Project Natal - вопросы без ответов
|
|
FenixBK | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:32 | Сообщение # 106 |
| На wii хоть нет тупежа управления такого дикого,как на видосе висящем выше и как найдёте игру на wii которой поставили 2 из 10,позвоните мне я пойду куплю Кинект. Все игры Кинекта это - замути позу,в чём прикол,невозможно создать норм игру без достойного управления.Я люблю казуалки очень,без шуток,но то как себя ведёт данный девайс с ними мне не понравилось,игры предсставленые не супер оригинальны.Всё это где то было,всё это юзалось и юзалось нормально,но с джоями,кхм,у кого прут идеи?
| Offline |
| |
|
|
Depress | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:24 | Сообщение # 109 |
| Ja-GuaR, ну если на ютубе играть в вий то естественно ничего не найдёшь.
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:35 | Сообщение # 110 |
| мариобое купите кинект. или хотя бы иксбокс
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:38 | Сообщение # 111 |
| бокс можно купить, но покупать айтой (он же киннект) к нему я бы не стал никогда
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:49 | Сообщение # 112 |
| Depress, ты в курсе что вообще такое айтой? или это многоступенчатый сарказм такой?
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:53 | Сообщение # 113 |
| в курсе что такое айтой. киннект = айтой в квадрате
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:31 | Сообщение # 114 |
| ладно, тогда что такое ПСай?
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:54 | Сообщение # 116 |
| Quote (Depress) покупать айтой (он же киннект) глупейшее сравнение. Айтой - обычная вебка с линзой. в кинекте - RGB камера, камера глубины и инфракрасная камера. айтой и псай не способны на full body tracking, управление голосом и сканирование предметов с последующим их переносом в 3D в отличии от кинекта. Видео через прибор ночного видения, где видны проекции инфракрасных лучей кинекта
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Воскресенье, 07.11.2010, 02:01
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:26 | Сообщение # 117 |
| Quote (Konrad) слово нужно держать, кстати. Как бэ,чувак там нет ни одной игры 2 из 10,там меньше,я просил 2 из 10,чё не понятного???Кстати красавец и не лень ведь было искать,но поверь за год подобных оценок у Кинекта будет куча. Quote (Ja-GuaR) насчет поломанного телевизора: а сколько вимоутов пролитало в них? кому то в лицо даже прилетало и что? Нинтендо начала сразу же более прочные шнурки выпускать. и играли при том не в 1:30 ночи У Wii есть контроллеры,у Кинекта нет,как же можно было умудриться сломать?А всё почему? Quote (Ja-GuaR) зельды марио и метройды и на дске были. логика шикарна,Тогда можно поиграть в гад оф вар на псп и никогда в 3-ий не играть.В GT можно на псп тоже поиграть,а на пс3 даже не трогать,ещё примеры приводить или понятно что сравнение было неуместным? Quote (Ja-GuaR) Видео через прибор ночного видения, где видны проекции инфракрасных лучей кинекта ууу понятно,если играть в Кинект 3-4 часа день и не выключать его можно потерять половую функцию через 7-15 лет Шутю. Quote (Konrad) ладно, тогда что такое ПСай? Айтой к квадрате=ПСай в квадрате= Кинект
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:39 | Сообщение # 118 |
| Не покупайте его и не зовите папу играть,а то когда он поймёт что вы купили он сделает ЭТО: Microsoft опростоволосилась с Kinectimals? Microsoft сказала, что будет использовать систему TAG для DLC в Kinectimals, которую теперь вы может увидеть в действии. Все игрушки из ограниченного издания, которые используют TAG систему, могут быть просканированы камерой и добавить предметы или животных в игру. Проблема только в том, что TAG-коды не уникальны, и могут быть использованы сколько угодно раз. К довершению истории, все TAGи уже появились в интернете. Всё это делает покупку DLC для игры абсолютно бессмысленным занятием. Так, Microsoft опростоволосилась с Kinectimals? Конечно, да! Продолжаем коллекционировать фейлы на старте)) При игре в Кинект вы будите выглядеть просто шикарно(аля конвульсирующий) Пример!!! Напоследок хотелось показать кое что если кто не понял очевидную вешь!
Сообщение отредактировал FenixBK - Воскресенье, 07.11.2010, 05:45
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:38 | Сообщение # 119 |
| Quote глупейшее сравнение. Айтой - обычная вебка с линзой. в кинекте - RGB камера, камера глубины и инфракрасная камера. айтой и псай не способны на full body tracking, управление голосом и сканирование предметов с последующим их переносом в 3D в отличии от кинекта. Ну вот ты сам и подтвердил, что айтой - вебка с линзой, а кинект вебка с линзой только с инфракрасным датчиком и датчиком глубины. Quote зельды марио и метройды и на дске были. Ну да сравнение игр на портативке и домашней консоле конечно лол, но это пол беды. Я знаю что тебе понравился фэйбл 2, так вот Zelda twilight princess на wii тот же фэйбл только с 20-30 часовым геймплеем, эпическими боссами, более огромным миром и разнообразным геймплеем, причём сайд квесты там не сводятся к часовой рубке дров :D.... а ещё она в разы сложнее. Думаю ты не пропустил очень качественный castle crushers на Xbox, на вие есть равнозначный тайтл http://www.youtube.com/watch?v=0PM4sCEUL6s Будь последовательным что ли. Помнится на вий орали что это казуальное дерьмо. Да несомненно казуалок на ней в разы больше чем на остальных консолях, но хардкорная аудитория там тоже какбэ не забывалась, причём не просто не забывалась а была довольна. Теперь звание казуальное дерьмо с "гордостью" переходит к kinnekt.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:27 | Сообщение # 120 |
| Quote (Depress) звание казуальное дерьмо с "гордостью" переходит к kinnekt ога, wii как оставалась казуальным дерьмом, так и остается. Помимо кинекта у ящика раз в триста больше хардкорных проектов. Quote (Depress) хардкорная аудитория там тоже какбэ не забывалась сомневаюсь что она вообще у нинтендо есть
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Воскресенье, 07.11.2010, 14:49
| Offline |
| |