На PS3 нет игр(голосование)
|
|
|
|
|
|
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
| FenixBK, У вас в уютненьком они тоже видимо мимо тебя проходили =)
| Offline |
| |
|
|
|
|
Jayden | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
| О Боже, вариантов больше, чем активных пользователей. Asterozoa просто царь. Использует лозунг, который по сути придумали владельцы Xbox 360 и возможно ПеКари за неимением хороших игр на соответствующей платформе. Но я теперь сам сонибой-пекарь с мощным ПК, и я могу сказать, что лично мне больше нравится PS3. Как-то неудобно на ПК играть, не получаю эстетического удовольствия от игры абсолютно. А сам я проголосовал "Мне хватает". Чистейшая правда, как слеза младенца. P.S Я все сказал. Наверное несвязно, но все.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:00 | Сообщение # 10 |
| Jayden, честно тебе сказать,мне любая консоль больше нравится чем ПК))) А откуда вообще эта фишка пошла,мне не понятно...
| Offline |
| |
|
godi4e | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:43 | Сообщение # 12 |
| ИГОР ТО НЕТ
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:50 | Сообщение # 13 |
| Asterozoa, что-то не так? Пе-Ка-ри за не-име-ни-ем хо-ро-ших игр на со-от-ветс-тву-ющей плат-фор-ме.... Ну да, все правильно.
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:57 | Сообщение # 15 |
| Asterozoa, Killzone 3 - хороший шутер. А про эксклюзивы ты верно подметил, ведь все эксклюзивы являются по сути отличными (как минимум) играми. А на ПК таких нет (в смысле эксклюзивов), ведь какой разработчик будет себе в убыток делать эксклюзивную игру на ПК, они же хоть немного-то соображают.
| Offline |
| |