Японские геймеры больше довольны Xbox 360, чем Wii и PS3
|
|
NikitosX | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:54 | Сообщение # 46 |
| Kevin_Ryman з.ы. Ты не под грибами случаем?))) ахахаа это пять)))) По теме , американцы пьют больше тех же русских, это факт. И вы думаете что в каком нибудь южном штате в затхлом городе люди лучше чем в омске? Страна большая у нас и люди городах координально отличаются.
| Offline |
| |
|
ZoMBiE | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:35 | Сообщение # 48 |
| И японцы ничем не лучше русских.Менталитет,политика,искувсство,культура-у всех свои.Не понимаю преклонения перед азиатами.Теже амеры и европейцы ничуть не хуже.А уж африканцы и индийцы! В общем закроем тему,в ней нет смысла.Все нации равны от природы.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:42 | Сообщение # 49 |
| япошки щас в трауре цунами в токио , факусима. им щас хренова - вообщем не до игр не до нас жалких потребителей). занялись переделкой игр под америкосов - наркоманов данте всяких. америкосы всегрибами потравились, а япошки под них игры подстраиватьстали - снизили авторитет к себе вмоих глазах
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:54 | Сообщение # 50 |
| Kevin_Ryman я к теме о спивающейся нации. Это пропаганда всего лишь. Америкосы ничуть не меньше обеспокоены своей алко проблемой
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:20 | Сообщение # 51 |
| Расизм-это криминал,а криминал удел черных. Че то вы напряглись ребята.А все из-за какого то опроса Famitsu. Quote (NikitosX) Америкосы ничуть не меньше обеспокоены своей алко проблемой При этом их молодежь не парится,а так же жрет,нюхает,нюхает и порется. Quote (ZoMBiE) И японцы ничем не лучше русских.Менталитет,политика,искувсство,культура-у всех свои.Не понимаю преклонения перед азиатами. Мне нравится их культура,но ни о каком приклонении речи не идет.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:28 | Сообщение # 52 |
| Культура наилютейшего национализма, тотальной распущенности среди молодежи, жесточайшего лоббирования СМИ — тут нашим такое анальное огоражиание и не снилось и безразличности правительства к проблемам населения.
| Offline |
| |
NightAngel87 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:38 | Сообщение # 53 |
| FenixBK, я привёл статистику с 1января 2011 по 25 апреля и то случайно наткнулся
| Offline |
| |
|