Project Natal - вопросы без ответов
|
|
|
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:31 | Сообщение # 17 |
| а может мечом надо будет махать, а-ля хауз оф зе деад, тебя водят, а ты отбиваешься))) и вообще, странно, а если в игре ходить надо, че, беговую дороржку покупать плюсом придется??
| Offline |
| |
|
|
|
FenixBK | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ja-GuaR) кинект удался на славу в общем. куча казуального веселого уг под пьяную компанию + какая-никакая реализация в хардкорных играх. нинтенду опустили. кинект спортс выглядит и играется намного лучше, + шикарный клон нинтендогс итого 2:0 в пользу майков) В чём же опускание нинтендо?В том что у неё наваровали идей? Натал и вии контроллеры разные вещи их можно теперь сравнить тока с сонивскими мувами и то сони украла идею. Кинект выглядет бодрячком не спорю,а сравнивать дс игру и игру для бокса как минимум смешно,всё равно идея игры тоже нагло украдена Сони и майки стинули по следенькому пиражку из катомки нинтендо,а нинтендо в это время,взяла и объявила о шикрнейшей линейке игр для вии и дс,плюс показала консоль которой теперь не будет ровни,в чём я не сомневаюсь ну и плюс к ней куча хитов. Эпик вин нинтендо,а сони и мс теперь пускай толкаются на одном стуле,уверен на следующую е3 нин не думаю сделает ещё чё то из консолей
| Offline |
| |
|
|
mEga_Zlodei | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:02 | Сообщение # 24 |
| а если не секрет, какая кому разница кто кого сольет? конкурентная борьба, ничего необычного. так что предлагаю слить споры про то, кто круче всех из консолей
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:22 | Сообщение # 27 |
| Ja-GuaR, скажем дала попользоваться,пока пошла курить на балкон.Зная что те двоя быстро побалуються и можно дальше веселиться Я не думаю что им удастся украсть всю казуальную аудиторию...
| Offline |
| |
|
|
Depress | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:45 | Сообщение # 30 |
| Nintendo смотрела, смотрит и будет смотреть на своих конкурентов как на говно.
| Offline |
| |