|
|
|
Почему у меня X/PS/Wii (нужное подчеркнуть)
| |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:31 | Сообщение # 76 |
| Depress, без NEXTGEN)) консоли *NEWGEN* Wii не вариант,стоит эта дополнителяная опция дороже,чем XBox360 в Pro комплектации,за что спрашивается такие деньжища?
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:44 | Сообщение # 77 |
| я знаю на сегодняшний день 3 человека каторые копят на вии, кто то хочет ради мариогалакси, кто то фанат зелды. люди покупали покупают и будут покупать РАДИ ЭКЗОВ
| Offline |
| | |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:55 | Сообщение # 79 |
| Depress,про управление не сомневаюсь,только надеюсь они не будут с характеристиками консолей прошлого поколения и не будут полностью казуально ориентироваными Слухи:MS и Sony работают над wii подобными контролерами,низнаю что будет делать N если они всётаки появятся. Final_slava, я купил,чтоб играть в игры
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:56 | Сообщение # 80 |
| Action, трень свой моск
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:05 | Сообщение # 81 |
| полностью казуально ориентироваными. Нету ПОЛНОСТЬЮ казуально ориентированных консолей. Quote Слухи:MS и Sony работают над wii подобными контролерами,низнаю что будет делать N если они всётаки появятся. Ну выпустят и чо? Игры с поддержкой Х\ПС моута по-щучьему веленью появятся да? Нужно время ччтобы хотя бя средненькую игру с поддержкой моута сделать. Так что ничего не изменится. Да к тому же дело тут не только в управлении. Мариокарт сделал все гонки (и даже гран туризмо) по-продажам не из-за того что там "моут как руль и им можно в воздухе крутить" (я лично играю на классическом джое в мариокарт), а потому что это не тупое нарезание кругов, а ещё тактика и выточенный до идеала баланс, ну и конечно же левел дизайн. Так что выпустить только виевский контроллер недостаточно, нужны ещё ИГРЫ, которые у Нинтендо есть в достатке
Сообщение отредактировал Depress - Суббота, 08.11.2008, 00:15
| Offline |
| |
Action | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:38 | Сообщение # 82 |
| Quote (Depress) Нету ПОЛНОСТЬЮ казуально ориентированных консолей. Надеюсь и не будит. Не так выразился в преддущем посте,надеюсь не будит как Wii Я про контролеры не просто так написал,просто я щитаю Wii самым большим надувательством в консольном мире и оправдывать её существование *иновационным* управлением называя *NewGenом*как то не кашерно. Quote (Depress) Нужно время ччтобы хотя бя средненькую игру с поддержкой моута сделать. время есть,а вот у вии с её характеристиками его остаётся всё меньше и меньше,если N в своих недрах не разрабатывает новую консоль,то когда мыльный пузырь под названием Wii лопнет снова начнутся времена GC Добавлено (08.11.2008, 00:38) --------------------------------------------- Quote (Action) её существование привлечение новых геймеров,на деле же простое срубание денег с маловедающих,с помощью не самого лучшего продукта
Сообщение отредактировал Action - Суббота, 08.11.2008, 00:39
| Offline |
| |
Rba3849 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:39 | Сообщение # 83 |
| Action, я полностью не согласен с тобой, хоть и у самого пс3. Я считаю , что Wii самодостаточная и вполне доступная консоль. И перестаньте нести чушь, не ведите себя как тонивайт!!!Каждая консоль грубо-говоря для определённых типов игр!И если х-вох для мультиплатформ, то пс3 и Wii для эксов!!
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:46 | Сообщение # 84 |
| Контроллеры не инновационные если на то пошло. такой контроллер 3курсник физического факультета способен собрать. "Надутым" себя ни капли не чувствую, а наоборот считаю что надули остальных, так как играть 8 лет в одно и тоже, а издатели типа ЕА и рады кормить год из года нас одним и тем же дерьмецом, только улучшая графику. В этом и есть ваш некстген - графика на максимум, геймплей не изменён ни на йоту за 8 лет и много много рекламы. Вот скажите, почему такая отстойная консоль как вий которая дороже иксбокса, с пастгенной начинкой, с контроллерами которые может собрать петя иванов из полетеха на 13млн опережает продажи иксбокса? Моежь потому что за рубежом геймеры открыли глаза и дали знать крупным игровым издательствам, что хватит нам подавать то что мы ели вчера? Может всё таки и в России пора сказать "хватит!!! мы уже в это играли 8 лет назад, дайте нам NEW!!!"& Советую всем задуматься над этим и не искать оправдания типа "казуалы скупили все WII, будущее за боксом урааааааа!!!" нинтенда 150 лет на рынке развлечений, поверьте она умеет делать игры и дилает их, и эти игры дают фору самым разрекламированным продуктам. ЗЫ Ну и в конце осажу сам себя моей излюбленной фразой........ Каждый дрочет как хочет.
| Offline |
| |
Rba3849 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:48 | Сообщение # 85 |
| Depress, почти согласен!!:)
| Offline |
| | |
Rba3849 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:52 | Сообщение # 87 |
| Может да, но вроде нет! Мы говорили о Вии!! Я выложил свою точку зрения!! Я так же считаю, что х-вох нет смысла покупать, но не навязываю своё мнение !!!
| Offline |
| |
Action | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:58 | Сообщение # 88 |
| Так и есть вии скупают казуалы,для разных вифитов и тд.Раз уж заоговорили об издателях,самые продаваемые игры на Wii игры от самой N,тоесть фифит,ви спортс,марио карт и тд,взгляни в любой чарт,тоесть прибыль от игр издатели получают в основном с других платформ ,как и разработчики.Кто кому ещё раскрыл глаза,помоему только N показала как можно заработать на казуальщиках.
Сообщение отредактировал Action - Суббота, 08.11.2008, 01:26
| Offline |
| | | |
|
| |