Project Natal - вопросы без ответов
|
|
Depress | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:27 | Сообщение # 121 |
| я представитель хардкорной аудитории, fet123, Fenix тоже брал на длительный срок вий и наверное за все годы существования wii мы играли в одно казуальное дерьмо да.
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:07 | Сообщение # 122 |
| наверное играли, да. а г-н FenixBK покупает кинект, не забываем
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:23 | Сообщение # 123 |
| Хватит уже может? Тупой холивор выходит.Если уже модеры друг с другом,что тогда про всяких разотеров говорить?
| Offline |
| |
|
Konrad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:55 | Сообщение # 125 |
| как бе раздел называется "холивары" и адекватности тут и быть не может. депресс дурак
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:27 | Сообщение # 126 |
| Ну не знаю.Просто и вии,и кинект-полное дерьмо ) О чём тут холиворить то?Не спорю, на вии таки есть несколько хороших игр,но сама консоль-шлак.Про кинект даже писать неохота,такое уг сделать и суметь продать-это достойно уважения.Мув кстати дерьмище тоже,но это так,к слову. Лучше обычного джойпада, ничего нет и не будет Ах жаль..вот и меня понесло,почти как в былые времена)
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:56 | Сообщение # 128 |
| Quote (Ja-GuaR) сомневаюсь что она вообще у нинтендо есть Игра на ютьюбевидать дала тебе повад так думать и наверное ещё то что в понастоящему хардкорные проэкты ты на Wii не играл. Wii казуальный уг,причём настолько Уг что надрал всех по продажам и нравится к примеру мне,назови меня казуалом,я тебе докажу что я не казуал,но люблю в них играть.Таких как я людей с Wii невероятное множество(увы не в России) Quote (Depress) я представитель хардкорной аудитории, fet123, Fenix тоже брал на длительный срок вий и наверное за все годы существования wii мы играли в одно казуальное дерьмо да. Да Антох,ты я и Лёха ещё те домохозяйки Quote (Konrad) а г-н FenixBK покупает кинект, не забываем Обязательно дружище,куплю,но с последней пенсии и чтобы ты не начал что я не отвечаю за слова,повторюсь КУПЛЮ,но с последней пенсии и тут же разможу,чтобы спасти чей то мозг от ыноса и деньги чьи то,называйте меня финансовый мученик. Quote (ZoMBiE) Тупой холивор выходит.Если уже модеры друг с другом,что тогда про всяких разотеров говорить? Зомби,это ж холивар,тут хоть админ с админом(хорошо что он у нас один) Quote (Konrad) как бе раздел называется "холивары" и адекватности тут и быть не может. +стопицот Quote (Konrad) депресс дурак Низя,ай я яй.Не ругаемся. Quote (ZoMBiE) Просто и вии,и кинект-полное дерьмо Ну Кинект это ж девайс,а Wii консоль самостоятельная,давайте не будем сравнивать.Просто это сурогат с Wii,бокс и плойка шикарны,мув и кинект,это их увечья. Это копирование былого друг у друга.Кинект с псай,мув с Wii.А Wii ничё ни у кого не скопировала,понимаете друзья мои.Это и стало её успехом,реализация не прям в иделале,но консоль-шедевр,таких приятных эмоций я испытывал с момента покупки дс.Поэтому я так люблю эти консоли.А кинект и мув суррогат.А бокс и пс3 по своему прекрасны,я не против бокса,я против Кинекта.И не забывайте папа сделает ЭТО если узнает какой Кинект УГ
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:39 | Сообщение # 129 |
| в кинекте кстати технологий больше, чем мозгов у нинтендобоев
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 130 |
| Quote (Konrad) чем мозгов у нинтендобоев Quote (Konrad) депресс дурак Я ж попросил по доброму.Давай прекращай,это не аргумент. Quote (Konrad) в кинекте кстати технологий больше, чем мозгов у нинтендобоев Да но он не стоит 8 тыров,когда можно купить более интересную Wii добавив 3 тыра деревянных,причём здесь в России.Я не могу понять чем он вам так нравится?Ну Бокс же нормальная клнсль,зачем всем этот геморой?Кароче не хотите не слушайте,покупайте,тратьте деньги,ваше дело,просто пытаюсь показать что Кинект на самом деле не так хорош как о нём накидывают.И я куплю с последней пенсии и смэшну.
| Offline |
| |
|
black87 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:51 | Сообщение # 132 |
| лол, хорошо когда есть дед мороз )) киннект купил бы ебе. Но не за 8 тыщ. пока как бы не собираюсь, а потом может спустя полгодика-годик. возможно закажу откуда-нибудь с еевропы подешевле. Оч хотел бы в нинтендо поиграть. Но все таки 11-12 штук за нее не хочется отдавать. Хотя если б была возможность приобрел бы.
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:38 | Сообщение # 134 |
| а я вообще на геймпад больше 4х ни в жизни не потрачу, какой бы он ни был, да, кстати вопрос втему, как его все таки к обычному то ящику подключают?
| Offline |
| |
black87 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:22 | Сообщение # 135 |
| В сериале красавцы видел уже чувак в киннект играет )) прикольно ))
| Offline |
| |