|
|
|
Почему у меня X/PS/Wii (нужное подчеркнуть)
| |
ColdHardPUMA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:38 | Сообщение # 1 |
| Народ с ума сходит, раньше критиковали консоли постоянно теперь и за игры взялись (я это про новость пониже (флэшмоб)). Ради потраченных 300-500 долларов уже загрызть друг друга готовы, типа вот я не зря свои деньги вложил. ппц. я за хорошие игры а не за приставки или за компании. тот же великолепнейший Darkness вышел на обоих консолях чему я например рад (много людей посмотрят на действительно игру с душой, хотя и не все оценят ее по достоинству). почему сейчас иксбокс? да потому что пиратка, потому что много интересных игр, потому что очень удобный онлайновый сервис, в конце концов джойстик мне больше нравится (ну тут уж кому как). Играю я не очень часто, но покупать одну игру в месяц для меня за 2000 - сори, извращение. Пусть они будут хоть мегашедеврами на года играть в них снова и снова я не собираюсь. Тут хочу пояснить что обмен для меня тож не вариант, вот еслиб у моего соседа дяди Пети была PS3 то былоб все обалденно, зашел вечерком поменялся и рад по уши, а вот тащиться куда-то по городу чтобы поменять диск и потом также обратно чтобы вернуть его... нет уж извините, я еще когда на лицензии сидел этого натерпелся. Хочу отметить что тут больше всего стоит финансовая проблема а не приверженность какой-то компании, и мне абсолютно пофиг на какой херне у меня пойдет биошок или фоллаут 3. Эксклюзивы для многих самая больная тема в консольной войне. А вот я тут особой проблемы не вижу поскольку их выходит не очень много и если есть ОГРОМНОЕ желание поиграть в экс на той или иной консоли всегда можно просто поменяться консолями на время, либо взять в аренду. Это конечно определенный геморой, но раз у вас ОГРОМНОЕ желание то что поделаешь... И не сомневайтесь, в новогодние праздники я поиграю в MGS4 и Heavenly Sword (жаль Killzone не подоспеет) . Что касается Wii то сильно смущает ее казуальная направленность. Но брать ее или нет еще не решил, поскольку game cube чипованный у нас хрен достанешь (а именно совместимость с GC играми меня привлекает в Wii больше всего). Есть правда на Wii обалденные проекты аля Metroid Prime 3, но их очень мало. Зато фан в пьяной компании на скорость доения коров гарантирован и ни одна приставка или игра не даст таких ощущений (да-да Guitar Hero это я вам говорю ). P.S. прошу писать в этой теме только аргументированные посты и никаких под...ебов, для этого у вас и так весь остальной форум есть . Пишем почему именно вы купили такую-то консоль. Сообщения типа сонибои/биллибои "нехорошие люди" надеюсь будут удаляться модератором, а лучше чтобы вообще таковых не было.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:44 | Сообщение # 2 |
| Nintendo Wii и DS потому что из года в год такие гиганты как ЕА, Юбисофт и т. д. кормят нас одним и тем же дерьмом. Лично я не вижу кардинальных отличий между шутерами, РПГ, RTS... 2000 года и шутерами, РПГ, RTS... 2008 года. Nintendo предлагает совершенно другие игры, никаких жанровых штампов. Да стоит признать что казуальная направленность есть у этой консоли, но хардкорные геймеры здесь не обделены, как думает большинство, я чувствую себя с ней так же комфортно как тонивайт с боксом. Любые гонки мне заменяет Mario Kart Wii (в это трудно поверить но там нужна тактика и мозг), файтинг - Super Smash Bros (баланс и кардинальные отличия каждого персонажа и седьмая игра которая за всю историю получила 40\40 от Famitsu), даже такой застойный жанр как шутеры нашёл своё развитие на вий (теперь пушка не привязана к камере), даже такой древний жанр как платформеры на вий кардинально отличается. Всё таки тонивайт был прав насчёт Wii - это не некстген консоль. Это NewGen поэтому она вне холиваров.
