|
|
|
Apple уступает Androidy по 11 позициям минимум!
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:49 | Сообщение # 31 |
| на данный момент согласен, нет, но это не говорит о том что не было, а у тебя есть и то и другое и ты можешь сравнить? а насчет плюсов даже говорить глупо, они очевидны.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:58 | Сообщение # 32 |
| Quote (mEga_Zlodei) это не говорит о том что не было ну и что у тебя было? Quote (mEga_Zlodei) а у тебя есть и то и другое и ты можешь сравнить? да вполне, на руках iPhone 2G и HTC Legend Quote (mEga_Zlodei) насчет плюсов даже говорить глупо, они очевидны так я тебе могу на любую вещь ответить. -ммм у меня самый крутой коврик для мышки за сто рублей!! - Да, и что же в нем хорошего? - насчет плюсов даже говорить глупо, они очевидны давай перечисляй. пока от тебя вижу одни высказывания без подтверждений.
| Offline |
| | |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ja-GuaR) ну и что у тебя было? так говоришь, как будто какая то редкость, вообще был 2г и лыжа 540 Quote (Ja-GuaR) ммм у меня самый крутой коврик для мышки за сто рублей!! я такими девайсами, извини, не увлекаюсь, скорее это удел таких так ты о плюсах 1. открытый код 2. отсутствие проблем с адаптивностью=> 3. выбор более чем из двух огрызков 4. файлы и темы(не спорю, можно исправить) навскидку помоему достаточно, а если учесть что ось очень сырая, то пока неизвестно чего ожидать Добавлено (13.08.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Muaddib) Эпл сосет деньги за ненужные девайсы. Айфон - штука для выпендривания! телефон должен звонить Согласен на все 100%
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (mEga_Zlodei) открытый код кому это в плюс? програмистам? обычным юзерам плевать на это. Quote (mEga_Zlodei) отсутствие проблем с адаптивностью каких именно? Quote (mEga_Zlodei) выбор более чем из двух огрызков это как раз таки минус. при выборе ПО нужно смотреть включена ли твоя модель в список поддерживаемых или не включена Quote (mEga_Zlodei) файлы и темы(не спорю, можно исправить) какие файлы? что касается тем, ну да, на айфон темы ставятся сторонней прогой? выбор тем огромный. вот примеры Quote (Muaddib) Эпл сосет деньги за ненужные девайсы. Айфон - штука для выпендривания! ну да, ну да. все производители только на него и равняются, с его выходам проихошла революция в мире мобальных устройств, эпл задала стандарт. Quote (Muaddib) Гугль - мега гигант, который подминает под себя все, что только можно. о, ну это да. ради этого можно купить себе андроид Quote (Muaddib) Вообще телефон должен звонить, смс, записная книжка и заметки-календарь. ну да. в конце 20 века именно это он и должен был делать) Quote (Muaddib) Музыку слушать с плеера. на айфоне как бы по умолчанию айпод стоит) А это на сегодняшний день лучший музыкальный плеер.
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Пятница, 13.08.2010, 16:29
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:54 | Сообщение # 36 |
| ну да, точно, скоро земля из космоса будет выглядеть как огрызок, а минус про адаптивность это все таки плюс, не разу не видел смарт на котором не пойдет прога от другого смарта и так далее, а революция понятие временное, запорожец тоже своего рода революция, и че теперь? купишь себе революцию на 18 лет??????
| Offline |
| | |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:10 | Сообщение # 38 |
| но но но!!! планшетники куда раньше айпеда появились, все таки я думаю не стоит спорить о платформах, когда между ними такой разрыв во времени, а соответственно и потенциал, всяко понятно что более новое решение наиболее адекватно и оптимально, и в нем учтут все минусы предшественников, так что как ни крутись, а процветание айфона - вопрос времени
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (mEga_Zlodei) планшетники куда раньше айпеда появились внимательно прочти, что я написал Quote (Ja-GuaR) не стали бы популярны планшетные компьютеры да они были, но толком никому они не были нужны. выход iPad это изменил Quote (mEga_Zlodei) новое решение наиболее адекватно и оптимально необоснованное высказывание.
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Пятница, 13.08.2010, 21:42
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:44 | Сообщение # 40 |
| Ja-GuaR, да ну, прям таки не востребованы были планшетники? У меня дофига знакомых дизайнеров и все еще задолго до айпада с планшетами работали. И, кстати, айпаду по функциональности до нормального планшетника, как пешком до Китая
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:55 | Сообщение # 41 |
| fet1234, а при чем тут дизайнеры? iPad начали скупать все слои населения любых профессий, потому что это качественно и доступно Quote (fet1234) айпаду по функциональности до нормального планшетника, как пешком до Китая айпэд изначально подразумевался как инструмент для веб-серфинга, и как мультимедиа-комбайн. являлся заменой нетбука. + опять таки произошла революция среди электронных журналов, газет и прочего чтива. благодаря айпэду это все пошло в другое русло. marvel начали выпускать свои комиксы в двух вариантах (бумажном, и электронно-бумажном), открылся магазин электронных книг, которые даже читать приятно.
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Пятница, 13.08.2010, 21:56
| Offline |
| | |
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:05 | Сообщение # 43 |
| Ja-GuaR, пффффффф. Тогда его не стоит называть планшетником, это просто большой айпод. За цену айпада можно купить планшетник во много превосходящий его. И электронные книги появились задолго не только айпода, но и до айфона с айподом, так что это никак не связано. И смысл брать недо планшет, если за меньшую цену можно взять более функциональный нетбук? Айпад - полный фэйл, предназначеный только на людей, тупо скупающих все дерьмо, выпускаемое яблочниками
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:08 | Сообщение # 44 |
| Игромантя и прочий игровой бред российского производства пусть совсем загнется, ибо такого бреда больше нигде не прочтешь. Лучше бы сделали представительства европейских журналов и тупо переводили их. Намного было бы лучше
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:13 | Сообщение # 45 |
| Люди не трожте Яблоко и их телефон с плеером.Всё равно нинтендо лучше всех.А Эпл тоже норм,что вы в самом деле и тех и тех юзеров много,ну нравится ну юзай,что такого,хуже,лучше,ну раз хуже не покупай и всё...Киря ясное дело будет свою трубу защищать...Ибо она ему нравится,даже если он знает её минусы ему их укажут он никогда не солгласится с ними,потому что просто НРАВИТСЯ.Так же как у меня слепая любовь к Нин,хотя у меня есть псп я всё равно не очень люблю Сони,потому что нравится НИН Холивары ничё не решают.А айфон нормальный,много в нём хорошего.Я бы взял,захотелось бы андроид взял бы андроид,но я не адекват не знаю почему,но мне тоже нравится айфон)))Но при этом я не говорю что он круче андроида,у каждого ещё свои нужды,кому то одно нужно от трубы кому то другое,мне вот открытый код нафиг не нужен к примеру,для меня это не плюс,а у айфона мне не нравится это дебильное поколение раз в год,ну и что теперь?Давайте застрелим ког нить,потом ещё кого нить,а потом сами застрелимся,вот трагедия то (p.s. кто не понял,Нинтендо рулит айпад нет,айфон и андроид да,а НИН круче всех)))
Сообщение отредактировал FenixBK - Пятница, 13.08.2010, 22:15
| Offline |
| |
|
| |