|
|
|
Почему у меня X/PS/Wii (нужное подчеркнуть)
| |
Rba3849 | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:05 | Сообщение # 46 |
| кил зон 2 ,резистанс 2 вот это прогресс
| Offline |
| | |
W_17 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:23 | Сообщение # 48 |
| Обозвали нас задротой, подавитесь вы икотой, Емамотой поиграли, мол иксбоксик обогнали, Навалили на наш клан но икс бокс то наш не дран, Ваша дранка громко плачен потеряла она мячик, Мячик в воду утонул и Playstation потянул, Потянул его на дно там он черпает ...овно, ...овнюки геймпад хвалили руки разом облупили, И Blu-ray они мутили, Cell по круче привинтили, ...ули толку господа! Все кричим Xbox Ура! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Так что-то, захотелось в защиту своего клана сказать. (факты есть факты) Xbox 360 выбрал из за его доступности. И преимуществу в данной сфере. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- А обсуждение и сравнение меня ни как не интересует. Каждый сидит в своем танке! И ему видней что ему ближе!
| Offline |
| |
3990 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:29 | Сообщение # 49 |
| Quote (W_17) Обозвали нас задротой, подавитесь вы икотой, Емамотой поиграли, мол иксбоксик обогнали, Навалили на наш клан но икс бокс то наш не дран, Ваша дранка громко плачен потеряла она мячик, Мячик в воду утонул и Playstation потянул, Потянул его на дно там он черпает ...овно, ...овнюки геймпад хвалили руки разом облупили, И Blu-ray они мутили, Cell по круче привинтили, ...ули толку господа! Все кричим Xbox Ура! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Так что-то, захотелось в защиту своего клана сказать. biggrin (факты есть факты) biggrin Xbox 360 выбрал из за его доступности. И преимуществу в данной сфере. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- А обсуждение и сравнение меня ни как не интересует. Каждый сидит в своем танке! И ему видней что ему ближе! учитесь у етого чела *консольщики*
| Offline |
| |
Action | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:32 | Сообщение # 50 |
| XBOX360 мой выбор,тк есть перадко,следовательно и больший выбор доступных игр,да и вообще больший выбор игр,доступная цена.Вдобавок MS больше всех занимаеца Россией,выходят игры с полным переводом,старый лиценз по 149р и тд и тп. Всем кто хочет играть,а не ждать когда найдут потенциал ,советую XBOX360.
Сообщение отредактировал Action - Четверг, 06.11.2008, 17:33
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:07 | Сообщение # 51 |
| Больше не значет лучше
| Offline |
| |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:15 | Сообщение # 52 |
| Depress, большой выбор отличных игр,на ящике с этим всё впорядке в отличии от вии и пс3
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:48 | Сообщение # 53 |
| Как скажешь. Может для тебя это и отличные игры, но у меня несколько завышенные требования к играм и скорей всего то во что ты играешь я даже 1 раз запустить побрезгую.
| Offline |
| | | |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:24 | Сообщение # 56 |
| Quote (Depress) No More Heroes Umbrela Chronicles Zelda Twilight Princess Metroid 3 SMG SPM Zack and Wiki Mario Kart Wii Super Smash Bro Это мощная линейка эксклюзивов? Это так пшик по сравнению с эксклюзивной линейкой XBOX 360,даже приличных гонок кроме марио карт не найдётся N правильно показывает свою казуальную сторону,лучшую сторону я бы сказал,тк о хардкорных геймерах она вообще не заботится,деньги с казуальщины текут и пусть текут Майкрософт в этом плане куда лучше,я как более менее хардкорный игрок даволен и казуальщики давольны ,для них и аркады с ливера,большое кол-во казуальные игры и новый дашь с аватарами и онлайн магазин,MS как нистранно заботица о потребителях.Только ящик как консоль для всех не воспринимают,казуальный рынок заняла нинтендо.
Сообщение отредактировал Action - Пятница, 07.11.2008, 10:29
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:35 | Сообщение # 57 |
| Да представь себе это мощная линейка эксклюзивов. Если ты пишешь что это пшик, то жду от тебя списка ХОРОШИХ экзов на бокс. хотя бы 5 пунктов наберётся?
| Offline |
| |
Action | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:02 | Сообщение # 58 |
| Depress, я знал что ты ето запостишь Fable 2 GeoW 2 уже читал ,что тебя разочеровала,думаю ето всё предвзятое мнение... PGR4 Forza MS 2 Blue Dragon Ninety-Nine Nights Ninja Gaiden 2 и ето только те Отличные Эксы которые нравятся мне больше всего,не стал добавлять ексы ,которых не будит на платформах не майкрософт,не добавил Dead Rising тк он скора на Wii появится.Плюс куча куча игр которые не являются ексами ,но не появятся на вии Так что в нашем случае много это не плохо,тк много хороших игр это не может быть плохо
Сообщение отредактировал Action - Пятница, 07.11.2008, 11:03
| Offline |
| | |
VOKAMA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:17 | Сообщение # 60 |
| Action, на вии кроме этих хороших игр,которые перечислил Depress,есть удобное управление.На вии очень много выходит новых прибамбасов таких как:нунчаки,автомат,пистолет,и что-то наподобие весов(забыл название) и т.д.
| Offline |
| |
|
| |