Сообщение отредактировал Depress - Вторник, 28.10.2008, 03:45
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
| Патаму что 2 года назад я прозрел. Купил комп за 40,000, а играть невачто, все летает а невашта хоть тресни...Пашол в магаз и сматрю....ваййй..Ну и прадал срочно комп, паминял моник на поболее и фпирет, Лост плэнет, Тест драйв, Футбольчик...патом Гиря и прочии шедевры...джой просто мега удобный. Када вышел Лост плэнет на компе, отличий в графике с гулькин шишь, а чтобы в том же ФПС игра шла, нужно чтоб комп навороченный был. Вот так и решил остаться на приставках. Патом гамав гамав, решил опробовать ПС3...ну опробовал...патирял 2 месяца, зато наигрался в пс2 лицензы ешо непарадовал сервис ПСН, мертво и скучно..кароче скучал по онлайн баталиям и джою и ваще блин по всему...продал, купил боксик и уряяя....опят кайф. Из альтернативных кансолей считаю лучшей тока псп! Никаких Вии и ДС (хатя ДС парадовала некоторыми хитами типа классики Контры и марио). Мне важно одно - если уж купил кансоль для игр, надо гамать а не сидеть и варон считать...игр на боксе куча: плохих , хороших, хитовых...плохие для ачивок, хорошие для удовольствия, хитовые для васторга.......Вот так то. И к тому же, для миня система вознаграждения она же Достижения - просто сказка...наконец то гамаешь не просто чтобы пройти...а чтобы заработать репутацию...Кароче спорьте нет, это лучшее что могли придумать люди в играх! Кароче х360 МАС ХЕВ ОЛЛ!!! ЭНд ДУ НОТ ФАКИНЕС вис МИ!!!
| Offline |
| |
VOKAMA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:23 | Сообщение # 4 |
| Молодец Вайт!Респект тебе и всеобщая уважуха за золотые слова!!!
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:30 | Сообщение # 5 |
| Я дску НЕ ПОТОМУ ЧТО КРУЧЕ ОНА, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! просто мне понравилась оч. Пс2 взял потому что у меня комп не за 40000 тыщ, а за целых 2000
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
| А я вот, купил Хбох360, потому что игр много и они здоровские. Потому что задолбало абгрейдить комп, играя исключительно в 3ДМарк, ибо просто больше не во что. Потому что игры на приставке появляются на год раньше. Потому что не приходиться следить за ФПС-ом, чего то - куда то устанавливать, а тупо вставить диск, развалиться на диване и играть. Выбрал Хбох360, а не ПС3 потому, что первый дешевле !!! Рад что не ошибся, я как посмотрю многие из ПС3 перекочевали в Хбох360-ы ))) К Вий-ю не готов. Купил ПСП что бы смотреть фильмы, в поезде, самолёте и.т.д. играть на ней мне не понравилось, ещё окончательно отбило желание играть на ПСП, из-за обилия шлаковых игр, у меня нет времени из каждых 300-от выбирать что-то приличное. Вай-фай порадовал, но браузер слабоват. ХЗ – наверное лучше купить Еее ПС и не парить мозг, единственное, что смущает это аккумулятор.
