На PS3 нет игр(голосование)
|
|
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:15 | Сообщение # 61 |
| Quote (Jayden) Ахахахаха, хаххаха, хахахахха, блин, ну 100% попадание, просто в точку Asterozoa, Limbo. А вообще инди это херь. Стоящих инди очень мало, их любят только "эстеты со своим особенным вкусом" (намек я думаю понятен, кто это может быть) Лимбо это такой эксклюзив плойки, что у меня в стиме его только поэтому и нету, а не потому что игра скучное говно.
--------------------------------------------- На самом деле мне абсолютно срать на какой платформе играть, лишь бы было интересно и удобно, причем тут есть знающие этот факт люди, но они также горячо поддержали спор ради фана.
Это сонсольщики будут исходить на ненависть, поливая говном все, кроме своей любименькой платформы, при том, что объективно она устарела еще пару лет, как в случае с плойкой, или четыре-пять, как с коробкой, или вышла устаревшей, как с мутантом гейкуба, или ПК, который игровой платформой не является, потому что неунифицирован или как там говорят.
В общем вы это сейчас и наблюдали. Играйте только в хорошие игры и будьте спокойней, все равно круче мегадрайва не было консоли.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 21.12.2011, 21:16
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:42 | Сообщение # 64 |
| А кому интересно играть в гавно,просто у всех вкусы разные,кому то Minecraft гавнографика и че тут делать,а кому то по-настоящему уникальная вещь.Пк между прочим переживет любую консоль и именно,потому,как сказал Руся,что он не игровая платформа.А вообще любой холивар это и весело и у нас тут чтоб оживить форум нужно в друг друга бугуртом и троль-постами кидаться,причем целенаправленно)))))И все знают в кого,кому кинуть.)))))
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:48 | Сообщение # 65 |
| Quote (oleg_ash) и еще такие игры как хэви рейн, гт5. анчартед, год оф вар по твоему ничего для индустрии игр не значат? А собственно чего нового или интерестного они преподнесли ,что бы что то значить ?Добавлено (22.12.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Asterozoa) Хренова куча полноценных шутеров, а не игр для людей с пальцами из жопы и пятью противниками на уровне. Шутеры,стратегии и мертвые адвенчуры это собственно ради чего ПК и еще являеться ПК платформой , это еще с давних времен хочешь финал фэнтази покупай плейстейшн ,хочешь увейк бери ПК
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
nblxapb | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:05 | Сообщение # 74 |
| голосовать бесконечно можно ? я уже третий раз это делаю