Почему у меня X/PS/Wii (нужное подчеркнуть)
|
|
|
VOKAMA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:33 | Сообщение # 62 |
| Depress, да к управлению на вии долго нужно привыкать.
| Offline |
| |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:35 | Сообщение # 63 |
| Quote (VOKAMA) аAction, на вии кроме этих хороших игр,которые перечислил Depress,есть удобное управление.На вии очень много выходит новых прибамбасов таких как:нунчаки,автомат,пистолет,и что-то наподобие весов(забыл название) и т.д. Все они нужны эти весы и тд))?Помоему лишняя трата денег на девайсы ,которые в большей степени расчитаны на то,чтоб на них тратили деньги,казуальщина Заметил ,что на етом форуме поливать грязью сони за их неудачу с *гонзолью* PS3 и выгораживать нинтендо щитаетсяа хорошим тоном Quote (Depress) Так что предлагаю тебе сломать свой стереотип что вий это галимая казуальщина. Стереотип ли?До консоли удовлетворяющей нуждам не бешенных японцев и им подобным,занимующихся виртуальной ёгой,а *хардкорных игроков Wii ещё очень далеко. =ЗЫ=Ace Сombat ещё забыл.
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:50 | Сообщение # 65 |
| Quote Все они нужны эти весы и тд))?Помоему лишняя трата денег на девайсы ,которые в большей степени расчитаны на то,чтоб на них тратили деньги,казуальщина Согласен Quote Стереотип ли?До консоли удовлетворяющей нуждам не бешенных японцев и им подобным,занимующихся виртуальной ёгой,а *хардкорных игроков Wii ещё очень далеко. То что нинтенда больше внимания уделяет казуальщикам я согласен и мне тоже это не очень нравится. Но это не значет что нет хороших серьёзных игр на вий, просто они не освещаются самой нинтендой Quote =ЗЫ=Ace Сombat ещё забыл. Ну давай давай может ещё чо-нибудь вспомнишь. И что ж это за игра такая хорошая, что ты про неё забыл. Разве хорошие игры забываются?
| Offline |
| |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:49 | Сообщение # 66 |
| Quote (Depress) Ну давай давай может ещё чо-нибудь вспомнишь. И что ж это за игра такая хорошая, что ты про неё забыл. Разве хорошие игры забываются? Я когда пост правил удалил. NikitosX, Ну они какбэ э выходили в октябре пока на пс3 было тихо, GeoW2 , Fable 2,щас вот Banjo, эксы на боксе появляются какбэ э равномерно,а не нахрапом,раз в пол года,нэ) Resistance 2 и LBP это хорошо,наверно из-за них такой ожиотаж Добавлено (07.11.2008, 12:45) --------------------------------------------- ign GeoW2 9.5 Fable 2 8.8 Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts 8.3 Добавлено (07.11.2008, 12:49) --------------------------------------------- Хорошие игры как минимум
Сообщение отредактировал Action - Пятница, 07.11.2008, 13:01
| Offline |
| |
|
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:25 | Сообщение # 68 |
| Depress, Новое поколение,новые оценки.Изговнякали ето сильно сказно,шедевр не получился,но получилась крепкая,хоорошая игра ещё одна в копилку XBOX 360. Возможна такая оценка ставилась в сравнении с LBP, ведь в механике Banjo-Kazooie большой кусок похож на LBP Кстати оригинальная версия Banjo-Kazooie скора должна появица в ливере
Сообщение отредактировал Action - Пятница, 07.11.2008, 13:37
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:03 | Сообщение # 69 |
| Вии против ящика ахахаа)))) Quote (NikitosX) Линейка Экзов ПС3 тока на НОЯБРЬ подумаю...может ради них можно даже в будущем пс3 взять. Quote (Action) казуальщина ну и что, большинству нравить, шо такого в этом. на аккы напали - если бы стока всякой всячены выходило на дс, брал бы; разнообразие знаете ли. Quote (Depress) правильно сделали что изговнякали на иксбоксе, а не на Wii =) эта святое - как о нем плохо говорить))) Quote (Depress) То что нинтенда больше внимания уделяет казуальщикам я согласен и мне тоже это не очень нравится. если бы они новое осваивали, а то всякие марио шмарио - тока из за них вии такая десткая консоль
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:21 | Сообщение # 72 |
| Да не читайте эти оценки , настоящи любитель по тыщ раз может пройти игры которым в рейтинге больше 5 не давали
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:51 | Сообщение # 73 |
| Quote (Ja-GuaR) предатель <_< расслабтесь))) сказать почему я хорошо отношусь к пс3? Там есть экзы в которые я хотел бы гамануть, качество картинки не важно у меня что телик что моник - там и без пс3 качество говно. Одна проблема нет пиратко бох есть пиратко, че там за игры не знаю не видел не гамал. Вот и все)))
| Offline |
| |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:05 | Сообщение # 74 |
| Quote (Final_slava) Да не читайте эти оценки , настоящи любитель по тыщ раз может пройти игры которым в рейтинге больше 5 не давали я бы тож такое постил еслиб фанател от вселенной ,которая в последнее время,выдаёт игры всё хуже и хуже Quote (Final_slava) расслабтесь))) сказать почему я хорошо отношусь к пс3? Там есть экзы в которые я хотел бы гамануть Вот и все))) Брать консоль из-за небольшёго коичества эксов бред,ведь под *я бы хотел гамануть* ты не подразумеваешь все эксклюзивы пс3?Или ты как многие сонибои будешь ждать когда найдут потенциал и выдут хевирейн и килзон2? Quote (Final_slava) Одна проблема нет пиратко бох есть пиратко, че там за игры не знаю не видел не гамал. Ну по твоим постам на этом форуме заметно
Сообщение отредактировал Action - Пятница, 07.11.2008, 18:08
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:17 | Сообщение # 75 |
| Кароче идеальный вариант. Wii+xbox360\PS3. В любом случае купив Уй не прогадаете, ибо второй NewGen консоли нету.
| Offline |
| |