|
|
|
Ролевые игры
| | |
Shrike | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:23 | Сообщение # 17 |
| Caster Edition. Играть не кастером(правда там не всё что кастует является кастером) просто не имеет смысла. файтеры как файтеры довольно левые, зато как рейнджеры они лучше самих рейнджеров, те в свою очередь не рыба не мясо, создать нормального барда - то ещё задание. Можешь зайти на любой форум по 3.5. и спросить про кривизну. Я особо не разбирался, когда меня водил 3.5 мастер, то это даже 3.5. назвать нельзя было, я быстро начал пытаться водить что-либо другое.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:39 | Сообщение # 18 |
| Depress, Те тут не ответят)))) ТУт DND OR GTFO
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:09 | Сообщение # 19 |
| Он же троллит откровенно. К тому же все примеры до сих пор были по new World Of Darkness. Так что не только DnD.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:32 | Сообщение # 20 |
| NikitosX, Я вот читаю эту тему и удивляюсь, неужели в Омске есть DnD нёрды, я бы хотел посмотреть на них.
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:24 | Сообщение # 22 |
| Shrike, да обидно всетаки, как-никак уже игре за 20 лет, а все отбалансировать не могут. Меняют все чето, меняют и каждый раз все по-новой. В 4ой редакции слышал так вообще убрали варваров и монахов - одних из самых бодрых бойцов, смысл? Говорят, потом добавят, но зачем тогда убирать...
| Offline |
| | |
Shrike | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (NikitosX) Lol а консольный Нёрд от настольного отличается внешне ? У них футболки с разными надписями. Quote (xivilai) Shrike, да обидно всетаки, как-никак уже игре за 20 лет, а все отбалансировать не могут. Меняют все чето, меняют и каждый раз все по-новой. В 4ой редакции слышал так вообще убрали варваров и монахов - одних из самых бодрых бойцов, смысл? Говорят, потом добавят, но зачем тогда убирать... Монахи и Варвары есть в PHB2. Вместо них были другие классы, эти оставили на балансировку и доработку. 4ка в данный момент ближе всех к балансу в ДнД со времён 3ей части, но сделано это, отчасти, системой унификации, теперь у всех есть "силы", которые напоминают обычные спеллы. Quote (NikitosX) Я понимаю что это разные вещи, Талисман примитивная тема, но интересная тем неменее Не исключаю возможности того, что она интересная. Просто я более чем уверен, что это определённый уровень данжеон кравла. Сыграть пару раз нормально, надолго - врятли. Я вообще не очень люблю "классические" настолки, меня недавно предалгшали играть в Стар Крафт настолку, тоже отказался. Зачем играть в обрезанный вариант, если можно сыграть в полный, с кучай классов, абилок, баттлгирод, сюжетом и разговорами. Видео игры в ДнД
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:19 | Сообщение # 25 |
| Shrike, а как ты, встеаки, относишься к перспективе игры по вселенной Фоллаута? Симпатична ли она тебе и как хорошо ты в ней разбираешься? Читал ли руководство для настольной игры по ней? Я имею ввиду полноценную настольную РПГ, с кучей рас, перков, оружия и брони, с возможностью ездить на машинах, сюжетом, диалогами и т.п.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:35 | Сообщение # 26 |
| Ничерта не знаю о вселенной. Сейчас мне это представляется как DnD with guns, т.к. мы имеем посакопалиптический феодализм. Если быть серьёзным, то я счас на волне nWoDa, отчитал Hunter The Vigil, скоро мне придут ещё 3 книги, которые я буду читать. Вся идея вселенной фоллаута не очень интересует, я не фанат посапокалипсиса. Как игрок я может быть в неё и сыграю, пускай не с собой радостью буду читать PHB, как ГМ я её не поведу, это точно.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:29 | Сообщение # 27 |
| Ясно. Ну у меня хоть и есть интерес к ней но вести, тоже нет особого рвения. Из меня в принципе фиговый ГМ - не могу я вести и сам при этом не играть, не хватит терпения.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
| Ну присоеденйяся тогда игроком в других системах.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:46 | Сообщение # 29 |
| Хотелось бы в ДнД попробовать, но, правда, насторожил ты меня словами о кривизне баланса 3.5 версии. Все так старшно или терпимо всетаки?
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:37 | Сообщение # 30 |
| По заверениям специалистов всё довольно-таки плохо. Однако от игры пока никто не умирал. Могу я узнать откуда такое желание играть именно по 3.5?
| Offline |
| |
|
| |