|
|
|
Ролевые игры
| |
xivilai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:36 | Сообщение # 31 |
| А где я сказал что именно 3.5? Я хочу просто поиграть в ДнД, на версию мне плевать, главное - чтобы боевые классы работали нормально. Ну а еще больше я хотел бы найти людей, которые серьезно хотят подойди к обучению владению оружием (мечом, шестом, кинжалами). Не как ролевики - просто поорать или для антуража, и не как историки - которые помешаны на достоверности и придерживаются определенной эпохи. Я же хочу выучить реальные техники, сделать, при случае, броню (не из ленолиума, опять же). С такими "свободными от предрассудков" людьми не знаком, случайно? А то попрятались - найти не могу никак.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 32 |
| Ну у каждого издания свои косяки, 3ка разболтана, 4ку слишком сильно фиксят. В Омске есть уже устоявшаяся гильдия полевиков, вроде бы. Я лично не знаком.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:34 | Сообщение # 33 |
| А чем эти полевики особенные? Это, я так понял, не ролевики и не историки? Кто они?
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:29 | Сообщение # 34 |
| Полевики, они же кастрюльники это РПГ игроки, которые любят переодеваться и бегать с палками, да железяками, изображая из себя эльфов и орков, а также прочую нечисть. Просто есть настольщики, вроде мена, а есть полевики.Добавлено (24.05.2010, 19:29) --------------------------------------------- В эти выходные опять намечается открытая игра по nWoD'у, именно mortals, т.е. без дополнительных правил. Пока назначено на субботу, 29 мая. Дальнейшие обновления я буду сообщать, если кому игтересно.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (Shrike) Полевики, они же кастрюльники это РПГ игроки, которые любят переодеваться и бегать с палками, да железяками, изображая из себя эльфов и орков, а также прочую нечисть. Просто есть настольщики, вроде мена, а есть полевики. Ясно. Ну как я уже сказал, я их не очень понимаю, я предпочитаю быть человеком, а не орком или эльфом. И бегать с оглоблями, лишь отдаленно напоминающими мечи, мне как то стремно. Луче уж и вправду тогда сидеть на хате, играть в настолки и не позориться.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:03 | Сообщение # 36 |
| Shrike, можно придти посмотреть?
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:15 | Сообщение # 37 |
| На самом деле это немного лево, когда человек, не участвующий в игре присутствует, ему становится скучно, он начинает отвлекать игроков. Хотя мы счас собираем партию несерьёзную, там есть пара игроков с которыми серьёзно не поиграешь. Я не против, поговорю с остальными, дальнейшие данные опубликую здесь, если что спишемся куда идти, где встретиться. В общем, если ты не боишься умереть со скуки, т.к. это просто несколько человек, сидящих за столом, говорящих на одну тему и кидающих кубики, то милости просим.Добавлено (24.05.2010, 23:46) --------------------------------------------- Character Builder Что это? Программа создания персонажей 4ой редакции. Нафига оно мне нада? Для облегчения создания персонажей. В случае с этим форумом это может помочь игрокам понять, как работает 4оя редакция, какие есть возможности для создания персонажа, левелинг и тд. Программа полностью автоматизирована, она сама считает статы и т.д. Инструкция внутри. Апдейт апрельский, майский не нашёл. Добавлено (28.05.2010, 16:15) --------------------------------------------- Игра будет в это воскресенье, начало примерно в 12 часов утра. Если кто хочет поиграть, можно встретиться у Ростика на ЖД и далее двинуть уже на место.
Сообщение отредактировал Shrike - Понедельник, 24.05.2010, 23:22
| Offline |
| |
Lomeg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
| гы лол надо прийти с поцыками заценить на игру чо как
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:00 | Сообщение # 39 |
| Короче, все кто хочет, и игроки и наблюдатели, пишите в ПМ договоримся.
| Offline |
| | | |
NikitosX | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:10 | Сообщение # 42 |
| Вампир: реквием
| Offline |
| | |
NikitosX | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:42 | Сообщение # 44 |
| Shrike, Vampire: The Masquerade мне больше интересен, играете?
| Offline |
| | |
|
| |