Project Natal - вопросы без ответов
|
|
|
|
|
Shrike | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (FenixBK) да по столько по скольку,камеры то стрёмные там и какое может быть 3D от 2-ух камер?И я вроде не слышал чтобы официально было сказано о 3D фото.Думаю в портативке вообще такая хрень не нужна,приятно конечно,но я её заочно ценю не за это... Там будет обычное стереофото. 2 картинки под разным углом, как в очочках, что были в детстве. Я думаю их технолоргия и основывается на хитроумном использовании данной технологии. Может у них даже уровень Crytek. Quote (FenixBK) Не наша,Нинтендовская. Ну иногда вас заносит На самом деле в Кинекте 3Д наполовину, у него несколько камер, которые определяют расстояние до тебя и т.д. на этих данных можно построить 3Д изображение части тебя, что видима для камер, ясно, что они не смогут сказать, что у тебя на спине висит глядя спереди.
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:34 | Сообщение # 51 |
| мда... какая нафиг разница 3д не 3д??? не нравится, не покупайте и не пользуйтесь всего то и делов, такое же мнение по поводу камеры пс, че тут сравнивать? один фиг все одно да потому, у кого-то позже появилась такая штука, у кого то раньше, че теперь слюнями что ли брызгать, работает, людям нравится, - и главное, а кому не нравится - не пользуйтесь, че нормальный девайс обгаживать то?????
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:46 | Сообщение # 52 |
| mEga_Zlodei, холивапы незатихают никогда,они всегда будут,все здесь любят играть,кто то больше на одной консоли кто то на другой на этом и зарождается война...междуусобица хотя с виду мы тут все одна общая сила.ПРосто каждый будет до упора защишать,то что ему ближе))Это неискоренимо))Я вот Мариобойчик конкретный,но первым стараюсь не гнать никогда,если трогают Нин буду кучу доводов находить сначала чтобы переубедить,а потом уже начну обсирать консоль того кто со мной спорит!Хотя люблю все консоли ИМХО просто щас у кого то дела лучше,у кого то хуже,но играл бы во все...
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:29 | Сообщение # 53 |
| FenixBK, полностью с тобой согласен, и спор это хорошо, ибо в нем рождается истина, а писать про то что вещь дерьмо даже никогда ей не пользуясь - вообще детсад. P. S. я бы тоже хотел все консоли иметь, причем хбоксов даже 2 - лиц и пир)))
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:26 | Сообщение # 54 |
| Фото для внимательных.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:44 | Сообщение # 56 |
| Вот же отстой,в чём прикол стоять?Тир Гарри Поттер плюс кривое управление.Там же чётко видно,что для одного выстрела бывает по три раза машут...
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:10 | Сообщение # 57 |
| Выкусите мариобои Не раз звучали мнения о том, что сенсорные контроллеры заточены исключительно под казуальную аудиторию, представителей которой интересуют только фитнес-тренажеры и простенькие симуляторы. Однако Ubisoft опровергла это мнение, анонсировав на gamescom 2010 файтинг Fighters Uncaged, который выйдет на Xbox 360 и будет оптимизирован под сенсорную систему Kinect. Благодаря Fighters Uncaged каждый желающий сможет почувствовать себя бесстрашным уличным бойцом. С помощью Kinect игроки смогут воссоздать более 70 видов ударов, заимствованных разработчиками из разных видов единоборств. Драться придется на крышах, в темных переулках и в заброшенных зданиях. Всего авторы Fighters Uncaged приготовят 21 локацию. Fighters Uncaged стоит воспринимать не только как игру, но и как тренажер, позволяющий освоить основы уличного боя. Релиз игры планируется на ноябрь этого года.
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:03 | Сообщение # 60 |
| После этого Поттера я уверен везде будут какие то косяки идеально работать не будет ничего кроме простых,но рульных казуалок.
| Offline |
| |