цена. В дси и сеге новые иновации, а у псп кроме экрана еще ни че не изменилось, тормозит псп в развитии
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:48 | Сообщение # 38 |
| Псп обычная, а там тв тюнер и камера встроеная. Ты наверно не читал воше характеристики
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:26 | Сообщение # 39 |
| Final_slava, О ДА!Наличие камеры 1.3 мегапикселя и тв тюнера делают сегу иновационной.Конечно.У меня на телефоне камера 3мегапикселя.Я лучше ей буду снимки делать чем этой сегой.Короче нету у тебя аргументов нормальных.Обычный портативный медиа центр не больше.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:44 | Сообщение # 40 |
| делай кто те не дает. Эти функции делают сегу современной. Мультимедиа у сеги более продвинута чем у псп при чем тут телефон, давай еще ставни сегу с айфоном лол
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:02 | Сообщение # 41 |
| Final_slava, У ДСай есть камеры 2 штуки у ПСП есть Допкамера)))
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:09 | Сообщение # 42 |
| У дси камера 2, это даа. На нее можно купить дополнительно тв тюнер и еще много всякой чертовщины. главная особенность сеги дешевизна, хочу наконец увидеть ее точные характеристики. Была бы она портативная дримкаст....Купил бы за любые деньги
| Offline |
| |
|
NikitosX | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:34 | Сообщение # 44 |
| Дешевизна это не круто насамом деле, отразится это на качестве сборки и качестве материалов
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:48 | Сообщение # 45 |
| Вот пример, старый сега портабл дешевле гба в 2 раза. Плюсов от этого мало, помнится случай с дримом, цена которого упала с выходом пс2- не помогло ему выжить. Не смотря на дешевизну, проекты не смогли конкурировать. Когда разрабатывалась сега портабл, создатели хотели сделать ее лучше чем гба, это получилось- консоль подключающаяся к тв, сверх яркий экран, 3.5 выход для наушников. Не получилось с играми. Вижн может попасть в такую же попу
| Offline |
| |