Нинтендо клан.
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:58 | Сообщение # 797 |
| сегодня новое обновление вышло 4.4.0-10х обновился блин зачем то. Знал же, что не надо, но хотел демки скачать (резик, кх, ффтеатрикум) ну кароче опять флешкарики прикрыли. Хорошо что дс лайт есть.
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:57 | Сообщение # 799 |
| пофиксили суперкард - новый апдейт на странице линкера. я проверил, работает как и прежде. кстати резик с дс на больших экранах смотрится просто словно с пс1.
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:11 | Сообщение # 801 |
| В общем Егор не догоняет, что я у него спрашиваю, по этому у всех спрашиваю: как мне сделать скриншот игрового процесса в консольке? если на хоум и на игровые заметки, то там заметки сохраняются, а скриншоты никак; если я на камеру хочу переключиться, то игрушку просят закрыть. А то что картинку в письмо можно вставить я понял, мне Никки обьяснила.
| Offline |
| |
|
|
JoyPit | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:52 | Сообщение # 804 |
| http://gamemag.ru/news/tsena-wii-i-igr-rossii-otkriti-predzakazi-81968 цена ок вполне оправдала ожидания
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:44 | Сообщение # 805 |
| Краткие итоги эпичного европейского директа:
- Русский eShop открыт с полным набором контента РАЙТ ФАКИН НАУ! Весь контент для европейцев доступен у нас! Цены чуть дешевле европейских! StarFox 64 3D, Zelda: Ocarina of Time 3D, Super Mario 3D Land, New Super Mario Bros. 2 доступны для загрузки сейчас за 1829 рублей, Freakyforms Deluxe - 1229 рублей, New Art Academy - 1429 рублей! - Российский Club Nintendo будет набит ништяками до конца года! - 3DS XL Pikachu Limited Edition до конца года в Европе - 16 ноября в Европе выходит белая 3DS XL в бандле с Mario Kart 7! - Три игры серии Guild 01 от Level-5 и Гоити Суды выходят в Европе до конца года в виде скачиваемых игр. Liberation Maiden доступна для загрузки прямо сейчас! (кстати, в русском еШопе - описание для игры переведено вашим покорным!), AeroPorter - в ноябре, Crimson Shroud - в декабре - Еще по скачиваемым играм: Sakura Samurai - на следующей неделе, Hydroventure: Spin Cycle - в декабре, The Denpa Man: They Came by Wave и Nano Assault Ex - до конца года - Сиквел игры Pullblox, Fallbox, появится в eShop в ноябре - Pokedex 3D Pro станет доступен для загрузки 8 ноября, Dream Radar - уже 12 октября - Style Savvy: Trendsetters называется в Европе New Style Boutique и выходит 18 ноября. Будет доступна демо-версия! (лол, кому она нужна-то?) - Luigi's Mansion: Dark Moon выйдет в первом квартале 2013, а Fire Emblem: Awakening - во втором - Paper Mario: Sticker Star выходит в Европе 7 декабря 2012 - Zero Escape: Virtue's Last Reward и Shin Megami Tensei: Devil Survivor - Overlocked выходят в Европе до конца 2012 года - Наконец, скидки в Европейском eShop: с 4 октября - на Pullblox, c 11 октября - на Colors! 3D, с 18 октября - Potzol's Puzzle!
Original by Сахар
Сообщение отредактировал FenixBK - Пятница, 05.10.2012, 10:44
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:52 | Сообщение # 806 |
| купил Liberation Maiden :) еШоп стал отличным просто. не супер, конечно, но теперь он не просто так! зарегался в НинКлубе отечественном, а так же зарегал там 3дску, дс лайт розовый свой, ДоА, и валяющиеся нинтендогс :)))) и того 2000 звезд - вот теперь жду апдейта клуба для всяких ништяков! а. еще сыну на день рождения заказал ДСЙ черную, а себе на Резик и НьюСуперМариоБрос2
МирНинтендо Магазин!вот тут буду заказывать ВиЮ но надеюсь, что и для 3ДС появятся игры.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:39 | Сообщение # 807 |
| Появятся)Щас в eShop будут распродажи)Как LM?Тоже думаю взять, но в сомненияХ)У меня вышло 1750 звезд,тоже жду)) Так у тебя скоро будут гамезы на обмен ))
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:38 | Сообщение # 808 |
|
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:52 | Сообщение # 809 |
| ахахахахахахахахахахахаххахах буагагагагагагагагагагагага но ради МГС приобрету, наверно
| Offline |
| |
JoyPit | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:49 | Сообщение # 810 |
| я в нинклубе еще с покупки вии правда 1500 звезд пока с вики и с доа кстати всем зарегистрированным пользователям с открытием полного звездного каталога бесплатно достанется саундтрек марио гэлакси :3
| Offline |
| |