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
| Я купил Xbox360 потомому что это самая лучшая игровая вещь в мире.Господи,помню времена когда у меня был разваленный железный процессор,и кривой монитор...Игромания обсирала приставки как могла,однако потом next-gen дал ТАКОГО пинка обычным коНвеерным pc играм,что дело было просто-купить Xbox360... Мои сомнения (это было ещё в далеком-борадатом 2006) развеяла одна игра-Saint's Row. Никакие "КСС","Линейки",и "ВоВ" не могут превзойти Хбокс...Это самая лучшая вещь в моей жизни... PC-Только для Инета и новостей... Xbox360-для всего,экслюзив,ачивки...прИставко просто персег...дешевый,удобный,игры на него загляденье! НАСТОЯТЕЛЬНО,ВСЕМ,ДАЖЕ ГАРДЕРОБЩИЦАМ И КОНДУКТОРАМ ИМЕТЬ ХБОКС360...МАСТ ХЕВ!!! :respect:
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 28.10.2008, 13:59
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
| А я купил пс3 чтоб играть в Анчартед МГС Килзон и Игры от ТимАйко. Остальное не интересует, а если что то интересует то покупаю играю и продаю, ниодна игра на бокс не заинтересовала, хотя нет вру , Дэд райзинг! Его прошел. Как уже говорил куплю бокс тока если выйдет Киллер Инстинкт, потому что игра не на один вечер, а на пол жизни) вот будет КИ 360 Юнит дома)) Естественно джойстик заменится на файтерский стик, так как на сплошной крестовине в файтинги НЕВЫВОЗ Ни скем в холивары вступать не собираюсь, я считаю 80 % игр современных Г%вном и играть не собираюсь в них так что со мной спорить нинадо, еслибы хотел купить бокс и ператку то купил бы, не бедный. P.S. Свое мнение выражаю на основе игранного материала, так как играю во все новинки для того чтобы узнать кал или не кал, в том числе и на боксе
Сообщение отредактировал NikitosX - Вторник, 28.10.2008, 15:13
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
| Я купил Хбокс 360 из-за Gears of War, мультилатформы, из-за NextGen`а... Сейчас Хбокс - самый дешевый NextGen ( для меня еще и самый качественный), не хочется отдавать за игру по 2к - жалко. На ящике нет такого геморроя как с ПК (системные требования, вылеты и т.п.) но и к сожалению нету уже упомянутых "ВоВа" , "Линейки" и конечно же "КС"(на ПК энто пока еще все идет так что задрачиваюсь понемногу) P.S. про ливер ниче сказать не могу - не юзал исчо. Жду пока к нам придут Дом.Ру P.P.S. Из карманных консолей предпочитаю PSP из-за мультиплеера Killzone Liberation, Burnout и Tekkena. а так... скучна) P.P.P.S. Да и не взял я плойку потому что все игры сони (ну не все, ладно) типа : МГС 4, Резистанс и Моторшторм до сих пор мне кажутся "мыльными пузырями"
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Вторник, 28.10.2008, 19:41
| Offline |
| |
VOKAMA | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:02 | Сообщение # 10 |
| Граждане геймеры ! Позвольте высказать своё мнение.Мне 40 лет(я отец парня под ником Vokama) Я работаю простым сварщиком, но золотых гор не заработал. Парень у меня наигрался в комп к своим 12 годам. tonywhite правильно написал,что даже имея супернавороченный системник не во все игры можешь поиграть.Просто я уважаю увлечение своего сына .Тем более что он не сидит тупо за одной какой-нибудь лабудой комповской типа линейки. Он ещё и читает достаточно много обо всём ,что творится в игровом мире.И на форуме Вашем сидит с удовольствием( пользуясь случаем огромный респект создателям сайта). Но сидя только на PC-играх многого не узнаешь. После компа у нас сначала появиласьPSP. потом снька вторая . Но сами понимаете это всё не то.Мы с парнем решили соньку продать и взять бокс.Для простого расского обывателя это просто подарок. Хотя бы в плане игр пиратских.У всех практически сейчас инет есть,так что можно игры качать ,так скажем от пуза,лишь бы анлим был. Да и обратите внимание сколько релизов на бокс было в последний месяц.Пусть пиратских.пусть не локализованных. Да ещё к тому же к радости всех будущих биллибоев, мелкомягкие опять скинули цены на бокс, в отличае от самураев,которые об этом пока даже пока не думают. По разному можно относится к Microsoft, но заметьте , что 90% пользователей пользуются виндой а не линуксом или фряхой. Поэтому пока только простому русскому человеку можно лишь поблагодарить Билли за зелёный ящик. Это лично моё мнение ,не в коей мере не хочу обидеть поклонников Sony.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
