Apple уступает Androidy по 11 позициям минимум!
|
|
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:57 | Сообщение # 61 |
| needforspirt, а если мне нужен именно телефон с прогами для работы? К тому же лично для меня айфон слишком грамоздкий
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:10 | Сообщение # 62 |
| fet1234, так тебя никто и не заставляет его брать недостатки можно найти абсолютно в любом телефоне просто реальных преимуществ у других устройств перед айфоном нету
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:09 | Сообщение # 63 |
| needforspirt, мне айфон не нужен,тока тач,я фанат дешёвых труб,чтоб сломал,потерял не жалко,а тач плеер дешевле айфона,а функции почти все те же,тока он не труба нифига.Поэтому мне тока тач,но пока денег лишних нет,а скока с ебея стоить будет 3g c 8 гб хотя бы?))
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:40 | Сообщение # 64 |
| FenixBK, да по сути тоже самое, что и тут
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:10 | Сообщение # 66 |
| ну вот четверка у человека, стал счастливее??? что там такого, чем постоянно можно пользоваться? отвечу - практически ничего, да еще и я, тоже жадина, хочу иметь проблему выбора хотя бы дизайна, но ее нету!!!
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:50 | Сообщение # 68 |
| такой умный, я прямо балдею, ну че там такого нужного ежедневно?
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:36 | Сообщение # 70 |
| вот видишь, сам же ничем кроме звонилки не пользуешься, ну играешься еще, я думаю все
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:49 | Сообщение # 72 |
| mEga_Zlodei, я играюсь, слушаю музыку Тот ценник, который просят в России - конский! Никогда бы не купил за столько никакой телефон, будь он хоть айфон 48 Мне достался за 650$ 16 гиговый - поэтому рад я Ja-GuaR, месяц как, анлокнул пару недель назад, завтра продам, буду опять с 3гс ходить
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:24 | Сообщение # 74 |
| Ja-GuaR, экран хорош, а так телефон и телефон
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:43 | Сообщение # 75 |
| Quote (needforspirt) я играюсь, слушаю музыку вот это я и имел ввиду, кроме этого мало что кому нужно как правило Quote (needforspirt) ценник, который просят в России - конский! возможно этим выражено мое явное негативное отношение к девайсу, не люблю чувствовать себя просто откровенно ограбленным Quote (needforspirt) а так телефон и телефон этим вринципе все и сказано, ничего супер - пупер в нем нет, мне кажется ситуация схожа будет с мотороллой и ее разером, просто сам девайс потихоньку себя изживает
| Offline |
| |