Ролевые игры
|
|
|
Lomeg | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:12 | Сообщение # 47 |
| Играли на выходных мне реально понравилось!
| Offline |
| |
|
Shrike | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:01 | Сообщение # 49 |
| Сидели у одного из игроков. Норада нас было 4 человека, включая меня, т.к. никто из тут собиравшихся так и не появился. Нормально поиграли. Только вот вместо того, чтобы геройски спасать всех наши "герои" смылись под шумок. Возможно будем играть ещё в это воскресенье. К выходным точнее узнаю.Добавлено (19.06.2010, 00:39) --------------------------------------------- В это воскресенье организовалась игра. Будет 2 новичка, будем обучать правилам. Игра по Hunter The Vigil, правила знать не обязательно, о пригодилось бы. Начало в час. Если хотите участвовать - отпишитесь. Возможно встреча заранее для объяснения правил и создания персонажей. Добавлено (03.07.2010, 00:01) --------------------------------------------- не появилось ещё желающих?
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:41 | Сообщение # 50 |
| хотел, но уехал))
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:08 | Сообщение # 51 |
| Блин я захотел поиграть в чо то типо подобное чтобы полноправно называть себя нёрдом.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:10 | Сообщение # 52 |
| Я давно хочу времени нет...
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (NikitosX) хотел, но уехал)) Далеко и надолго? Quote (FenixBK) Я давно хочу времени нет... cry Мы по выходным играем обычно, если в выходные не работаешь, то это просто тебе не так интересно, как ты думаешь, а про время лишь отмазка.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:18 | Сообщение # 54 |
| Shrike, к сожалению нет,дело в том что у меня грфик день,ночь,сорок восемь,плюс работать некому,вызывать часто стали,плюс ремонт дома продолжаеся,плюс взяли котёнка породисто и приходится нам с женой следить за ним как за дитём Поверь если б хоть раз была воззможность я бпригнал)Я на поинте тока на одном побывал тоже тока из за работы
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:11 | Сообщение # 55 |
| Shrike, Я совсем уехал))) Из Омску
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:03 | Сообщение # 56 |
| Когда следующий гейм будет?
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:19 | Сообщение # 57 |
| Quote (Depress) Я совсем уехал))) Из Омску Фигасе. Вот это я понимаю надолго. Quote (Depress) Когда следующий гейм будет? На выходных, я думаю.Добавлено (20.07.2010, 14:58) --------------------------------------------- В это воскресенье игра. Набираем новеньких, посмотрим что получится, свободные игроки могут присоедениться. Добавлено (11.08.2010, 03:19) --------------------------------------------- В субботу в 12 утра игра по Охотникам.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:14 | Сообщение # 58 |
| Ну здесь хотя бы ситуация лучше чем с файтингами Да и заинтересованность видна-хоть какое то развивающееся коммьюнити.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:03 | Сообщение # 59 |
| На самом деле всё даже хуже. Новые игроки никак не хотят приходить, если кого спрашиваешь на тебя смотрят как на идиота. Сложившееся комьюнити никуда не движется считай толпа томиловых. Я нашёл новую кровь, но она как-то не особо хочет появляться. Как можно увидеть мы уже месяц не играли. Плюс книги по nWoD написаны хорошо и дают много почвы для RP, у меня аж слёзы наворачиваются, когда я смотрю как человек берёт Armory и вместо того чтобы читать её нормально просто смотрит таблички, и выбирает себе вещь у которой урон побольше. Зато я нашёл интернет ресурс где играют в DnD 4E, плюс есть шанс пробиться на форумную игру по Werewolf The Forsaken.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:15 | Сообщение # 60 |
| Даа..в общем ясно.Как я и писал-заинтересованности почти ни у кого нет.Не понимаю я оптимистичных настроений в соседней файтинг-теме. Классно про томиловых сказал
| Offline |
| |