На PS3 нет игр(голосование)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:27 | Сообщение # 51 |
| Quote (FenixBK) Forever alone,врятли,а вот nothing to say у кого то это очевидно)))Руся у пк мало стоящих экзов и ты сам это знаешь.И они уж точно не system sellers ЧЕГО? Давай по порядку шедевры считать: Planescape torment Настоящий fallout, не беседковская поделка. Хренова куча РТС. Хренова куча полноценных шутеров, а не игр для людей с пальцами из жопы и пятью противниками на уровне. И так далее, тем более за 20 лет поболее классики накопилось, плюс я ее могу и сейчас запустить,, плюс инди, настоящее инди, а не недоделанные аркады, плюс эмуляторы, а как вы свои эксклюзивные эксклюзивы запустите на ваших поделках без обратной совместимости я хз.
Лол. Даже вии хуже эмулятора вии. А все хорошие игры на коробке это мультиплатформа, а на плойке хороших игр то раз-два эксклюзива и все та же мультиплатформа.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:43 | Сообщение # 52 |
| Asterozoa, Ну день смеха прям)))
Quote (Asterozoa) Хренова куча РТС.
Старкрафт и варкрафт и куча хренова дерьма)))
Quote (Asterozoa) Хренова куча полноценных шутеров
Куча дерьма))) хренова)) и Prey норм
Quote (Asterozoa) И так далее, тем более за 20 лет поболее классики накопилось
Да)) Шила там накопилось прилично
Добавлено (21.12.2011, 19:43) --------------------------------------------- Ой) Совсем забыл Prey не экз и даже не лучшая версия...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:52 | Сообщение # 53 |
| Kevin_Ryman, Лол, это в жанре лучше, чем то что на Плойке
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:04 | Сообщение # 54 |
| Asterozoa, аха, у тебя все что на ПК, даже самая последняя срань - супер игра. А на консолях если и игра года и большие продажи и высокие рейтинги так сплошное гавно. Ты просто озлобленный пекаброд
| Offline |
| |
|
|
|
|
Jayden | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:03 | Сообщение # 59 |
| Quote (Kevin_Ryman) Город вечного бугурта чтоле?))))) Ахахахаха, хаххаха, хахахахха, блин, ну 100% попадание, просто в точку :D Asterozoa, Limbo. А вообще инди это херь. Стоящих инди очень мало, их любят только "эстеты со своим особенным вкусом" (намек я думаю понятен, кто это может быть)
Сообщение отредактировал Jayden - Среда, 21.12.2011, 21:05
| Offline |
| |
|