Apple уступает Androidy по 11 позициям минимум!
|
|
|
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:51 | Сообщение # 17 |
| Ja-GuaR, айфон просто рапсиарили, вот в принципе и все. Кроме как в казуалки на нем не во что играть
| Offline |
| |
|
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:36 | Сообщение # 19 |
| Ja-GuaR, ну играл я почти во все это. Без кнопок это все играется мего криво. Пальцами минимум треть экрана заслоняешь. Класс фф еще более-менее прилично играется
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:04 | Сообщение # 21 |
| это если отнять эти 20% получится экран как у дс размером. и в чем проблема? отсутствие кнопок это плюс и для разработчиков, и для игроков. разработчики могут сделать столько кнопок, сколько им будет нужно, а не столько сколько есть у девайса, и поставить их там где захотят. игрокам же дают право в некоторых играх изменять раскладку под себя, чаще всего включены раскладки для левши. каждая игра становится новым опытом для игрока. на данный момент только у Apple есть сейчас идеальные условия для игр. 1. Мощная начинка девайса, включая мощную графическую платформу с поддержкой OpenGL ES 2. Мультитач уникальный в своем роде (конкуренты ничего немогут противопоставить) 3. 4 сенсора: гироскоп, акселерометр, датчик приближения, датчик освещенности
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Пятница, 13.08.2010, 02:24
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:27 | Сообщение # 22 |
| Ja-GuaR, могу взять его в любое время в соседней комнате) тебе все перечислить? может тебе еще принести и показать сам айфон на котором я играл, чтобы ты точно убедился что я не обманываю? Идеальным игровым устройством айфон ну ни как не назовешь, портативным медиа центром с поддержкой игр легко, но не как полноценной консолью. Уж извини, но сравни библиотеку игр на айфон и на дс с псп. Тут айфон и близко к ним не стоит. И про удобность управления можешь мне тоже не рассказывать, на той же самой дс в шутеры гораздо удобнее играть. А метроид все шутеры на айфоне как стоячих обгонит, и с этим уж никак не поспоришь. Вобщем айфон это хороший телефон с приятным дополнением в виде поддержки игр и не больше
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (fet1234) сравни библиотеку игр на айфон и на дс с псп сравни даты выхода айфона, дс и псп. на айфоне уже больше 200к приложений, есть свои превосходные эксклюзивы, и на нем шлака не больше чем на той же дс, а псп вообще загнулась уже как игровая платформа. после гов ее можно будет спокойно хоронить. Quote (fet1234) на той же самой дс в шутеры гораздо удобнее играть. А метроид все шутеры на айфоне как стоячих обгонит, и с этим уж никак не поспоришь. а много ли шутеров на дс? управление там не такое уж и удобное, нужно привыкать. а при чем тут метроид? в плане сюжета возможно и обгонит многие фпс айфона, а вот в плане геймплея та же N.O.V.A на 10 шагов впереди. ну а по сетевой игре метроид вообще нервно курит в сторонке у Archetype.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:04 | Сообщение # 24 |
| Ja-GuaR, и из этих 200к приложений 99,9% это проги типа гуглмэп, эмуляторы гитары и прочий шлак, а также миниигры(который на консолях типа псп и дс даже выпускать не станут). И из этих 0,1% отсей еще 2/3 и останется игр более-менее сносных всего-ничего. И дело даже не в дате выпуска айфона, а в том что это телефон, а не консоль. Эмулятор клавишь на экране это вообще фэйл для консоли, ты говоришь что разработчик может сделать сколько угодно кнопок на экране, но попробуй на эмуляторе н64 например сэмулируй все кнопки и тогда получится что весь экран покрыт кнопками. Вообще затруднительно играть во что-то, когда не чуствуешь кнопок
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Пятница, 13.08.2010, 05:46 | Сообщение # 26 |
| Он съест ваш моск,а я если гба люблю, можно мне тожн похоливарить? И вообще всё на чём можно играть это хорошо,хотя не всё можно назвать игровой платформой,но если к примеру я как любить казуалок приобрёл бы тач,был бы очень счастлив,что их на самом деле очень много.
Сообщение отредактировал FenixBK - Пятница, 13.08.2010, 05:52
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:55 | Сообщение # 27 |
| эко вас зацепило то!!! смиритесь, ребята, дедушке айфону пора на печку, освобождать место более прогрессивной молодежи
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:42 | Сообщение # 29 |
| Ja-GuaR, а ты откуда знаешь? ты ее юзал чтоли? Тем более что андроид только 1.6 пока, и уже столько плюсов, посмотрим, что станет в 4й версии, если она понадобится конечно
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (mEga_Zlodei) уже столько плюсов например? Quote (mEga_Zlodei) ты ее юзал чтоли? я на 99% уверен что у тебя сейчас ни айфона, ни любого аппарата с андроидом нет на руках
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Пятница, 13.08.2010, 15:36
| Offline |
| |