Японские геймеры больше довольны Xbox 360, чем Wii и PS3
|
|
tonywhite | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
| В японском журнале Famitsu опубликованы результаты небольшого опроса, где выясняются консольные предпочтения читателей. Участников попросили рассказать, какие приставки (DS, Wii, PSP, PS3, Xbox 360) им больше всего импонируют и почему. Результаты получились весьма интересными. Конечно, не стоит принимать эту информацию за чистую монету (всё-таки поклонники Famitsu — это не всё население Японии), но прислушаться определённо стоит. Здесь мы приведём только финальный «рейтинг удовлетворенности» консолью: Nintendo DS — 3,4 (377 опрошенных); Wii — 3,2 (376 опрошенных); PSP — 3,8 (387 опрошенных); PS3 — 3,6 (361 опрошенных); Xbox 360 — 4,2 (370 опрошенных) Удивительно, что Xbox 360 получил столь высокий рейтинг, опередив даже DS и PS3. Данная американская консоль никогда не могла похвастаться особенной популярностью в Японии, поэтому нам несколько странно видеть результаты опросов Famitsu. По словам организаторов исследования, больше всего в Xbox 360 пользователям нравятся сетевые возможности. Отрицательным фактором считается цена. http://kotaku.com/5179724....-or-ps3
| Offline |
| |
nd | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Круто - раз они так довольны пусть покупают что ли. А как-то странно выходит
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
| nd, ёпа мать, а я думаю где тваю физиономию видел - "Кривое зеркало" как пить дать...юмарист
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
| tonywhite, я конечно понимаю что ты любитель трендового дерьма типа металики, попсовых фильмов на голубых лазерах и т . д. Но смотреть кривое зеркало.......
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
| Короче пятрасяны... Че хотели то, япония хочет покупать подешевле нефть, газ остальные полезные ископаемые у США)
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
| tonywhite, Я знаю что я дибил, мало того я горжусь этим. Я хотя бы не такой серый и унылый как ты.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:04 | Сообщение # 8 |
| Depress, да откуда твая харя играющая в недоприставку для умственно ацталых, знает про маё уныние? Я на этом ...... форуме самый счастливый и радующийся этой сраной жизни в этом гавновом городе человек...
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
| Один я несчастный... В этой гопницкой стране все еще живут мариобои
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
| вот металику трогать не надо. сритесь из-за игрушек а вот нормальную музыку не трогайте. Я канеш не поклонник металики (больше люблю ACDC) но к их творчеству отношусь с уважением, они многого добились. А результаты опроса все-таки странные.
| Offline |
| |