За цену айпада можно купить планшетник во много превосходящий его.
а смысл? в айпэде есть все необходимое.
Quote (fet1234)
Тогда его не стоит называть планшетником, это просто большой айпод.
тач и айпэд совершенно разные вещи.
Quote (fet1234)
И электронные книги появились задолго не только айпода, но и до айфона с айподом, так что это никак не связано.
при чем тут это то???? какая разница когда они появились?!?! такой читалки как на айпэде нету ниукого из конкурентов, которые жидко обсираются выпаская свои недопланшеты.
Quote (fet1234)
И смысл брать недо планшет, если за меньшую цену можно взять более функциональный нетбук?
толку от этого нетбука с экранчиками в 5 дюймов и у которых даже процессора нормального нету. время работы у них оставляет желать лучшего. 10 часов как айпэд проработать они не смогут без подзарядки
в своем сегменте среди планшетников ему нет равных. как и подобает любому продукту Apple на нем реализовано все на наивысшем уровне, до которого конкурентам
Киря ясное дело будет свою трубу защищать...Ибо она ему нравится,даже если он знает её минусы ему их укажут он никогда не солгласится с ними,потому что просто НРАВИТСЯ.
Ja-GuaR, да эт всегда так,не отпирайся,даже если у айфона есть минусы,ты ж сейчас не скажишь,да он в чём то хуже андроида,потому что,даже я так же в своё время дс защищал,от всех кто наезжал.Это ж основа холивара извернуть любой минус в плюс и всё отрицать.Потому что если чё то удобно юзать а другие начинают это порицать,любой нормальный человек вступится за понравившийся девайс,вешь и т.д.
1. iPod Touch. Этот плеер, наверное, лучшее творение Apple. Прекрасный дизайн и удобный интерфейс делают его одной из самых желанных покупок. А цена хотя и кажется высокой, все же вполне адекватна качеству и не пробьет дыру в вашем бюджете.
2. Это не Microsoft. Никакого ненавистного Windows и Internet Explorer. Наконец-то можно отдохнуть от засилья Microsoft и просто заняться делом, а не поиском драйверов и закачкой обновлений.
3.Реклама. Невероятная, креативная, а иногда и скандальная, но всегда нацеленная на продвинутую аудиторию реклама. Эта реклама призывает нас думать иначе, наплевать на правила, вырваться из толпы и присоединится к тем, кто движет человечество вперед.
4. Дизайн. Дизайн Apple можно назвать эталонным. Ни одного острого угла и ни одной лишней детали. Эти вещи созданы людьми и для людей. С 1999 года Apple шесть раз получала высшие награды престижной премии D&AD Awards 2008, что делает компанию самым успешным призёром за всю 45-летнюю историю вручения премии.
5. iMac. Самый первый iMac, выпущенный еще в 1998 году, выглядит уникальным и сегодня. А уж оторвать взгляд от современных моделей iMac просто невозможно. Даже просто проходя мимо витрины, можно нечаянно попасть под их гипнотическое влияние и незаметно стать обладателем нового, белого, мощного и дружественного iMac.
6. Инновации. Иконки придумала Apple, компьютеры "все-в-одном" тоже, и даже многооконные операционные системы - ее изобретение. Apple всегда удерживает лидирующие положение в гонке инноваций.
7. Легкость. Работать с Apple легко. Легко скопировать музыку на плеер, легко создать презентацию, легко смонтировать видеоролик и поделится им с друзьями. Компьютеры Apple всегда великолепны, когда требуется оформить свою идею и донести ее до человечества.
8. Славные неудачи. Некоторые задумки Apple настолько опередили время, что потерпели неудачу. Люди просто оказались не способными принять столь революционные продукты как первый КПК Apple Newton, появившийся еще в 1993 году и выпускавшийся в 1983 году первый ПК с графическим интерфейсом и мышью Apple Lisa.
9. "Оно просто работает". "It just works". Этот рекламный слоган коротко и ясно выражает все преимущества продукции Apple.
10. iPod Classic. За относительно небольшую сумму вы сможете стать обладателем небольшого элегантного плеера, в котором без труда поместится вся ваша коллекция музыки и видео, да еще останется куча места для новых композиций.
11. Стив Джобс - хороший мужик! Медвед не даст соврать
http://hard.compulenta.ru/554458/ стоимость этого планшета всего 750$, а функционал в 100 раз больше чем у айпада. Яблочники срутся кирпичами Ты только у китайских планшетов увидишь эеран в 5 дюймов. Айпад хорош только для тупого серфинга и просмотра видео, любой планшет стоящий в 2 раза дешевле способен на такое. Так что со своим функционалом с такой ценой он может просто отправится в мусорку, где ему и место.
FenixBK, просто я не являюсь жеским фанатом чего-то(ну кроме N, хотя тут просто с ней никак разговор не пересекается), по этому могу трезво рассуждать о плюсах и минусах любой платформы. Я не говорю что эпл делает говно, но ценовая политика у них явно нуждается в пересмотре, т.к. за те же деньги можно взять вещи намного более мощные и функциональные FenixBK, с юбилейным постом
fet1234, Спасибо. needforspirt, грац)) Мне айфон симпатичен и точка(господи храни Нинтендо ) НУ прадва на айфоне и таче классных игр много,другим трубам и не снилось,я в первую очердь смотрю на этот телефон и плеер как геймер и то что я вижу меня радует.Но дорого согласен.Я жадина.
needforspirt, я не знаю может у тебя зарплата большая,я на свою не жалуюсь конечно,но я маленько семьянин,плачу за квартиру,за учёбу,еда,одежда и т.д.,ремонт поэтому на данном этапе жизни мне дорого))Поэтому у меня и пиха и дс с рук куплены,но я вполне доволен.Будет возможность тач может возьму,но я ж говорю,я жадина и мне пока что никак её себе позволить))
fet1234, вот именно что это будет телефон, а айфон я считаю медиаплеером + игровая консоль
Добавлено (13.08.2010, 23:56) --------------------------------------------- FenixBK, да брось и у нас если постараться можно купить 2г за 6к, 3г за 8, 3гс за 13р