| Как раз это я и пытаюсь донести до ушей, голов, серых веществ и прочих частей тела...Откуда у дитешек береться ненависть к МС и её отпрыскам Х360, Windows ...... непонятна мне ваще и особенно непонятно такое идейное толкование что пиратка это ацтой, а лицуха за 2000 это уважение...Я сам имею приличную коллекцию лицензии и собираюсь купить и Фаллаут3 и Дед Спэйс и Гирю 2 в лиц. виде....Но....Вот товарищ ST520 приводил пример Испании где игры поделены на 3 категории Шлак полушлак и Хиты...Вот это правильная палитика страны к ее детям (геймерам). У нас извините РОССИЯ, Валенки, Водка, Халява, Валенки....Ненада бить себя в грудь и говорить .... Я некупю пиратку на Сони3 если ее прошьют...У вас всех пиратская винда, пиратские проги, да и носки китайские с трусами....Одиваетесь в паддельные Армани...Чего народ смишить...Мы БИллибои, если вам так угнодно - люди трезво сматрящие на геймерские дила, а вот у Сонибоев...Пелена на глазах, пелена настока мутная что они уже сами сибя так забрехали что уж нельзя...Была бы приставка качесвенная, недорогая , пусть даже с лицухой...Слова бы никто несказал, просто за то что вы платите такие суммы 15900 - 21990 (в Техносиле), вы получаете ФИК с Маслом. А это ведь Япония, идол электроники..Сделали просто смех какую приставку...Пазор после удачи с PS2...(Взлет МС после провала Хбокс1).......Кароче одумайтесь...Адумайтесь как делают все нормальные люди. Куча у миня знакомых и друзей каторые купив жалели, продавали или просто оставляли как мебель....Ненада доказывать что у вас круче сервис, джой и графа...Это нетак...Джой ваш хорошо тока для файтингоф...об остальном плакать хочеться. Все мы любим играть, так зачем покупать приставку за кучу денег и сматреть на нее ждя хита от Тим Айко и прочих кантор каторые ищут патенциал и лапшу Китайскую науши вам валят.... Ужас....
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
| Если я возьму хбох буду говорить на соню гавно, если соню на ящик гавно. Эт всегда так когда покупаешь какую то вещь привыкаешь к ней и начинаешь любить, а все что противоположное ей ты ненавидешь. Если бы я взял вии я бы называл ее нехтген и хоть император японии хоть кто меня не убедят что вии гавно. Безполезно постоянно твердь о том, что то гавно, потому что обладатель этого "гавна" поверит в это пока сам от нее не избавится. Мне миллион тыщи раз говорили какая же кака эта дс в сравнении с псп, они защищали интересы псп потому что они привыкли к ней, дс ни когда не видели и не хотят видеть, да бог с вами я подумал, они обманывают себя и других. Треп что дс гавно для меня - знак что у человека не все дома, если он будет защищать свое, я буду свое. Так всегда было и будет продолжаться....
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Про ДС, немагу сказа ть что гавно...хатя псп мне нравиться больше, Вии, тоже не гавно, она прикольная и неболее....ПС2 тоже не гавно - она хитовая, хбокс1 - так себе ниочем....ПС1 отличная....пс3 ...........
| Offline |
| |
VOKAMA | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
| Я хвалю бокс в данный момент только по финансовой причине.Да я не могу сейчас позволить себе лицуху за 60-70 баксов. При нормальных деньгах я бы ещё что-то думал перед покупкой консоли.А так как говорится 10:0 в пользу бокса. А насчёт того что каждый защищает своё - ерунда.Мне например интересен вий Просто пока нет возможности.А сонька 3 не устраивает только по причине дороговизны.Вайт правильно написал ,что мы пользуемся пиратским контентом.Так что да здравствуют пираты и прошитый с пиратскими играми Х360!
| Offline |
| | |
|
| |