Японские геймеры больше довольны Xbox 360, чем Wii и PS3
|
|
hypo)cryptick(al | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:02 | Сообщение # 31 |
| Если бы японские геймеры действительно были больше довольны Х360, то продажи были бы куда больше :)) Остается вопрос: сколько было заплачено со стороны МС, ведь это самая безынтересная консоль каррент-гена (лайв только и вывозит).
| Offline |
| |
|
Danilqa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:37 | Сообщение # 33 |
| Ja-GuaR, Для мультиплатформы есть консоль прошита.Если же сидеть на лице,то все равно.Нынешняя мульти либо идентична,либо лучше на пс3,либо лучше на боксе.Но это единичные случаи,в основном же в плане графики мульти одинакова.
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:53 | Сообщение # 36 |
| NightAngel87, ответ Wii он продалась больше чем две эти))) И че то у тебя инфа продаж старая.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:39 | Сообщение # 37 |
| Х-box норм консоль,японцы мудаки!
| Offline |
| |
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:58 | Сообщение # 40 |
| Quote (ZoMBiE) Не надо на русских Не надо на Японцев. Ты благодаря ним в шикарные игры играешь! Quote (ZoMBiE) просто мы живём в сложном мире. Глупость какая-то)) Книжек что ли начитался... Или это отмазка на мои слова? Или защищаешь тупую спивающуюся нацию? Quote (ZoMBiE) играйте в игры и получайте от этого кайф,это и есть гейминг. Ваш КэП))
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Четверг, 19.05.2011, 00:00
| Offline |
| |
|
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (ZoMBiE) Вообще то этр ты фанбой. Это здесь вообще причём?????????? Quote (ZoMBiE) Я то,как раз не делю мир на хорошие и плохие. Противоречишь сам себе))))))) Quote (ZoMBiE) Я то,как раз не делю платформы на хорошие и плохие. Причём здесь это??? Про консоли я ваще не писал)))))) з.ы. Ты не под грибами случаем?)))
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:41 | Сообщение # 45 |
| Я вообще то взывал к твоему здравосмыслию.При чём тут маленький,серый мир?Ты изОмска то не выезжал (не мочти за грубость) ,но мне кажется,что ты заблуждаешься.Я сам далеко не всегда прав,но я готов это признать.Относись к играм проще,в конце концов это только игры.
| Offline |
| |